Logo
Recensione inviata. Grazie!

Margherita

€ 10.00

Alla base abbiamo una salsa di pomodoro biologico Gustarosso passato a mano e mozzarella fior di latte fresca.

Fuori cottura: Spolverata di parmigiano Reggiano D.O.P., basilico fresco e olio EVO.

Golden Summer

€ 17.00

Alla base abbiamo la mozzarella fior di latte e i Fiori di zucca.

Fuori cottura:
Stracciatella, Bottarga e Capperi fritti.

Consigliato dallo Chef

Assoluto di Gamberi

€ 18.00

Alla base abbiamo una bisque di gamberi, mozzarella fior di latte fresca, fiori di zucca e gamberi.

Fuori cottura :burrata, pomodorini cherry conditi olio e sale e origano, granella di pistacchio, topping allo zafferano e polvere di gambero di nostra produzione.

Nerano

€ 16.00

Alla base abbiamo una Crema di zucchine, Mozzarella fiordilatte, Zucchine arrosto e
Provola.
Fuori cottura:
Casizolu e di Polvere olive nere

CRG

€ 16.00

Salsa pomodoro bio e mozzarella fior di latte fresca.
Fuori cottura:
Rucola, Culatello e di Fonduta Parmigiano.

Mortazza e Melanzane

€ 17.00

Crema al cuore di melanzane, fior di latte fresca.
Fuori cottura:
Mortadella, Casizolu , fonduta di Parmigiano , pomodorini, melanzane a funghetto, polvere olive nere.

Assoluto di Parmigiana

€ 17.00

Alla base abbiamo una salsa di pomodoro biologico arrosto, melanzane al forno stratificate, parmigiano.
Fuori Cottura: mozzarelline, melanzane fritte, fonduta di parmigiano, crumble di parmigiano tostato.

Sarda Milanese

€ 15.50

Base margherita e patate arrosto.
Fuori cottura:
salame, fonduta mista di pecorino Casizolu, polvere olive nere.

Crudo e Melone

€ 17.00

Alla base abbiamo la mozzarella fior di latte fresca.
Fuori cottura
Culatello, burrata, carpaccio di melone, glassa aceto balsamica, menta fresca

Mortadella e Pistacchio

€ 16.00

Alla base abbiamo una salsa al pistacchio di nostra produzione e la mozzarella fior di latte fresca.

Fuori cottura:
Mortadella, stracciatella, granella di pistacchio e basilico fresco.

O’marenaro

€ 14.00

Alla base abbiamo una salsa di pomodoro biologico arrosto al basilico.

Fuori cottura :
pomodorini cherry conditi olio e sale e origano, burrata, origano, olio all'aglio e prezzemolo.

Tarantella

€ 15.00

Alla base abbiamo la mozzarella fior di latte fresca, cimette di rapa "friarielli", salsiccia secca al mirto e provola affumicata.

Fuori cottura: Crema di Nduja piccante, basilico fresco e olio EVO in chiusura.

Prodotto Piccante

Margherita Sbagliata

€ 15.00

Salsa di pomodoro giallo e mozzarella fior di latte fresca.

Fuori cottura: pesto genovese (senza aglio) di nostra produzione, pomodorini cherry conditi olio e sale e origano, polvere di olive nere, spolverata di parmigiano Reggiano, olio EVO e basilico fresco.

Novità

Tartare

€ 18.00

Alla base abbiamo mozzarella fior di latte

Fuori cottura:
Stracciatella, tartare mantecata al tartufo, cappero fritto, olio al tartufo

Inferno

€ 17.00

Alla base abbiamo una salsa di pomodoro biologico arrosto, mozzarella fior di latte fresca, salsiccia secca aromatizzata al mirto e pomodoro secco.

Fuori cottura:
stracciatella di burrata, Nduja Calabrese, polvere di olive nere e fili di peperoncino.

Prodotto Piccante
Piatto del giorno

La Romana

€ 18.00

Impasto differente dal nostro contemporaneo, il bordo è sottile e croccante.

Alla base abbiamo una salsa di pomodoro biologico Gustarosso passato a mano e del guanciale super crunch.

Fuori cottura: stracciatella di burrata, fonduta di parmigiano, crema di Nduja di nostra produzione, spolverata di pecorino romano e pepe nero.

Prodotto Piccante
Novità

Duchessa

€ 18.00

Alla base abbiamo la mozzarella fior di latte fresca, fiori di zucca, cotto di Praga affumicato in cottura e patate al forno.

Fuori cottura:
stracciatella ed in chiusura un filo di olio al prezzemolo (con aglio).

Emiliana a Cagliari

€ 17.00

Alla base abbiamo una salsa di pomodoro biologico Gustarosso passato a mano.

Fuori cottura: Prosciutto Culatello Stagionato, mozzarella fresca tagliata a mano, pomodorini cherry conditi olio e sale e origano e glassa di aceto balsamico.

Bufalina

€ 12.00

Salsa di pomodoro biologico Gustarosso passato a mano, mozzarella di bufala.

Fuori cottura: pomodorini cherry conditi olio e sale e origano, basilico fresco e olio EVO.

Napoli

€ 13.00

Salsa di pomodoro biologico Gustarosso passato a mano, mozzarella fior di latte fresca.

Fuori cottura: acciughe del Cantabrico, capperi sottosale di Pantelleria, basilico fresco e olio EVO.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online