SECONDI

Arista di maiale al forno
€ 12.00
Il lombo di maiale è un taglio magro e saporito. Cotto al forno con carote, sedano e cipolla poi passati nel sughetto di accompagnamento.
I nostri secondi sono accompagnati sempre da un piccolo contorno variabile in base alla disponibilità della cucina

Filetto alla Borbonica
€ 22.00
Filetto di manzo scottato in padella e sfumato con Marsala. Servito su crostone di pane con della mozzarella fusa è una coppia di alici.
Questo pregiato piatto nasce durante la visita di Ferdinando II di Borbone a Civitella del Tronto. Un cuoco preparò questo piatto che inizialmente non prevedeva il crostone di pane. Questo venne successivamente aggiunto per assorbire la salsa del piatto e evitare il gesto poco regale della scarpetta. La mozzarella fu aggiunta perché il re era appassionato di formaggi e le alici a croce rappresentavano lo stemma borbonico.
Il piatto é di solito accompagnato con dei contorni di stagione.

Fritto misto all'ascolana
€ 16.00
Piatto tipico della tradizione ascolana. È composto da costoletta di agnello panata, olive all'ascolana, cremini fritti, formaggio fritto.
NOTA: la costoletta di agnello non va confusa con la classica cotoletta! Questa é ricavata dalla costata di agnello, è quindi un taglio meno omogeneo he può presentare piccole cartilagini e parti di grasso e magro ...non per questo meno pregiata e gustosa.

Reale di vitello
€ 12.00
Il reale di vitello è un taglio tenero e saporito ideale per gli arrosti e si ricava dalla muscolatura del collo del vitello. Viene cotto al forno è arricchito con lo stesso sughetto della cottura.
I nostri secondi sono accompagnati sempre da un piccolo contorno variabile in base alla disponibilità della cucina

Scaloppina al limone
€ 12.00
I nostri secondi sono accompagnati sempre da un piccolo contorno variabile in base alla disponibilità della cucina

Scaloppina ai funghi
€ 12.00
I nostri secondi sono accompagnati sempre da un piccolo contorno variabile in base alla disponibilità della cucina
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