ANTIPASTI
Consigliato dallo Chef
TAGLIERE 85015
€ 13.00
TAGLIERE DI CROSTINI MISTI
€ 7.00
CARPACCIO DI MANZO CON JULIENNE DI SEDANO , GRANA , NOCI E PERLE DI LAMPONE
€ 10.00
PETTO D'OCA AFFUMICATO CON VELI DI FINOCCHIO, MANDORLE TOSTATE E SCAGLIE DI PECORINO
€ 10.00
CARPACCIO DI CAVALLO CON RUCOLA , GRANA E PERLE DI MANGO
€ 10.00
TARTARE DI SCOTTONA SU MISTICANZA DI CAMPO CON VARIAZIONI DI SALSINE
€ 13.00
INVOLTINI DI PANCETTA STUFATA CON FARCIA DI PATATE AL TARTUFO
€ 6.00
INVOLTINI DI SPECK E MOZZARELLA CON PANE AROMATICO AL PISTACCHIO
€ 6.00
CAPRESE DI BUFALA
€ 8.00
CRUDO E BUFALA (250GR)
€ 12.00
BOMBETTE DI CAVALLO
€ 9.00
SCAMORZA AI FERRI
€ 6.00
SCAMORZA AI PORCINI
€ 8.00
UOVA AL TEGAMINO CON POMODORINI, TARTUFO E PANCETTA CROCCANTE
€ 7.00
PECORINO GRIGLIATO AL MIELE
€ 8.00
ROAST BEEF CON VELI DI FINOCCHIO, SCAGLIE DI CACIOCAVALLO E RIDUZIONE ALL' AGLIANICO
€ 12.00
CARPACCIO DI ANGUS AFFUMICATO CON MAIONESE ALLA NOCCIOLA
€ 12.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?