Le nostre Pizze
Odissea
€ 16.00
Alla base abbiamo una crema di basilico, mozzarella fior di latte fresca e melanzane cotte al forno.
Fuori cottura: pomodorino datterino rosso confit., prosciutto culatello e ricotta di pecora.
W l'Italia
€ 14.00
Alla base abbiamo una salsa di pomodoro giallo e la mozzarella fior di latte fresca.
Fuori cottura: Crema di pomodoro San Marzano arrosto, crema di basilico e fonduta di parmigiano reggiano.
Tarantella
€ 15.00
Alla base abbiamo la mozzarella fior di latte fresca, cimette di rapa "friarielli", salsiccia secca al mirto e provola affumicata.
Fuori cottura: Ndujia piccante, basilico fresco e olio EVO in chiusura.
Margherita Sbagliata
€ 15.00
Salsa di pomodoro giallo e mozzarella fior di latte fresca.
Fuori cottura: gocce di pesto genovese (senza aglio) di nostra produzione, pomodorino cherry confit, polvere di olive nere, spolverata di parmigiano Reggiano, olio EVO e basilico fresco.
Margherita
€ 10.00
Alla base abbiamo una salsa di pomodoro biologico San Marzano passato a mano e mozzarella fior di latte fresca.
Fuori cottura: Basilico fresco e olio EVO.
Assoluto di funghi
€ 20.00
Alla base abbiamo una crema di porcini, mozzarella fior di latte fresca, fungo pleuretus arrosto.
Fuori cottura: fungo cardoncello fritto, scaglie di pecorino sardo semi stagionato, tartare di manzo (carne cruda condita con olio, sale, pepe) e olio al tartufo in chiusura.
La Romana
€ 18.00
Impasto differente dal nostro contemporaneo, il bordo è sottile e croccante.
Alla base abbiamo una salsa di pomodoro biologico e del guanciale super crunch.
Fuori cottura: Burrata tagliata a pezzi, fonduta di parmigiano, salsa alla Nduja di nostra produzione, spolverata di pecorino romano e pepe nero.
Special Di Novembre
€ 18.00
Alla base abbiamo la mozzarella fior di latte fresca.
Fuori cottura: carciofo fritto, stracciatella di burrata e bottarga in polvere.
Vegan D’Autunno
€ 15.00
Alla base abbiamo una crema di zucca e patate.
Fuori cottura: Chips di carote, carpaccio di finocchio, semi di zucca e polvere di olive nere.
Carlofortina
€ 20.00
Alla base abbiamo un pesto artigianale senza aglio e con pinoli, mozzarella fior di latte fresca.
Fuori cottura: Feta, filetti di tonno all'olio EVO, cipolla croccante, polvere di cipolla di Tropea e pomodorino cherry semi dry confit.
Amalfi's Inferno
€ 17.00
Alla base abbiamo una crema di Nduja di nostra produzione, mozzarella fior di latte fresca, peperone giallo caramellato e salame spagnolo alle erbe
Fuori cottura: stracciatella di burrata e polvere di olive nere.
Scarola D’Autunno
€ 14.00
Alla base abbiamo la mozzarella fior di latte fresca, scarola appassita in padella con aglio e poco peperoncino.
Fuori cottura: Acciughe del mar cantabrico, sbriciolata di formaggio feta.
Duchessa
€ 16.00
Alla base abbiamo la mozzarella fior di latte fresca, patate arrosto aromatizzate e bacon super crunch.
Fuori cottura: Salsa Cheddar di nostra produzione.
Carbonara
€ 15.00
Alla base abbiamo una crema carbonara di nostra produzione, mozzarella fior di latte fresca e il guanciale super crunch.
Fuori cottura: spolverata di pecorino romano e pepe nero.
Emiliana a Cagliari
€ 17.00
Alla base abbiamo una salsa di pomodoro biologico, mozzarella fior di latte fresca.
Fuori cottura: Prosciutto Culatello Stagionato, ciuffi di ricotta allo zafferano e pomodorino cherry confit.
Trionfo di Formaggi
€ 17.00
Alla base abbiamo la mozzarella fior di latte fresca.
Fuori cottura: fonduta di gorgonzola, salame alle erbe e pecorino abbondante.
Bufalina
€ 12.00
Salsa di pomodoro biologico passato a mano, mozzarella di bufala.
Fuori cottura: pomodorino cherry confit, basilico fresco e olio EVO.
Napoli
€ 13.00
Salsa di pomodoro biologico passato a mano, mozzarella fior di latte fresca.
Fuori cottura: acciughe del Cantabrico, capperi Pugliesi Occhiello salati, basilico fresco e olio EVO.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?