Menù di pesce
Antipasti
Filetto di Branzino marinato, Baccalà Mantecato su Crosta di Pane, Cestino di pasta filo del Bivio, Insalata di Mare.
Polenta Morbida con Mazzancolle alla Busera, Capasanta Gratinata, Flan di Gamberi e Verdure.
Bis di primi
Risotto ai frutti di Mare
Ravioli di Cernia su crema di crostacei, Tagliolini Neri con Capesante, Gnocchi agli Scampi.
Sorbetto
Secondi
Filetto di Branzino alla Piastra o in Crosta di Nocciole.
Calamaro al Forno e Gamberone Reale o Spedino di Mare (Piovra, Gambero, Triglia)
Contorni
Patate al Forno
Verdure cotte di Stagione o Insalata Cruda
Dolce dell'evento
Acqua, Vino (25cl.) Caffè
58 €
Menù ridotto
Antipasto, Bis di Primi, secondo, Contorno, Dolce, Acqua, Vino, Caffè
48 €
Aperitivo di Benvenuto
(alcolico, analcolico o Bollicine)
Stuzzichini fatti in casa Salati: 8 /10 € a persona
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?