Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine voce

Calamarata ai frutti di mare in cesto di pane

€ 20.00

Consigliato dallo chef

Immagine voce

Linguine di Gragnano IGP alla granseola locale

€ 24.00

Spaghetto di gragnano IGP alle vongole e bottarga

€ 15.00

Fregula sarda gamberi vongole e bisque di scampi

€ 18.00

Culurgionis IGP bottarga e pachino

€ 14.00

Fagottino tipico sardo ripieno di patate e menta, con uova di muggine e pomodoro pachino

Immagine voce

Linguine di Gragnano IGP all'astice locale (Prezzo per 100g)

€ 11.00

Risotto alla Pescatora

€ 18.00

Immagine voce

Maccarones de busa alla carlofortina

€ 16.00

Tipica pasta sarda fatta a mano con tonno rosso locale e pesto dello chef

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online