Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine

Suppli

€ 2.50

Il supplì pietanza rustica tipica della cucina romana con all'interno una striscia di mozzarella
La prima testimonianza scritta risale al 1847

Aggiungi all'Ordine

Suppli Amatriciana

Il supplì pietanza rustica tipica della cucina romana con all'interno una striscia di mozzarella guanciale e Pecorino servita in un letto di crema di pecorino

Aggiungi all'Ordine

Crocchetta

€ 2.50

bocconcini dalla forma allungata, a base di patate lesse, uova e formaggio, prima impanate e poi fritte! Morbide dentro, ricoperte di croccante panatura fuori:

Aggiungi all'Ordine

Crocchette Mortadella e Pistacchio

bocconcini dalla forma allungata, a base di patate lesse, uova e formaggio, Morbide dentro, ricoperte di croccante panatura fuori: farcite con mortadella e granella di pistacchio servite in un letto di pesto di pistacchio

Aggiungi all'Ordine

Crocchette provola e Prosciutto cotto

bocconcini dalla forma allungata, a base di patate lesse, uova e formaggio, Morbide dentro, ricoperte di croccante panatura fuori: farcite con provola e prosciutto cotto servite in un letto di crema di provola

Aggiungi all'Ordine

Filetto di baccala

fritti alla romana pastellati

Aggiungi all'Ordine

Suppli n'duja

Il supplì pietanza rustica tipica della cucina romana con all'interno una striscia di mozzarella n'duja servito in un letto di crema di Mozzarella Di bufala

Aggiungi all'Ordine

Suppli Cacio e Pepe

Il supplì pietanza rustica tipica della cucina romana con all'interno una striscia di mozzarella pecorino e pepe servito in un letto di crema di pecorino romano

Aggiungi all'Ordine

Fiori di Zucca con Alici

fiori di zucca farciti con mozzarella (fior di latte) e alici sott'olio (acciughe), che vengono poi chiusi, passati in una pastella e fritti. sono deliziosamente croccanti fuori e morbidi e golosi dentro.

Aggiungi all'Ordine

Fiori di Zucca con Prosciutto Cotto

fiori di zucca farciti con mozzarella (fior di latte) e prosciutto cotto , vengono poi chiusi, passati in una pastella e fritti. sono deliziosamente croccanti fuori e morbidi e golosi dentro

Aggiungi all'Ordine

Frittelli (iVerdure fritte alla Romana)

Nel Lazio non c’è Vigilia di Natale senza i frittelli, misto di verdure di stagione fritte in pastella.

Aggiungi all'Ordine

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online