FOOD LAB - Filosofia dei Sapori
I Panini - Dialogo
€ 6.50
Saperi e sapori si parlano
Ciabattina rustica con:
Finocchiona
stracchino affumicato
pepite di arancia fermentata (in alternativa gelatina di mandarino)
I Panini- Empatia
€ 6.50
Ciabattina multicereali*
Insalata valeriana
Prosciutto crudo
Formaggio fiocco di Chiodetti
Pomodori
Pesto di pistacchi
Pepe
Si tratta di una combinazione che vede un prosciutto crudo intenso e il formaggio fiocco con la sua crosta fiorita e la stuzzicante morbidezza, caratterizzati da sapidità e succulenza, dove l'acidità dei pomodorini pachino la rotondità del pesto di pistacchi, e la speziatura del pepe, stimolano in voi empatia anche con i vicini di tavolo.
Accompagnato con un Cecapecore Ramato, trova il suo completamento.
I Panini: Unica-Mente
€ 7.00
Diversi sapori, una sola armonia
Ciabattina di grano tenero* con:
Un cuscino di rucola su cui si adagia
Lombetto di maiale di Palazzini
Pecorino affinato nel timo
Lime in dischetti sottili
Foglioline di menta
Un vino dal gusto deciso come il Veste Porpora Ronci di Nepi te lo suggerisco
I panini - Calcatrax
€ 7.00
Il gusto si sprigiona
Uno sfilatino multicereali con:
lonza
rughetta
pomodorini secchi
pecorino affinato al timo o alla vinaccia
composta di peperoncino rosso
Il pecorino affinato, una specialità del mio amico Gianni Chiodetti, è un formaggio caratterizzato da sapidità, aromaticità, con sapore deciso ma mai aggressivo e una moderata acidità. La Lonza di Piero Palazzini, con la sua perfetta stagionatura e le spezie nella giusta misura, insieme ai pomodorini secchi, creano un'armonia inaspettata.
Ingredienti che affermano il sapore dell'amicizia, come il gruppo di amici "Calcatrax": tanta diversità, sana follia, gioia di vivere e libertà
I Panini - Disarmo
€ 7.00
Il vegano contro le armi nucleari
Sfilatino multicereali
julienne di insalata
pesto "Alkimie" (fatto con ceci, lime, peperoni, granella di noci, shoyu di frumento e ceci, noce moscata)
pomodorini secchi
mirtilli
menta
Esplode, ma solo in bocca, e non fa danni, se non che potrebbe creare calore umano.
I taglieri - tavole degli elementi
€ 10.00
A PERSONA
Una proposta di salumi, provenienti dalla norcineria del mio amico Piero, di Nepi. Dalla lonza alla finocchiona, dal prosciutto crudo alla salsiccia di fegato, alla capezzagna e...
L'aggiunta di formaggi del mio amico Gianni Chiodetti, di Civita Castellana - dallo fiocco allo stracchino affumicato, dal pecorino stagionato sette mesi, a quello affinato alla vinaccia e così via, accompagnati dalle composte di Bruno e del figlio Emanuele, di Ronciglione.
ma mica li faccio tutti uguali. Un po' perché cerco di capire cosa possa piacervi, e un po' dipende da quel che producono i miei fornitori ogni settimana.
Volendo c'è anche quello vegetariano (se proprio insistete)
Una selezione di pani ai cereali e focaccine fanno da....companatico
A partire da E.10.00 a persona
(se solo di formaggi c'è un supplemento di E.2.00 a persona)
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?