Primi piatti
Agnolotti Piemontesi al Barolo
€ 13.00
Agnolotti Piemontesi al sugo d’ arrosto
€ 10.00
Sedanini allo speck, zucchine e zafferano e crema vegetale
€ 10.00
Sedanini al burro o al pomodoro
€ 8.00
Tagliolini al Castelmagno e salsiccia
€ 13.00
Tagliolini al ragù di cervo e cinghiale
€ 13.00
Ravioli di magro di zucchine al burro e salvia
€ 10.00
Caserecci al ragù di montagna
€ 10.00
Caserecci al cartoccio
€ 13.00
Pachino, mozzarella, olive taggiasche e basilico
Gnocchi al Gorgonzola
€ 10.00
Polenta Concia
€ 13.00
Polenta cotta al forno con formaggi
Mezzelune gorgonzola e noci
€ 10.00
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?