DRINK LIST

COCKTAIL CLASSICI

DRINKS

BRUSCHETTE

PANE SCURO SOLINA E SARAGOLLA
Realizzato con vecchie varietà di grano tenero e duro tipiche del Centro-Sud Italia, ha una mollica cremosa e una forte freschezza. Queste farine non aggrediscono l’organismo in virtù del loro glutine più debole, sono ricche di nutrienti e profumatissime. Ottimo per abbinamenti sia dolci che salati.

PANE BIANCO CON PATATE
Realizzato con farina di tipo zero, lievito madre, acqua e patate, come si faceva e ancora si fa nelle campagne per mantenere l’impasto umido più a lungo. Ha un’alveolatura ampia, un’idratazione altissima e un’acidità persistente che consente di abbinarli a qualsiasi portata gastronomica.

OSTRICHE

TARTARE

CRUDI & PIATTI

I NS. SANDWICHES DI PAN FOCACCIA

CUBO By Niko Romito

Realizzato con farina di tipo zero, lievito madre, acqua e patate, come si faceva e ancora si fa nelle campagne per mantenere l’impasto umido più a lungo. Ha un’alveolatura ampia, un’idratazione altissima e un’acidità persistente che consente di abbinarli a qualsiasi portata gastronomica.

BIRRE ARTIGIANALI

BOLLICINE

VINI BIANCHI

VINO ROSSO

VINO ROSE'

BIBITE

DOLCI