Menhir
GLUTEN FREE
Tutti i piatti del menù sono disponibili anche in versione gluten free senza sovrapprezzo
ANTIPASTI
I PRIMI
I SECONDI
I DOLCI
I VINI ROSSI
I VINI BIANCHI/ROSATI
LE BIRRE ALLA SPINA
LE BIRRE IN BOTTIGLIA
BIBITE
COPERTO € 2
MENU' SU PROCEDDU
Digestivi/caffè
MENU' DI NATALE
Antipasto tipico sardo con salumi di maiale, cinghiale e pecora
formaggi di pecora e capra
Bocconcini di formaggio caprino in crosta di guanciale
Crostoncini della Barbagia(con pecorino,lardo e miele al mirto)
MALLOREDDUS ALLA NUORESE( CON PURPUZZA,FUNGHI E PECORINO); la purpuzza è l'impasto della salsiccia saltata con cipolla e vino Cannonau
oppure
FREGULA ALLA CARLOFORTINA( CON TONNO FRESCO,PESTO DI BASILICO,OLIVE E POMODORINI)
PECORA DEL PASTORE( STUFATO DI PECORA CON PATATE COTTA 12 ORE A BASSA TEMPERATURA)
oppure
SALSICCIA SARDA AL CANNONAU CON PECORINO FUSO
oppure
CASU PRENU( PECORINO FRESCO RIPIENO ALLA BRACE)
Dolce a scelta
Vino Cannonau della cantina di Jerzu
TUTTO IL MENU' E' ANCHE SENZA GLUTINE
EURO 50.00
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?