Logo
Recensione inviata. Grazie!

SCEGLI LA TUA TONICA

Per un giusto abbinamento lasciati consigliare dai nostri esperti Barman.

Immagine voce

Mayfair

€ 10.00

Gin Mayfair è prodotto in una delle poche distillerie sopravvissute dopo 300 anni di tradizione in questa industria. E' un tradizionale London Dry Gin in cui vengono utilizzate le migliori botaniche che conferiscono leggere note speziate.

Tasting:

Naso: sentore pulito. All'inizio arriva il profumo di ginepro, poi arrivano il coriandolo e l'angelica

Palato: non ha un sapore prevalente e questo lo rende perfetto nei cocktail

Immagine voce

Portofino

€ 18.00

21 ingredienti utilizzati nella formula di Portofino Gin, fra cui botaniche coltivate e raccolte a mano sul monte di Portofino, sono stati attentamente selezionati per conferire sentori freschi e mediterranei. Dopo un processo di macerazione leggero, ogni singola botanica - ginepro, limone, lavanda, rosmarino, iris, maggiorana, salvia - viene distillata separatamente in un alambicco di rame, sotto la supervisione del mastro distillatore. Ogni distillato viene poi miscelato per creare il mix unico di Portofino Gin.
Il risultato è un gin perfettamente bilanciato: agrumato ma morbido, con una chiara nota di ginepro unita a sottili aromi speziati e leggere sfumature floreali.

Immagine voce

Monkey 47

€ 14.00

Al naso si distingue subito e nettamente il profumo puro del ginepro, segue una nota piccante e fresca di agrumi e un dolce aroma floreale. Al palato emerge un forte sentore di spezie pepate (grazie ai sei diversi tipi di pepe), infine un sottile e sapido fruttato amaro. Un gin dal sapore quanto mai deciso, ma al tempo stesso armonico, profondamente complesso ed equilibrato, con un finale tutto da scoprire.

Immagine voce

Roku

€ 9.00

In giapponese, Roku si traduce come il numero sei. All’interno di ogni bottiglia di Roku Gin ci sono sei botanici molto speciali che provengono dal Giappone che rappresentano l’impegno a utilizzare solo i migliori ingredienti raccolti. Ogni aspetto del Roku Gin è realizzato da artigiani giapponesi con una tradizione secolare di meticolosa attenzione ai dettagli. Non solo gli ingredienti del Roku Gin sono di altissima qualità, ma molti sono anche unicamente giapponesi e, quindi, meglio compresi dagli artigiani giapponesi. La padronanza di Suntory di questo processo è il risultato di una vasta esperienza acquisita nel corso di decenni nella produzione di gin, con un proprio processo di distillazione multipla come risultato delle caratteristiche speciali che ogni botanico apporta al mix perfettamente bilanciato di Roku Gin, distribuito da Stock Spirits Italia.

Gin dal profumo di fiori di ciliegio e tè verde che forniscono un aroma floreale e dolce. In bocca il sapore è complesso, stratificato, ma armonico dato da vari vegetali. Gusto tradizionale alla base, arricchito da note botaniche giapponesi con lo yuzu.

Immagine voce

Amuerte Gin Green Edition

€ 17.00

È una limited edition estiva del famoso gin Amuerte, ottenuto dall’utilizzo di una botanica speciale: il curuba fruit (un incrocio tra banana e passion fruit), Dalla fermentazione di questo particolare frutto, si estrae in purezza un distillato che si abbina perfettamente alle classiche caratteristiche botaniche dei gin Amuerte. Il risultato è un gin dolce, estivo e tropicale, con note di banana e frutto della passione accompagnate da toni vegetali e balsamici.

Immagine voce

Amuerte White Edition

€ 17.00

L’unico gin al mondo realizzato con foglie di coca. Le botaniche utilizzata in questa edizione oltre alle foglie di Coca Peruviane sono cardamomo, coriandolo, finger lime ( biologico e colto a mano nel Parco Naturale del Circeo a Sabaudia-Roma ) e pepe del Sichuan che offrono una piacevolissima sensazione di freschezza balsamica.

