Primi Piatti
Scialatielli in salsa fredda
€ 10.00
Scialatielli con mozzarella di bufala, pachino, pecorino romano, basilico e nocciole tostate condite con olio evo a crudo.
Carbonara di verdure
€ 10.00
Troccoli con porcini, zucchine, uova, pancetta, crema di parmigiano pepe
Spaghetto primavera
€ 10.00
Spaghetto fresco fatto in casa con zest di zucchine, asparagi, carciofi, pancetta, nocciole tostate e menta.
Fiocchetti al gorgonzola
€ 12.00
Fiocchetti ripieni di gorgonzola dolce in crema di parmigiano
Farro e noci
€ 12.00
Raviolotti di farro ripieno di asiago e noci in crema di noci e pancetta
Amatriciana
€ 10.00
Rigatoni di Gragnano con salsa all'amatriciana e pecorino romano
Raviolo classico
€ 12.00
Ravioli con ricotta e spinaci in salsa di pomodoro o ragù
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?