Logo
Recensione inviata. Grazie!

SARGANO DI FERMO

€ 20.00

Olio extra Vergine di Oliva Biologico e DENOCCIOLATO varietà: SARGANO DI FERMO.
Fruttato leggero, tendenzialmente verde con sentore di mandorla. Note di amaro e piccante di leggera-media intensità; retrogusto di mandorla.
Colore giallo con riflessi verdi.
Fluidità media
Voto panel test 11/20

Prodotto VeganoProdotto Biologico

IL BLEND

€ 18.00

Olio Extra Vergine di Oliva Biologico e DENOCCIOLATO ottenuto dalla molitura di olive di varietà: Leccino, Frantoio, Muraiolo.
Fruttato medio di tipo erbaceo con sentore di mandorla e carciofo, al gusto notte di amaro e piccante.

Prodotto VeganoProdotto Biologico

OLIVA ASCOLANA DEL PICENO DOP IN SALAMOIA NATURALE

€ 8.00

300gr (peso sgocciolato)

oliva verde di varietà Ascolana Tenera certificata in biologico, deamarizzata con l'uso esclusivo di acqua e sale secondo il disciplinare DOP e senza l'utilizzo di soda. raccolta e selezionata a mano e conservata in acqua e sale.

Prodotto senza GlutineProdotto VeganoProdotto Biologico

OLIVE NERE CONCIATE BIOLOGICHE

Olive nere deamarizzate in acqua e sale, raccolte e selezionate a mano, confezionate in vasi con olio extra vergine di oliva biologico e denocciolato, uno spicchio di aglio, una voglia di alloro e un peperoncino.

Prodotto VeganoProdotto Biologico

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online