Logo
Recensione inviata. Grazie!

Asparago e Guanciale al Nido

€ 17.00

Alla base abbiamo una crema di asparagi selvatici, mozzarella fior di latte fresca, asparagi selvatici cotti a bassa temperatura e guanciale croccante.

Fuori cottura:
Crema all’uovo di nostra produzione.

Golden Summer

€ 17.00

Alla base abbiamo la mozzarella fior di latte e i Fiori di zucca.

Fuori cottura:
Stracciatella, Bottarga e Capperi fritti.

Consigliato dallo Chef

Assoluto di Gamberi

€ 18.00

Alla base abbiamo una crema allo za?erano, mozzarella fior di latte fresca, fiori di zucca e gamberi.

Fuori cottura :burrata, pomodorini cherry confit, granella di pistacchio, bisque di gambero e polvere di gambero di nostra produzione.

Primavera

€ 15.00

Alla base abbiamo la Mozzarella fior di latte fresca.

Fuori cottura: insalata verde condita con olio e sale, salame alle erbe spagnolo, pomodori
cherry confit , scaglie di Casizolu.

Special Di Aprile

€ 17.00

Alla base abbiamo una crema di zucchine,
Mozzarella fior di latte fresca, zucchine, fiori di zucca.

Fuori cottura:
Basilico croccante, Capperi fritti, casizolu e menta.

Mortadella e Pistacchio

€ 16.00

Alla base abbiamo una salsa al pistacchio di nostra produzione e la mozzarella fior di latte fresca.

Fuori cottura:
Mortadella, stracciatella, granella di pistacchio e basilico fresco.

O’marenaro

€ 14.00

Alla base abbiamo una salsa di pomodoro biologico arrosto al basilico.

Fuori cottura :
Pomodorini cherry confit, burrata, origano, olio all'aglio e prezzemolo.

Odissea

€ 18.00

Alla base abbiamo la mozzarella fior di latte fresca e le melanzane cotte al forno.

Fuori cottura: pomodorino datterino rosso confit, prosciutto Culatello stagionato, crema di pesto di nostra produzione (senza aglio) e stracciatella.

Tarantella

€ 15.00

Alla base abbiamo la mozzarella fior di latte fresca, cimette di rapa "friarielli", salsiccia secca al mirto e provola affumicata.

Fuori cottura: Crema di Nduja piccante, basilico fresco e olio EVO in chiusura.

Prodotto Piccante

Margherita Sbagliata

€ 15.00

Salsa di pomodoro giallo e mozzarella fior di latte fresca.

Fuori cottura: pesto genovese (senza aglio) di nostra produzione, pomodorino cherry confit, polvere di olive nere, spolverata di parmigiano Reggiano, olio EVO e basilico fresco.

Benvenuto all’inferno!

€ 17.00

Alla base abbiamo una salsa di pomodoro biologico arrosto, mozzarella fior di latte fresca, salsiccia secca aromatizzata al mirto e pomodoro secco.

Fuori cottura:
stracciatella di burrata, Nduja Calabrese, polvere di olive nere e fili di peperoncino.

Prodotto Piccante
Piatto del giorno

La Romana

€ 18.00

Impasto differente dal nostro contemporaneo, il bordo è sottile e croccante.

Alla base abbiamo una salsa di pomodoro biologico Gustarosso passato a mano e del guanciale super crunch.

Fuori cottura: stracciatella di burrata, fonduta di parmigiano, crema di Nduja di nostra produzione, spolverata di pecorino romano e pepe nero.

Prodotto Piccante
Novità

Duchessa

€ 18.00

Alla base abbiamo la mozzarella fior di latte fresca, fiori di zucca, cotto di Praga affumicato in cottura e patate al forno.

Fuori cottura:
stracciatella ed in chiusura un filo di olio al prezzemolo (con aglio).

Emiliana a Cagliari

€ 17.00

Alla base abbiamo una salsa di pomodoro biologico Gustarosso passato a mano.

Fuori cottura: Prosciutto Culatello Stagionato, mozzarella fresca tagliata a mano, pomodorino cherry confit e glassa di aceto balsamico.

Bufalina

€ 12.00

Salsa di pomodoro biologico Gustarosso passato a mano, mozzarella di bufala.

Fuori cottura: pomodorino cherry confit, basilico fresco e olio EVO.

Napoli

€ 13.00

Salsa di pomodoro biologico Gustarosso passato a mano, mozzarella fior di latte fresca.

Fuori cottura: acciughe del Cantabrico, capperi sottosale di Pantelleria, basilico fresco e olio EVO.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online