Antipasti

Polpo Porpora
€ 7.50
Polpo alla barbabietola cotto a bassa temperatura, con purè di patate all’olio extravergine di olive e puntarelle

Lombo di vitellino
€ 7.00
Lombo di vitellino da latte speziato al ginepro e cardamomo con vellutata di piselli marinati alla menta e yogurt acido
Tagliere Salumi & Formaggi
€ 13.00
Composto da: Capocollo, Prosciutto di suino nero, Culatello, Olive Verdi, Bocconcini di mozzarella, Caciocavallo, Caciotta speziata, marmellate/frutta di stagione, bruschette con pomodori secchi.
Degustazione Antipasti
€ 15.00
Carrellata di 8 portate di antipastini misti
Olive
€ 1.50
Arachidi
€ 1.00
Patatine
€ 0.50
Taralli
€ 1.00
Patatine Fritte
€ 3.00
Verdurine in pastella
€ 2.50
Bruschette con pomodoro
€ 3.00
Bruschette
€ 4.00
Pomodoro, mozzarella e maionese al basilico
Baccalà in pastella con panzanella
€ 8.00
Filetto di baccalà in pastella su letto di panzanella
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?