Logo
Recensione inviata. Grazie!
Consigliato dallo Chef

Crudo di Gambero

€ 22.00

Alla base la mozzarella fior di latte fresca.

Fuori cottura: Stracciatella di burrata, code di gambero marinato, filetti di acciughe del mar cantabrico, granella di pistacchio, zeste di limone e basilico croccante.

Novità

Tonno e Cipolle

€ 22.00

Alla base abbiamo la mozzarella fior di latte fresca e cipolle di Tropea caramellate.

Fuori cottura: Tartare di Tonno, stracciatella, zeste di limone.

Fior di Cotto

€ 18.00

Alla base abbiamo la mozzarella fior di latte fresca, prosciutto Cotto Praga, Fiori di zucca, Stracciatella e Polvere di olive nere.

Km 0

Doppia T (Tartare & Tartufo)

€ 24.00

Alla base abbiamo la mozzarella fior di latte fresca.
Fuori Cottura: Tartare mantecata al tartufo, stracciatella e scaglie di tartufo nero sardo estivo tagliato al momento.

FoodPorn

Carbo Tartare

€ 22.00

Alla base abbiamo la mozzarella fior di latte fresca.
Fuori Cottura: Tartare mantecata al tartufo, Carbo crema pastorizzata, scaglie di ricotta salata e pepe.

Consigliato dallo Chef

Vegan

€ 15.00

Alla base abbiamo un crema di patate alla paprika dolce e cipolla rossa caramellata.

Fuori Cottura: Humus di ceci al broccolo verde, melanzane fritte tagliate a funghetto, ciuffi di crema di pomodoro arrosto e fili di peperoncino.

Prodotto VegetarianoProdotto Vegano

Parmigiana di Amalfi

€ 17.00

Alla base abbiamo la crema di zucchine, zucchine arrosto.

Fuori cottura: Pecorino romano, fonduta di parmigiano e pesto di nostra produzione.

Trionfo di Formaggi

€ 17.00

Alla base abbiamo la mozzarella fior di latte fresca.

Fuori Cottura: fonduta di gorgonzola, salame alle erbe, pecorino e casizolu.

Margherita Sbagliata

€ 15.00

Salsa di pomodoro giallo e mozzarella fior di latte fresca.

Fuori cottura: gocce di pesto genovese (senza aglio) di nostra produzione, pomodorino datterino condito, polvere di olive nere essiccata, spolverata di parmigiano Reggiano, olio evo e basilico.

Quasi Estate

€ 16.00

Alla base abbiamo la mozzarella fior di latte fresca, guanciale croccante.

Fuori cottura: olio al tartufo e stracciatella di burrata.

Amata Amatrice

€ 16.00

Alla base abbiamo una crema di pomodoro biologico arrosto, guanciale croccante.

Fuori cottura: burrata, fonduta di parmigiano e pecorino romano, nduja piccante in crema.

Bufalina

€ 12.00

Salsa di pomodoro biologico passato a mano, mozzarella di bufala, pomodorino datterino condito, basilico e olio evo.

Inferno Estiva

€ 16.00

Salsa di pomodoro giallo Datterino.

Fuori cottura: stracciatella di burrata, pecorino romano, crema di nduja, fili di peperoncino e basilico fritto.

Prodotto Piccante

Napoli

€ 13.00

Salsa di pomodoro biologico passato a mano, mozzarella fior di latte fresca.

Fuori cottura: acciughe del Cantabrico, capperi Pugliesi Occhiello salati, basilico e olio evo.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?