Ruotino
Spilinga
€ 10.00
Pssata di pelati 100% ita, fiordilatte, nduja di spilinga, ciufetti di ricotta, basilico
Angus e cipolla
€ 18.00
Black angus marinato, cipolla caramellata, crema di burrata, nocciole tostate, miele al tartufo, gocce di pesto di rucola, olio evo
Bufalina
€ 8.50

Bufalina
Pelati 100% italiani, bufala esposito, datterino semi dry giallo basilico e olio evo Terraliva
Capricciosa
€ 9.50

Capricciosa
Pelati 100% italiani, fiordilatte latteria sorrentina, prosciutto cotto, funghi trifolati, wurstel, olive, all' uscita: carciofi, basilico e olio evo Terraliva
Crudo e rucola
€ 12.00

Crudo e rucola
Pelati 100% italiani, fiordilatte latteria sorrentina, all'uscita: Rucola, scaglie di grana, crudo S. Ilario stagionatura 30 mesi, olio evo Terraliva
Cime e crema
€ 10.50

Cime e crema
Fiordilatte latteria sorrentina, cime di rapa saltate in padella, crema di burrata, polvere di olive acciughe, olio evo Terraliva
Bologna Bronte
€ 11.00

Bologna Bronte
Fiordilatte latteria sorrentina, all'uscita: stracciata, mortadella artigianale bolognese, pesto di pistacchio aricchigia bronte, pistacchio intero, basilico e olio evo Terraliva
Bianco, rosso e verdone
€ 9.00

Bianco, rosso e verdone
Passata di pelati 100% italiani, all'uscita: stracciata latteria sorrentina, datterinno giallo, rosso e verde semi dry, basilico e olio evo Terraliva
Zuccarella
€ 10.00

Zuccarella
Crema di zucca, fiordilatte e fiordilatte affumicato, all'uscita: Speck, dadolata di zucca, polvere di rosmarino, olio evo Terraliva
Sant'Ilario
€ 17.00
Margherita
€ 6.50
Pelati 100% italiani, fiordilatte latteria sorrentina, basilico e olio evo Terraliva
Fumo
€ 8.50
Pelati 100% italiani, fiordilatte affumicato latteria sorrentina, pancetta tesa, basilico e olio evo piccante Terraliva
Porcini
€ 10.00
Pelati 100% italiani, fiordilatte latteria sorrentina, porcini piemontesi al naturale, basilico e olio evo Terraliva