Antipasti
Carpaccio di pesce spada alla pizzaiola
€ 16.00
Carpaccio di pesce spada maturato sotto sale, pomodoro confit, capperi, olive e polvere di pomodoro
Carpaccio di Black Angus
€ 18.00
Carpaccio di Black Angus agli agrumi, funghi porcini freschi, parmigiano 36 mesi e mirtillo
Tagliere di Capocollo di Martina Franca e caciocavallo stagionato in grotta
€ 17.00
Degustazione di alici di cetara (Consigliato per 2 pax)
€ 15.00
Bruschetta di pane fatto in casa, datterino giallo al passion fruit, alici di cetara e scaglie di pecorino stagionato in grotta
Crudo San Daniele DOP Tagliato al coltello
€ 12.00
Tacos alla carne di cavallo e cacioricotta
€ 12.00
Tacos croccante con pignata di cavallo, vellutata di patata e cacioricotta
Pezzetti di Cavallo
€ 12.00
Degustazione della tradizione per 2 persone
€ 24.00
Sette differenti selezioni terra e mare a cura dello Chef
Fritto "Li Calizzi"
€ 13.00
Arancino allo zafferano - Polpetta di Angus alla pizzaiola - Polpetta di pesce - Crocchettone di patata - Supplì di melanzana