Logo
Recensione inviata. Grazie!

LA FOCACCIA AL FORMAGGIO TIPICA DEL LEVANTE LIGURE

La specialità della casa dalla scuola dei maestri focacciai di RECCO

ingredienti base: Farina del molino Mandelli di Ovada, olio extra vergine di olive taggiasche del frantoio Emerigo di Imperia

LE FARINATE

Farina di ceci del molino di Pegli, olio extra vergine di olive taggiasche del frantoio Emerigo di Imperia

LE TASCHE DI PANE RUSTICO COTTO SU PIETRA

di nostra produzione con farine bio macinate a pietra - a lunga lievitazione oltre 24 ore

I FRITTI

I NOSTRI PIATTI TIPICI

BEVANDE

CAFFETTERIA

LE NOSTRE BIRRE

I NOSTRI VINI

I DOLCI

CONTORNI

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online