Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine

Cosciotto con l'osso e riso bianco

Carne di pollo al forno con l’osso e salsa teriyaki accompagnato con riso bianco al vapore

Takoyaki di Sanji

Polpette di polpo fritte con salsa Otafuku

Ramen del Villaggio della Foglia

Noodle in brodo di miso, zenzero, sake e salsa di soia arricchiti con uova, naruto, lonza di maiale e cipollotto fresco

Onigiri

Polpetta di riso bianco, con un cuore di salmone alla piastra con l'aggiunta di sesamo e maionese, abbracciato con una striscia di alga nori

Yuri-Katsudon con riso bianco

Cotoletta di maiale impanata con uovo cremoso adagiati su riso caldo

Gyoza

Ripieno di maiale, verza e cippolotto fresco avvolti in una pasta sottile al vapore

Okonomiyaki di Shige-san

“pancake” a base di uova con l’aggiunta di verza, carota, gamberetti, germogli di soia con una pioggia di aonori (alga), otafuku e maionese

Yakiniku

Fettine di carne di manzo, gamberi, cipolle, peperoni e porro alla piastra

Shoto-soba

spaghetti di grsno saraceno saltati con verdure miste

Karaage

bocconcini di pollo marinati in salsa di soia, sake e zenzero e poi fritti

Dorayaki mille chuski

Dolce ripieno di salsa azuki abbracciata fra due pancake e si può trovare anche nei rispettivi gusti:
con panna fresca
alla nutella
marmellata di ciliegia

Dango con aggiunta di salsa mitarashi

Tradizionali dolci glutinosi a forma di sfera per festeggiare la stagione della fioritura

Crepes Usagi Tsukino

Sottili fogli di pasta con nutella, panna montata, frutta fresca e una pioggia di zucchero a velo

Spongecake di Zeniba, bacio di sakura

Soffice torta alla vaniglia con nel mezzo marmellata di fiori di sakura, decorata con panna montata e petali di ciliegio caramellati

one piece

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online