Secondi di pesce
Cozze alla "Busara", servite in padella* (pomodoro, peperoncino, prezzemolo, vino bianco, brandy )
€ 20.00
Miesmuscheln nach Busara Art, in der Pfanne serviert (Tomaten, Chilli, Petersilie, Weisswein, Brandy)
Mussels "Busara" style, served in a pan (tomatoes, chilli, parsley, white wine, brandy)
Cozze "Sauté", servite in padella* (olio, aglio, prezzemolo, vino bianco)
€ 20.00
Miesmuscheln "Sauté", in der Pfanne serviert (?l, Knoblauch, Petersilie, Weisswein)
Mussels "Sauté" , served in a pan (oil, garlic, parsley, white wine)
Cascata di scampi e gamberi
€ 28.00
Kaskade von Scampi und Garnelen
Cascade of scampi and prawns
Pesce in vetrina
Orata - Goldbrasse - Seabream all'etto € 8,00
Branzino - Seebrasse -Sea bass all'etto € 8,00
Rombo - Steinbutt - Turbot all'etto € 8,00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?