Acqua e Farina Lab
Sfizi pre-dinner
Per iniziare il pasto, stuzzicando l’appetito
Ruotino
Per forma e dimensione ricorda un classico padellino, ma più leggera, croccante e sopratutto super digeribile grazie ad un'alta idratazione e di una maturazione di almeno 48h
Doppio Crunch
Una focaccia imbottita, due strati di impasto soffice all'interno e croccante all'esterno, farcito con un godurioso ripieno
Pala Romana
Caratterizzata da un impasto ad alta idratazione, la pala romana, è un particolare tipo di pizza dalla forma allungata, che lascia libertà alla fantasia del condimento ed è perfetta per una cena tra amici
Teglia Romana
La caratteristica principale che ha reso la teglia romana nota in tutta Italia (e anche all'estero) è la consistenza croccante all'esterno (scrocchiarella) e morbida all'interno, cosa che crea un equilibrio perfetto tra croccantezza e sofficità
Pizze Tonda alta in teglia
Una pizza soffice, molto alta ma leggermente croccante alla base, cotta in una teglia larga e tonda. È completamente ricoperta di mozzarella, che deborda dalla fetta una volta tagliata. Eventuali farciture vengono per lo più aggiunte fuori cottura
Bibite
Vini
Birre
Dessert
Coperto
€ 2.50
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.