Le nostre Pizze
Special di Dicembre
€ 15.00
Alla base abbiamo una salsa di pomodoro giallo, mozzarella fior di latte fresca, pulled chicken (marinato 24 ore e cotto a bassa temperatura), peperone caramellato.
Fuori cottura: polvere di olive nere essiccate a bassa temperatura , salsa pomodorini confit, cipolla croccante e olive taggiasche.
Abbinamento consigliato
Colombo Gin con Artesan Yuzu Tonic € 15.00
Odissea
€ 16.00
Alla base abbiamo un pesto artigianale (con pinoli e senza aglio), mozzarella fior di latte fresca e melanzane cotte al forno.
Fuori cottura: pomodorino datterino rosso confit., prosciutto culatello e ricotta di pecora.
Abbinamento consigliato
Mediterraneo Gin con Artesan Yuzu Tonic € 15.00
W l'Italia
€ 14.00
Alla base abbiamo una salsa di pomodoro giallo e la mozzarella fior di latte fresca.
Fuori cottura: salsa di pomodorini confit, pesto di nostra produzione (senza aglio) e fonduta di parmigiano reggiano.
Abbinamento consigliato
Rivo Gin con Fever Tree Indian Tonic € 15.00
Tarantella
€ 15.00
Alla base abbiamo la mozzarella fior di latte fresca, cimette di rapa "friarielli", salsiccia secca al mirto e provola affumicata.
Fuori cottura: Crema di Nduja piccante, basilico fresco e olio EVO in chiusura.
Abbinamento consigliato
Dolce vita Gin con Fever Tree Indian Tonic € 15.00
Margherita Sbagliata
€ 15.00
Salsa di pomodoro giallo e mozzarella fior di latte fresca.
Fuori cottura: pesto genovese (senza aglio) di nostra produzione, pomodorino cherry confit, polvere di olive nere, spolverata di parmigiano Reggiano, olio EVO e basilico fresco.
Abbinamento consigliato
G'vine Floraison con Fever Tree Indian Tonica € 15.00
Assoluto di funghi
€ 18.00
Alla base abbiamo una crema di porcini, mozzarella fior di latte fresca, fungo pleuretus arrosto.
Fuori cottura: fungo cardoncello fritto, scaglie di pecorino sardo semi stagionato e olio al tartufo in chiusura.
Abbinamento consigliato
Yu Gin con Artesan Yuzu Tonic € 15.00
La Romana
€ 18.00
Impasto differente dal nostro contemporaneo, il bordo è sottile e croccante.
Alla base abbiamo una salsa di pomodoro biologico Gustarosso passato a mano e del guanciale super crunch.
Fuori cottura: stracciatella di burrata, fonduta di parmigiano, crema di Nduja di nostra produzione, spolverata di pecorino romano e pepe nero.
Abbinamento consigliato
Gin del Professore Monsieur con Fever Tree Indian Tonic € 15.00
Carciofi e Bottarga
€ 18.00
Alla base abbiamo la mozzarella fior di latte fresca, carciofo fresco in cottura.
Fuori cottura: stracciatella di burrata e bottarga in polvere.
Abbinamento consigliato
Boigin Saffron con Fever Tree Mediterranean Tonic € 15.00
Vegan D’Autunno
€ 15.00
Alla base abbiamo una crema di zucca, patate arrosto.
Fuori cottura: Chips di carote, carpaccio di finocchio, semi di zucca e polvere di olive nere.
Abbinamento consigliato
PiùCinque Gin con Fever Tree Mediterranean Tonica € 15.00
Carlofortina
€ 20.00
Alla base abbiamo un pesto artigianale senza aglio e con pinoli, mozzarella fior di latte fresca.
Fuori cottura: Feta, filetti di Tonno in olio EVO, cipolla croccante, polvere di cipolla di Tropea e pomodorino cherry semi dry confit.
Abbinamento consigliato
Insulae Gin con Fever Tree Mediterranean Tonica € 15.00
Amalfi's Inferno
€ 17.00
Alla base abbiamo una crema di Nduja di nostra produzione, mozzarella fior di latte fresca, peperone giallo caramellato e salame spagnolo alle erbe
Fuori cottura: stracciatella di burrata, polvere di olive nere e fili di peperoncino.
Abbinamento consigliato
Dodd's Gin con Fever Tree Indian Tonic € 15.00
Scarola e Acciughe
€ 14.00
Alla base abbiamo la mozzarella fior di latte fresca, scarola appassita in padella con aglio e poco peperoncino.
Fuori cottura: Acciughe del mar cantabrico, sbriciolata di formaggio feta.
Abbinamento consigliato
Nordes Gin con Fever Tree Indian Tonic € 15.00
Duchessa
€ 16.00
Alla base abbiamo la mozzarella fior di latte fresca, patate arrosto aromatizzate e bacon super crunch.
Fuori cottura: Salsa Cheddar di nostra produzione.
Abbinamento consigliato
Lisiu Sardinian Gin con Fever Tree Indian Tonic € 15.00
Carbonara
€ 15.00
Alla base abbiamo una crema carbonara di nostra produzione, mozzarella fior di latte fresca e il guanciale super crunch.
Fuori cottura: spolverata di pecorino romano e pepe nero.
Abbinamento consigliato
Elephant London Dry con Artesan Yuzu Tonic € 15.00
Emiliana a Cagliari
€ 17.00
Alla base abbiamo una salsa di pomodoro biologico Gustarosso, mozzarella fior di latte fresca.
Fuori cottura: Prosciutto Culatello Stagionato, ciuffi di ricotta allo zafferano e pomodorino cherry confit.
Abbinamento consigliato
Primo Sale Gin con Fever Tree Meditteranean Tonica € 15.00
Trionfo di Formaggi
€ 17.00
Alla base abbiamo la mozzarella fior di latte fresca e gorgonzola.
Fuori cottura: salame spagnolo alle erbe, spolverata di pecorino romano e fonduta di parmigiano.
Abbinamento consigliato
Doro Gin Barricato con Artesan Yuzu Tonic € 15.00
Bufalina
€ 12.00
Salsa di pomodoro biologico Gustarosso passato a mano, mozzarella di bufala.
Fuori cottura: pomodorino cherry confit, basilico fresco e olio EVO.
Abbinamento consigliato
400 Conigli Basilico Gin con Fever Tree Mediterranean Tonica € 15.00
Napoli
€ 13.00
Salsa di pomodoro biologico Gustarosso passato a mano, mozzarella fior di latte fresca.
Fuori cottura: acciughe del Cantabrico, capperi sottosale di Pantelleria, basilico fresco e olio EVO.
Abbinamento consigliato
Macchia Gin con Artesan Yuzu Tonic € 15.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?