Logo
Recensione inviata. Grazie!
Consigliato dallo Chef

TAGLIERE 85015

€ 13.00

TAGLIERE DI CROSTINI MISTI

€ 7.00

CARPACCIO DI MANZO CON JULIENNE DI SEDANO , GRANA , NOCI E PERLE DI LAMPONE

€ 10.00

PETTO D'OCA AFFUMICATO CON VELI DI FINOCCHIO, MANDORLE TOSTATE E SCAGLIE DI PECORINO

€ 10.00

CARPACCIO DI CAVALLO CON RUCOLA , GRANA E PERLE DI MANGO

€ 10.00

TARTARE DI SCOTTONA SU MISTICANZA DI CAMPO CON VARIAZIONI DI SALSINE

€ 13.00

INVOLTINI DI PANCETTA STUFATA CON FARCIA DI PATATE AL TARTUFO

€ 6.00

INVOLTINI DI SPECK E MOZZARELLA CON PANE AROMATICO AL PISTACCHIO

€ 6.00

CAPRESE DI BUFALA

€ 8.00

CRUDO E BUFALA (250GR)

€ 12.00

BOMBETTE DI CAVALLO

€ 9.00

SCAMORZA AI FERRI

€ 6.00

SCAMORZA AI PORCINI

€ 8.00

UOVA AL TEGAMINO CON POMODORINI, TARTUFO E PANCETTA CROCCANTE

€ 7.00

PECORINO GRIGLIATO AL MIELE

€ 8.00

ROAST BEEF CON VELI DI FINOCCHIO, SCAGLIE DI CACIOCAVALLO E RIDUZIONE ALL' AGLIANICO

€ 12.00

CARPACCIO DI ANGUS AFFUMICATO CON MAIONESE ALLA NOCCIOLA

€ 12.00

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online