GAMBERO ROSSO DI MAZARA GIACALONE

€ 20.00

GAMBERO MARINATO AGLI AGRUMI SICILIANI, CON POLVERE DI PISTACCHIO DI BRONTE

3 OSTRICHE SPECIAL DE CLAIRE

€ 12.00

SCAMPI-OSTRICHE-GAMBERO

€ 35.00

Crudo di Gambero rosso di Mazara Paolo Giacalone Riserva, Scampi Porcupine XL dei mari del nord e Ostriche francesi fine "de Claire"

Contiene alimenti Abbattuti

SCAMPI

€ 25.00

Scampi marinati aglia grumi di Sicilia 4 pz

ALICI MARINATE

€ 15.00

Alici marinate in aceto di Champagne su spiaggia di pane alla beccafico e salsa di pane pinoli e uvetta

GAMBERO ROSSO MARINATO

€ 18.00

Gambero rosso di Mazara riserva Paolo Giacalone marinato agli agrumi

TORTINO DI RAGUSANO CON CUORE VERDURE GRIGLIATE

€ 14.00

Tortino di ragusano semistagionato dop con ripieno di verdure di stagione grigliate servito su letto di miele al basilico

MILLEFOGLIE DI MELANZANA

€ 8.00

MELENZANA AL FORNO , BASILICO, POMODORO E FORMAGGIO RAGUSANO

HUMMUS DI CECI

€ 10.00

Hummus Di ceci tradizionale servito con crostone di pane nero

UOVO IN FORMA E TARTUFO

€ 9.00

Uovo bio cotto al vapore panato con polvere di riso croccante e sesamo nero servito con carpaccio di tartufo estivo e gambero rosso di mazara riserva Paolo giacalone