Al Gusto Antico
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SECONDI DI CARNE
CONTORNI
COME NASCONO LE NOSTRE PIZZE
L'impasto delle nostre pizze viene effettuato con un prefermento/preimasto denominato biga. Esso prende il nome dalla antiche bighe romane perchè "trascina" l'impasto verso una maturazione migliore, similmente a come avviene con il lievito madre.
Dunque si miscelano farina, acqua e lievito e tale preimpasto viene fatto maturare per 24 ore. Successivamente viene rinfrescato, aggiungendo le dovute percentuali di acqua, farina, sale e olio extra vergine di oliva. Al termine della lavorazione, l'impasto riposa per altre 48/72 ore a temperatura controllata, assicurando così un'ottima digeribilità e fragranza.
I NOSTRI IMPASTI
PIZZE CLASSICHE
Pizze preparate con maestria e passione.
Esse sono un omaggio alla tradizione culinaria italiana.
PIZZE SPECIALI
Pizze preparate con cura e dedizione.
Esse combinano sapientemente ingredienti di qualità con accostamenti che hanno da sempre deliziato i nostri clienti.
PIZZE D'AUTORE
Pizze frutto di una ricerca appasionata e attenzione nei dettagli.
Ognuna di esse è preparata con cura utilizzando ingredienti selezionati e abbinati con precisione garantendo libidine culinaria ad ogni morso.
DOLCI DELLA CASA
Dolci artigianali preparati dal nostro chef.
Essi sono un vero e proprio urlo alla golosità capaci di indurre in tentazione tutti i nostri clienti
GELATI
FRUTTA
Fresca e di Stagione
BEVANDE
VINI ROSSI
VINI BIANCHI
VINI ROSATI
AMARI
SUPERALCOLICI
CAFFE'
COPERTO
Allergeni
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