Le nostre Pizze
Margherita
€ 10.00
Alla base abbiamo una salsa di pomodoro biologico Gustarosso passato a mano e mozzarella fior di latte fresca.
Fuori cottura: Spolverata di parmigiano Reggiano D.O.P., basilico fresco e olio EVO.
Abbinamento consigliato
400 Conigli Basilico Gin con Franklin indian tonic € 15.00
Golden Summer
€ 17.00
Alla base abbiamo la mozzarella fior di latte e i Fiori di zucca.
Fuori cottura:
Stracciatella, Bottarga e Capperi fritti.
Abbinamento consigliato
Sabatini Gin con Franklin indian tonic € 15.00
Assoluto di Gamberi
€ 18.00
Alla base abbiamo una bisque di gamberi, mozzarella fior di latte fresca, fiori di zucca e gamberi.
Fuori cottura :burrata, pomodorini cherry conditi olio e sale e origano, granella di pistacchio, topping allo zafferano e polvere di gambero di nostra produzione.
Abbinamento consigliato
Marconi 46 Gin con franklin indian tonica € 15.00
Nerano
€ 16.00
Alla base abbiamo una Crema di zucchine, Mozzarella fiordilatte, Zucchine arrosto e
Provola.
Fuori cottura:
Casizolu e di Polvere olive nere
Abbinamento consigliato
D’oro Gin con Franklin indian tonic € 15.00
CRG
€ 16.00
Salsa pomodoro bio e mozzarella fior di latte fresca.
Fuori cottura:
Rucola, Culatello e di Fonduta Parmigiano.
Abbinamento consigliato
Cotswolds Gin Franklin indian tonic € 15.00
Mortazza e Melanzane
€ 17.00
Crema al cuore di melanzane, fior di latte fresca.
Fuori cottura:
Mortadella, Casizolu , fonduta di Parmigiano , pomodorini, melanzane a funghetto, polvere olive nere.
Abbinamento consigliato
Rena 41 Gin e Franklin indian tonic € 15.00
Assoluto di Parmigiana
€ 17.00
Alla base abbiamo una salsa di pomodoro biologico arrosto, melanzane al forno stratificate, parmigiano.
Fuori Cottura: mozzarelline, melanzane fritte, fonduta di parmigiano, crumble di parmigiano tostato.
Abbinamento consigliato
Rena 41 Mirto e Rosa Gin con Franklin indian tonic € 15.00
Sarda Milanese
€ 15.50
Base margherita e patate arrosto.
Fuori cottura:
salame, fonduta mista di pecorino Casizolu, polvere olive nere.
Abbinamento consigliato
Gin Mare Capri con franklin Indian Tonic € 15.00
Crudo e Melone
€ 17.00
Alla base abbiamo la mozzarella fior di latte fresca.
Fuori cottura
Culatello, burrata, carpaccio di melone, glassa aceto balsamica, menta fresca
Abbinamento consigliato
Ginepraio Gin con Franklin indian tonic € 15.00
Mortadella e Pistacchio
€ 16.00
Alla base abbiamo una salsa al pistacchio di nostra produzione e la mozzarella fior di latte fresca.
Fuori cottura:
Mortadella, stracciatella, granella di pistacchio e basilico fresco.
Abbinamento consigliato
Villa Ascenti Gin con Franklin indian tonic € 15.00
O’marenaro
€ 14.00
Alla base abbiamo una salsa di pomodoro biologico arrosto al basilico.
Fuori cottura :
pomodorini cherry conditi olio e sale e origano, burrata, origano, olio all'aglio e prezzemolo.
Abbinamento consigliato
Acrobate Gin e Franklin indian tonic € 15.00
Tarantella
€ 15.00
Alla base abbiamo la mozzarella fior di latte fresca, cimette di rapa "friarielli", salsiccia secca al mirto e provola affumicata.
Fuori cottura: Crema di Nduja piccante, basilico fresco e olio EVO in chiusura.
Abbinamento consigliato
Ginnastic Match Gin con Franklin indian tonic € 15.00
Margherita Sbagliata
€ 15.00
Salsa di pomodoro giallo e mozzarella fior di latte fresca.
Fuori cottura: pesto genovese (senza aglio) di nostra produzione, pomodorini cherry conditi olio e sale e origano, polvere di olive nere, spolverata di parmigiano Reggiano, olio EVO e basilico fresco.
Abbinamento consigliato
G'vine Floraison con Franklin indian tonic € 15.00
Tartare
€ 18.00
Alla base abbiamo mozzarella fior di latte
Fuori cottura:
Stracciatella, tartare mantecata al tartufo, cappero fritto, olio al tartufo
Abbinamento consigliato
Elephant Gin con Franklin indian tonic € 15.00
Inferno
€ 17.00
Alla base abbiamo una salsa di pomodoro biologico arrosto, mozzarella fior di latte fresca, salsiccia secca aromatizzata al mirto e pomodoro secco.
Fuori cottura:
stracciatella di burrata, Nduja Calabrese, polvere di olive nere e fili di peperoncino.
Abbinamento consigliato
Canaima Gin con Franklin indian tonic € 15.00
La Romana
€ 18.00
Impasto differente dal nostro contemporaneo, il bordo è sottile e croccante.
Alla base abbiamo una salsa di pomodoro biologico Gustarosso passato a mano e del guanciale super crunch.
Fuori cottura: stracciatella di burrata, fonduta di parmigiano, crema di Nduja di nostra produzione, spolverata di pecorino romano e pepe nero.
Abbinamento consigliato
Gin del Professore Monsieur con Franklin indian tonic € 15.00
Duchessa
€ 18.00
Alla base abbiamo la mozzarella fior di latte fresca, fiori di zucca, cotto di Praga affumicato in cottura e patate al forno.
Fuori cottura:
stracciatella ed in chiusura un filo di olio al prezzemolo (con aglio).
Abbinamento consigliato
Colombo Gin con Franklin indian tonic € 15.00
Emiliana a Cagliari
€ 17.00
Alla base abbiamo una salsa di pomodoro biologico Gustarosso passato a mano.
Fuori cottura: Prosciutto Culatello Stagionato, mozzarella fresca tagliata a mano, pomodorini cherry conditi olio e sale e origano e glassa di aceto balsamico.
Abbinamento consigliato
Grifu Gin con Franklin indian tonic € 15.00
Bufalina
€ 12.00
Salsa di pomodoro biologico Gustarosso passato a mano, mozzarella di bufala.
Fuori cottura: pomodorini cherry conditi olio e sale e origano, basilico fresco e olio EVO.
Abbinamento consigliato
400 Conigli Basilico Gin con Franklin indian tonic € 15.00
Napoli
€ 13.00
Salsa di pomodoro biologico Gustarosso passato a mano, mozzarella fior di latte fresca.
Fuori cottura: acciughe del Cantabrico, capperi sottosale di Pantelleria, basilico fresco e olio EVO.
Abbinamento consigliato
Macchia Gin con Franklin indian tonic € 15.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?