Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine
Immagine voce

Arista di maiale al forno

€ 12.00

Il lombo di maiale è un taglio magro e saporito. Cotto al forno con carote, sedano e cipolla poi passati nel sughetto di accompagnamento.

I nostri secondi sono accompagnati sempre da un piccolo contorno variabile in base alla disponibilità della cucina

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Filetto alla Borbonica

€ 22.00

Filetto di manzo scottato in padella e sfumato con Marsala. Servito su crostone di pane con della mozzarella fusa è una coppia di alici.
Questo pregiato piatto nasce durante la visita di Ferdinando II di Borbone a Civitella del Tronto. Un cuoco preparò questo piatto che inizialmente non prevedeva il crostone di pane. Questo venne successivamente aggiunto per assorbire la salsa del piatto e evitare il gesto poco regale della scarpetta. La mozzarella fu aggiunta perché il re era appassionato di formaggi e le alici a croce rappresentavano lo stemma borbonico.

Il piatto é di solito accompagnato con dei contorni di stagione.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Fritto misto all'ascolana

€ 16.00

Piatto tipico della tradizione ascolana. È composto da costoletta di agnello panata, olive all'ascolana, cremini fritti, formaggio fritto.

NOTA: la costoletta di agnello non va confusa con la classica cotoletta! Questa é ricavata dalla costata di agnello, è quindi un taglio meno omogeneo he può presentare piccole cartilagini e parti di grasso e magro ...non per questo meno pregiata e gustosa.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Reale di vitello

€ 12.00

Il reale di vitello è un taglio tenero e saporito ideale per gli arrosti e si ricava dalla muscolatura del collo del vitello. Viene cotto al forno è arricchito con lo stesso sughetto della cottura.

I nostri secondi sono accompagnati sempre da un piccolo contorno variabile in base alla disponibilità della cucina

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Scaloppina al limone

€ 12.00

I nostri secondi sono accompagnati sempre da un piccolo contorno variabile in base alla disponibilità della cucina

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Scaloppina ai funghi

€ 12.00

I nostri secondi sono accompagnati sempre da un piccolo contorno variabile in base alla disponibilità della cucina

Aggiungi all'Ordine

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online