I Nostri Fritti
Suppli
€ 2.50
Il supplì pietanza rustica tipica della cucina romana con all'interno una striscia di mozzarella
La prima testimonianza scritta risale al 1847
Suppli Amatriciana
Il supplì pietanza rustica tipica della cucina romana con all'interno una striscia di mozzarella guanciale e Pecorino servita in un letto di crema di pecorino
Crocchetta
€ 2.50
bocconcini dalla forma allungata, a base di patate lesse, uova e formaggio, prima impanate e poi fritte! Morbide dentro, ricoperte di croccante panatura fuori:
Crocchette Mortadella e Pistacchio
bocconcini dalla forma allungata, a base di patate lesse, uova e formaggio, Morbide dentro, ricoperte di croccante panatura fuori: farcite con mortadella e granella di pistacchio servite in un letto di pesto di pistacchio
Crocchette provola e Prosciutto cotto
bocconcini dalla forma allungata, a base di patate lesse, uova e formaggio, Morbide dentro, ricoperte di croccante panatura fuori: farcite con provola e prosciutto cotto servite in un letto di crema di provola
Suppli n'duja
Il supplì pietanza rustica tipica della cucina romana con all'interno una striscia di mozzarella n'duja servito in un letto di crema di Mozzarella Di bufala
Suppli Cacio e Pepe
Il supplì pietanza rustica tipica della cucina romana con all'interno una striscia di mozzarella pecorino e pepe servito in un letto di crema di pecorino romano
Fiori di Zucca con Alici
fiori di zucca farciti con mozzarella (fior di latte) e alici sott'olio (acciughe), che vengono poi chiusi, passati in una pastella e fritti. sono deliziosamente croccanti fuori e morbidi e golosi dentro.
Fiori di Zucca con Prosciutto Cotto
fiori di zucca farciti con mozzarella (fior di latte) e prosciutto cotto , vengono poi chiusi, passati in una pastella e fritti. sono deliziosamente croccanti fuori e morbidi e golosi dentro
Frittelli (iVerdure fritte alla Romana)
Nel Lazio non c’è Vigilia di Natale senza i frittelli, misto di verdure di stagione fritte in pastella.
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