Logo
Recensione inviata. Grazie!

Odissea

€ 16.00

Alla base abbiamo una crema di basilico, mozzarella fior di latte fresca e melanzane cotte al forno.

Fuori cottura: pomodorino datterino rosso confit., prosciutto culatello e ricotta di pecora.

W l'Italia

€ 14.00

Alla base abbiamo una salsa di pomodoro giallo e la mozzarella fior di latte fresca.

Fuori cottura: Crema di pomodoro San Marzano arrosto, crema di basilico e fonduta di parmigiano reggiano.

Tarantella

€ 15.00

Alla base abbiamo la mozzarella fior di latte fresca, cimette di rapa "friarielli", salsiccia secca al mirto e provola affumicata.

Fuori cottura: Ndujia piccante, basilico fresco e olio EVO in chiusura.

Prodotto Piccante

Margherita Sbagliata

€ 15.00

Salsa di pomodoro giallo e mozzarella fior di latte fresca.

Fuori cottura: gocce di pesto genovese (senza aglio) di nostra produzione, pomodorino cherry confit, polvere di olive nere, spolverata di parmigiano Reggiano, olio EVO e basilico fresco.

Margherita

€ 10.00

Alla base abbiamo una salsa di pomodoro biologico San Marzano passato a mano e mozzarella fior di latte fresca.

Fuori cottura: Basilico fresco e olio EVO.

Assoluto di funghi

€ 20.00

Alla base abbiamo una crema di porcini, mozzarella fior di latte fresca, fungo pleuretus arrosto.

Fuori cottura: fungo cardoncello fritto, scaglie di pecorino sardo semi stagionato, tartare di manzo (carne cruda condita con olio, sale, pepe) e olio al tartufo in chiusura.

Piatto del giorno

La Romana

€ 18.00

Impasto differente dal nostro contemporaneo, il bordo è sottile e croccante.

Alla base abbiamo una salsa di pomodoro biologico e del guanciale super crunch.

Fuori cottura: Burrata tagliata a pezzi, fonduta di parmigiano, salsa alla Nduja di nostra produzione, spolverata di pecorino romano e pepe nero.

Prodotto Piccante

Special Di Novembre

€ 18.00

Alla base abbiamo la mozzarella fior di latte fresca.

Fuori cottura: carciofo fritto, stracciatella di burrata e bottarga in polvere.

Vegan D’Autunno

€ 15.00

Alla base abbiamo una crema di zucca e patate.

Fuori cottura: Chips di carote, carpaccio di finocchio, semi di zucca e polvere di olive nere.

Prodotto Vegetariano

Carlofortina

€ 20.00

Alla base abbiamo un pesto artigianale senza aglio e con pinoli, mozzarella fior di latte fresca.

Fuori cottura: Feta, filetti di tonno all'olio EVO, cipolla croccante, polvere di cipolla di Tropea e pomodorino cherry semi dry confit.

Amalfi's Inferno

€ 17.00

Alla base abbiamo una crema di Nduja di nostra produzione, mozzarella fior di latte fresca, peperone giallo caramellato e salame spagnolo alle erbe

Fuori cottura: stracciatella di burrata e polvere di olive nere.

Prodotto Piccante

Scarola D’Autunno

€ 14.00

Alla base abbiamo la mozzarella fior di latte fresca, scarola appassita in padella con aglio e poco peperoncino.

Fuori cottura: Acciughe del mar cantabrico, sbriciolata di formaggio feta.

Novità

Duchessa

€ 16.00

Alla base abbiamo la mozzarella fior di latte fresca, patate arrosto aromatizzate e bacon super crunch.

Fuori cottura: Salsa Cheddar di nostra produzione.

Carbonara

€ 15.00

Alla base abbiamo una crema carbonara di nostra produzione, mozzarella fior di latte fresca e il guanciale super crunch.

Fuori cottura: spolverata di pecorino romano e pepe nero.

Emiliana a Cagliari

€ 17.00

Alla base abbiamo una salsa di pomodoro biologico, mozzarella fior di latte fresca.

Fuori cottura: Prosciutto Culatello Stagionato, ciuffi di ricotta allo zafferano e pomodorino cherry confit.

Trionfo di Formaggi

€ 17.00

Alla base abbiamo la mozzarella fior di latte fresca.

Fuori cottura: fonduta di gorgonzola, salame alle erbe e pecorino abbondante.

Bufalina

€ 12.00

Salsa di pomodoro biologico passato a mano, mozzarella di bufala.

Fuori cottura: pomodorino cherry confit, basilico fresco e olio EVO.

Napoli

€ 13.00

Salsa di pomodoro biologico passato a mano, mozzarella fior di latte fresca.

Fuori cottura: acciughe del Cantabrico, capperi Pugliesi Occhiello salati, basilico fresco e olio EVO.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?