La Frollata
Come la serviamo?
La nostra carne viene servita su una piastra calda per tenere la carne sempre a temperatura, insieme a verdure alla griglia di stagione.
Viene tutto condito con olio EVO e sale Maldon.
Swami Wagyu
€ 14.00
All’etto
Full blindo 100% tajima selezione MFC Spagna in Costata e Fiorentina in frollatura dal 02-05-24
Chef e Barlady consigliano l’abbinamento al vino: Barbera d’Asti selezione “La Gemella” cantina Viberti in Barolo
YUGENA
€ 6.50
Holstein Cross Angus Costata e Fiorentina selezione MFC Carni Polonia frollatura 17-08-24
Rubia Gallega-Fiorentina
€ 8.00
Roxa D’Ouro Dry Aged selezione Gutrei Spagna In frollatura da 17-07-24
Rubia Gallega-Costata
€ 8.00
EttoRoxa D’Ouro Dry Aged selezione Gutrei Spagna In frollatura da 17-07-24
Black Angus
€ 7.50
EttoVergara Spagna selezione Meat Premium Spagna Costata In frollatura da 30-06-24
Black Angus
€ 7.50
EttoVergara Spagna selezione Meat Premium Spagna Fiorentina In frollatura da 30-06-24
Fiorentina di Wagyu marble 7+ selezione MFC Costata e Fiorentina
€ 10.00
EttoIn frollatura da 01-09-24
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?