LE RIVISITATE
DALLA CALABRIA: piccantissima
€ 9.00
pomodoro, fiordilatte, salame piccante, provolone piccante, n'duja
DALLA CAMPANIA: cosacca
€ 5.50
pomodoro, aglio, origano, olio extravergine di oliva, scaglie di grana
DAL LAZIO: carbonara
€ 8.00
fiordilatte, pepe, pancetta, uovo, scaglie di grana
DALLA LIGURIA: le cinque terre
€ 9.00
fiordilatte, pesto, asparagi, patatine
DALLA PUGLIA: la brindisina
€ 8.50
pomodoro, fiordilatte, cipolla, olive, pomodori secchi, rucola
DAL TRENTINO AL VENETO: la golosa
€ 9.50
pomodoro, fiordilatte, taleggio, porcini, speck
REGNO D'ITALIA: la vellutata
€ 10.00
pomodoro, fiordilatte, melanzane fritte, stracciatella, pomodorini, prosciutto crudo, basilico
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?