Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine

LOMBATINA DI AGNELLO FARCITO IN CROSTA DI ERBETTE

€ 20.00

Lombatina farcita con coppa di maiale iberico poi panata con erbette

Aggiungi all'Ordine

TAGLIATA DI MANZO AL ROSMARINO

€ 18.00

Un grande classico, accompagnato da patate al forno e un altro contorno di stagione

Aggiungi all'Ordine

STINCHETTO DI AGNELLO AL FORNO

€ 20.00

Aggiungi all'Ordine

GALLETTO SPEZIATO

€ 15.00

Cotto a bassa temperatura poi finito sulla griglia

Aggiungi all'Ordine

GULASH DI MANZO

€ 15.00

Aggiungi all'Ordine

PORCHETTA DI CONIGLIO AI PORCINI

€ 16.00

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

SORANETTA SPAGNOLA

Costate 4.00 €/hg,
Fiorentina 4.80 €/hg

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

MANZARDA Polonia

Costata 4.50 €/hg,
Fiorentina 5.00 €/hg
Femmina che ha almeno 1 parto, molto saporita, la tenacità delle carni è smorzata dalla frollatura di circa 40 giorni

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

VACA TEJA, FRISONA LOCALE

Ottima marezzatura con frollatura > 50 giorni.
Costata € 5,20 €/hg

Aggiungi all'Ordine

FRICO FRIULANO CON POLENTA

€ 14.00

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?