Le nostre Pizze
Asparago e Guanciale al Nido
€ 17.00
Alla base abbiamo una crema di asparagi selvatici, mozzarella fior di latte fresca, asparagi selvatici cotti a bassa temperatura e guanciale croccante.
Fuori cottura:
Crema all’uovo di nostra produzione.
Abbinamento consigliato
Tanqueray n10 con Fever Tree Indian Tonic € 15.00
Golden Summer
€ 17.00
Alla base abbiamo la mozzarella fior di latte e i Fiori di zucca.
Fuori cottura:
Stracciatella, Bottarga e Capperi fritti.
Abbinamento consigliato
Sabatini Gin con Fever Tree Mediterranean tonica € 15.00
Assoluto di Gamberi
€ 18.00
Alla base abbiamo una crema allo za?erano, mozzarella fior di latte fresca, fiori di zucca e gamberi.
Fuori cottura :burrata, pomodorini cherry confit, granella di pistacchio, bisque di gambero e polvere di gambero di nostra produzione.
Abbinamento consigliato
Marconi 42 Gin con Fever Tree Indian Tonica € 15.00
Primavera
€ 15.00
Alla base abbiamo la Mozzarella fior di latte fresca.
Fuori cottura: insalata verde condita con olio e sale, salame alle erbe spagnolo, pomodori
cherry confit , scaglie di Casizolu.
Abbinamento consigliato
Boigin Saffron con Fever Tree Indian Tonic € 15.00
Special Di Aprile
€ 17.00
Alla base abbiamo una crema di zucchine,
Mozzarella fior di latte fresca, zucchine, fiori di zucca.
Fuori cottura:
Basilico croccante, Capperi fritti, casizolu e menta.
Mortadella e Pistacchio
€ 16.00
Alla base abbiamo una salsa al pistacchio di nostra produzione e la mozzarella fior di latte fresca.
Fuori cottura:
Mortadella, stracciatella, granella di pistacchio e basilico fresco.
Abbinamento consigliato
Insulae Gin con Fever Tree Mediterranean Tonica € 15.00
O’marenaro
€ 14.00
Alla base abbiamo una salsa di pomodoro biologico arrosto al basilico.
Fuori cottura :
Pomodorini cherry confit, burrata, origano, olio all'aglio e prezzemolo.
Abbinamento consigliato
The Botanist Gin con Fever Tree Mediterranean Tonica € 15.00
Odissea
€ 18.00
Alla base abbiamo la mozzarella fior di latte fresca e le melanzane cotte al forno.
Fuori cottura: pomodorino datterino rosso confit, prosciutto Culatello stagionato, crema di pesto di nostra produzione (senza aglio) e stracciatella.
Abbinamento consigliato
Gin Mare con Fever Tree Mediterranean Tonic € 15.00
Tarantella
€ 15.00
Alla base abbiamo la mozzarella fior di latte fresca, cimette di rapa "friarielli", salsiccia secca al mirto e provola affumicata.
Fuori cottura: Crema di Nduja piccante, basilico fresco e olio EVO in chiusura.
Abbinamento consigliato
Yu Gin con Fever Tree Mediterranean Tonic € 15.00
Margherita Sbagliata
€ 15.00
Salsa di pomodoro giallo e mozzarella fior di latte fresca.
Fuori cottura: pesto genovese (senza aglio) di nostra produzione, pomodorino cherry confit, polvere di olive nere, spolverata di parmigiano Reggiano, olio EVO e basilico fresco.
Abbinamento consigliato
G'vine Floraison con Fever Tree Indian Tonica € 15.00
Benvenuto all’inferno!
€ 17.00
Alla base abbiamo una salsa di pomodoro biologico arrosto, mozzarella fior di latte fresca, salsiccia secca aromatizzata al mirto e pomodoro secco.
Fuori cottura:
stracciatella di burrata, Nduja Calabrese, polvere di olive nere e fili di peperoncino.
Abbinamento consigliato
Martin Miller’s Gin con Fever Tree Indian Tonic € 15.00
La Romana
€ 18.00
Impasto differente dal nostro contemporaneo, il bordo è sottile e croccante.
Alla base abbiamo una salsa di pomodoro biologico Gustarosso passato a mano e del guanciale super crunch.
Fuori cottura: stracciatella di burrata, fonduta di parmigiano, crema di Nduja di nostra produzione, spolverata di pecorino romano e pepe nero.
Abbinamento consigliato
Gin del Professore Monsieur con Fever Tree Indian Tonic € 15.00
Duchessa
€ 18.00
Alla base abbiamo la mozzarella fior di latte fresca, fiori di zucca, cotto di Praga affumicato in cottura e patate al forno.
Fuori cottura:
stracciatella ed in chiusura un filo di olio al prezzemolo (con aglio).
Abbinamento consigliato
Colombo Gin con Fever Tree Indian Tonic € 15.00
Emiliana a Cagliari
€ 17.00
Alla base abbiamo una salsa di pomodoro biologico Gustarosso passato a mano.
Fuori cottura: Prosciutto Culatello Stagionato, mozzarella fresca tagliata a mano, pomodorino cherry confit e glassa di aceto balsamico.
Abbinamento consigliato
Grifu Gin con Fever Tree Meditteranean Tonica € 15.00
Bufalina
€ 12.00
Salsa di pomodoro biologico Gustarosso passato a mano, mozzarella di bufala.
Fuori cottura: pomodorino cherry confit, basilico fresco e olio EVO.
Abbinamento consigliato
400 Conigli Basilico Gin con Fever Tree Mediterranean Tonica € 15.00
Napoli
€ 13.00
Salsa di pomodoro biologico Gustarosso passato a mano, mozzarella fior di latte fresca.
Fuori cottura: acciughe del Cantabrico, capperi sottosale di Pantelleria, basilico fresco e olio EVO.
Abbinamento consigliato
Macchia Gin con Fever Tree Indian Tonic € 15.00
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