Secondi
Grigliata
€ 18.00
con filetto di orata, seppia e mazzancolle
Frittura del golfo
€ 18.00
gamberi, calamari
Calamari fritti
€ 16.00
con verdurine e mayonese di limone
Pescato del giorno
€ 6.00
100 gralla brace, all’acqua pazza, al sale e vino bianco o al forno con limone
Tagliata di manzo
€ 16.00
con rucola, pomodorini e scaglie
Merluzzo in oliocottura
€ 15.00
Merluzzo in oliocottura ostia di aglio e prezzemolo, lingotto di patate e spuma di mare allo zafferano
Sofficino di tonno alla genovese
€ 15.00
Sofficino di tonno alla genovese in pane panko, porro e piselli
Trancio di ricciola cbt in guazzetto di vongole alla puttanesca
€ 25.00
Trancio di ricciola cbt in guazzetto di vongole alla puttanesca
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?