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PRIMI PIATTI DI MARE

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SECONDI DI CARNE

CONTORNI

COME NASCONO LE NOSTRE PIZZE

L'impasto delle nostre pizze viene effettuato con un prefermento/preimasto denominato biga. Esso prende il nome dalla antiche bighe romane perchè "trascina" l'impasto verso una maturazione migliore, similmente a come avviene con il lievito madre.
Dunque si miscelano farina, acqua e lievito e tale preimpasto viene fatto maturare per 24 ore. Successivamente viene rinfrescato, aggiungendo le dovute percentuali di acqua, farina, sale e olio extra vergine di oliva. Al termine della lavorazione, l'impasto riposa per altre 48/72 ore a temperatura controllata, assicurando così un'ottima digeribilità e fragranza.

I NOSTRI IMPASTI

PIZZE CLASSICHE

Pizze preparate con maestria e passione.
Esse sono un omaggio alla tradizione culinaria italiana.

PIZZE SPECIALI

Pizze preparate con cura e dedizione.
Esse combinano sapientemente ingredienti di qualità con accostamenti che hanno da sempre deliziato i nostri clienti.

PIZZE D'AUTORE

Pizze frutto di una ricerca appasionata e attenzione nei dettagli.
Ognuna di esse è preparata con cura utilizzando ingredienti selezionati e abbinati con precisione garantendo libidine culinaria ad ogni morso.

DOLCI DELLA CASA

Dolci artigianali preparati dal nostro chef.
Essi sono un vero e proprio urlo alla golosità capaci di indurre in tentazione tutti i nostri clienti

GELATI

FRUTTA

Fresca e di Stagione

BEVANDE

VINI ROSSI

VINI BIANCHI

VINI ROSATI

AMARI

SUPERALCOLICI

CAFFE'

COPERTO

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

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