Immagine voce

Amuerte Gin Black Edition

€ 15.00

Questo gin redifinisce gli standard, al suo interno puoi trovare le classiche botaniche del gin che vengono affiancate con le Foglie di Coca Peruviana, Frutto del Drago, Tamarillo, Papaya,Physalis Peruviana e scorze di arancia tutte contenute in bottiglie che sono state disegnate a mano e sono rifinite con una vera lamina d'oro 24 carati, probabilmente è la bottiglia più esclusiva per un vero appassionato di gin che puoi comprare.

Immagine voce

Amuerte Red Edition

€ 15.00

Un sapore ancora più raro. Un distillato dalle classiche botaniche del gin affinate con foglie di Coca Peruviana e la pregiata Pineberry, un frutto davvero interessante: simile alla fragola ma di colore bianco.
Il sapore ricorda quello dell'ananas con un sottile tocco di fragola ed è privo della fragaria, il classico allergene delle fragole.
Un gin fresco, fruttato e tropicale.

Immagine voce

Portobello

€ 10.00

Portobello Road è stato inventato dal Barman del Portobello Star, un bar di Londra che si trova al n. 171 della famosa Portobello Road. La distilleria al suo interno ha un piccolo museo e ospita il Ginstitute, dove è possibile partecipare a master class sul gin e produrre il proprio distillato personalizzato. Da poco la distilleria si è ampliata annettendo un bar più grande, un ristorante e un hotel. Ogni anno la distilleria rilascia edizioni limitate speciali tra le quali quella con asparagi lanciata nel 2015 e quella progettata con lo chef Carlo Cracco lanciata nel 2016 di nome “Local Heroes 2”.

Al naso sono preponderanti i profumi di pepe bianco e bacche con abbondanza di ginepro . Il gusto è speziato ma ben bilanciato, di nuovo con una sana dose di ginepro. Accenni morbidi di citronella con un pizzico di bacche rosse. Un gin comunque secco sul palato, con tenui sentori di agrumi.

Immagine voce

Ginepraio

€ 12.00

Limpido come ogni ottimo London Dry Gin, stupisce l’olfatto con un forte sentore di ginepro selvatico subito ammorbidito dalla rosa canina e dai richiami erbacei dell’elicriso. In bocca esplode prepotente il ginepro al quale si aggiunge la rosa e la nota balsamica dell’elicriso. Immediato è lo spicy del coriandolo che sfuma in un finale persistente di note lievemente agrumate.

Immagine voce

Rivo

€ 12.00

All’olfatto Rivo Gin colpisce per il suo aroma balsamico accompagnato da note floreali, note fruttate e leggeri sentori di sottobosco. Al palato risulta complesso, ma morbido, ricco di sentori fruttati, speziati e di erbe. A prevalere sono le note di melissa e di timo, persistenti anche nel lungo finale.

Immagine voce

Baigur Saigon

€ 11.00

Nato a Ho Chi Minh City, storicamente conosciuta come Saigon, il Gin Baigur Dry viene prodotto nella prima distilleria artigianale a utilizzare un tradizionale alambicco in rame, oltre a essere il primo gin secco premium a venire prodotto nella città vietnamita. L’alambicco proveniente dall'Europa permette al mastro distillatore di distillare a mano ogni lotto, utilizzando soltanto i migliori ingredienti.
Il Gin Saigon Baigur Dry è il risultato dell’unione di 12 botaniche locali distintive (Bacche di Ginepro, Mano di Buddha, Fiori di Loto, Cannella, Semi di Coriandolo, Radice di Angelica, Noce Moscata, Liquirizia, Pepe Phu Quoc, Cardamomo, Thanh Long, Dai Hui, