Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine voce

Polpo Porpora

€ 7.50

Polpo alla barbabietola cotto a bassa temperatura, con purè di patate all’olio extravergine di olive e puntarelle

Immagine voce

Lombo di vitellino

€ 7.00

Lombo di vitellino da latte speziato al ginepro e cardamomo con vellutata di piselli marinati alla menta e yogurt acido

Tagliere Salumi & Formaggi

€ 13.00

Composto da: Capocollo, Prosciutto di suino nero, Culatello, Olive Verdi, Bocconcini di mozzarella, Caciocavallo, Caciotta speziata, marmellate/frutta di stagione, bruschette con pomodori secchi.

Degustazione Antipasti

€ 15.00

Carrellata di 8 portate di antipastini misti

Olive

€ 1.50

Arachidi

€ 1.00

Patatine

€ 0.50

Taralli

€ 1.00

Patatine Fritte

€ 3.00

Verdurine in pastella

€ 2.50

Bruschette con pomodoro

€ 3.00

Bruschette

€ 4.00

Pomodoro, mozzarella e maionese al basilico

Baccalà in pastella con panzanella

€ 8.00

Filetto di baccalà in pastella su letto di panzanella

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online