Nome Attivit
Cosciotto con l'osso e riso bianco
Carne di pollo al forno con l’osso e salsa teriyaki accompagnato con riso bianco al vapore
Takoyaki di Sanji
Polpette di polpo fritte con salsa Otafuku
Ramen del Villaggio della Foglia
Noodle in brodo di miso, zenzero, sake e salsa di soia arricchiti con uova, naruto, lonza di maiale e cipollotto fresco
Onigiri
Polpetta di riso bianco, con un cuore di salmone alla piastra con l'aggiunta di sesamo e maionese, abbracciato con una striscia di alga nori
Yuri-Katsudon con riso bianco
Cotoletta di maiale impanata con uovo cremoso adagiati su riso caldo
Gyoza
Ripieno di maiale, verza e cippolotto fresco avvolti in una pasta sottile al vapore
Okonomiyaki di Shige-san
“pancake” a base di uova con l’aggiunta di verza, carota, gamberetti, germogli di soia con una pioggia di aonori (alga), otafuku e maionese
Yakiniku
Fettine di carne di manzo, gamberi, cipolle, peperoni e porro alla piastra
Shoto-soba
spaghetti di grsno saraceno saltati con verdure miste
Karaage
bocconcini di pollo marinati in salsa di soia, sake e zenzero e poi fritti
Dorayaki mille chuski
Dolce ripieno di salsa azuki abbracciata fra due pancake e si può trovare anche nei rispettivi gusti:
con panna fresca
alla nutella
marmellata di ciliegia
Dango con aggiunta di salsa mitarashi
Tradizionali dolci glutinosi a forma di sfera per festeggiare la stagione della fioritura
Crepes Usagi Tsukino
Sottili fogli di pasta con nutella, panna montata, frutta fresca e una pioggia di zucchero a velo
Spongecake di Zeniba, bacio di sakura
Soffice torta alla vaniglia con nel mezzo marmellata di fiori di sakura, decorata con panna montata e petali di ciliegio caramellati
one piece
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?