Logo

Carpaccio di pesce spada alla pizzaiola

€ 16.00

Carpaccio di pesce spada maturato sotto sale, pomodoro confit, capperi, olive e polvere di pomodoro

Carpaccio di Black Angus

€ 18.00

Carpaccio di Black Angus agli agrumi, funghi porcini freschi, parmigiano 36 mesi e mirtillo

Tagliere di Capocollo di Martina Franca e caciocavallo stagionato in grotta

€ 17.00

Degustazione di alici di cetara (Consigliato per 2 pax)

€ 15.00

Bruschetta di pane fatto in casa, datterino giallo al passion fruit, alici di cetara e scaglie di pecorino stagionato in grotta

Crudo San Daniele DOP Tagliato al coltello

€ 12.00

Tacos alla carne di cavallo e cacioricotta

€ 12.00

Tacos croccante con pignata di cavallo, vellutata di patata e cacioricotta

Pezzetti di Cavallo

€ 12.00

Degustazione della tradizione per 2 persone

€ 24.00

Sette differenti selezioni terra e mare a cura dello Chef

Novità

Fritto "Li Calizzi"

€ 13.00

Arancino allo zafferano - Polpetta di Angus alla pizzaiola - Polpetta di pesce - Crocchettone di patata - Supplì di melanzana

Contiene alimenti Abbattuti

La Parmigiana come una volta

€ 10.00

Contiene alimenti AbbattutiProdotto Vegetariano

Frittura di Mare con maionese al limone fatta in casa

€ 16.00

Novità

Carpaccio di black angus, salsa alla birra, prezzemolo e cipolla

€ 18.00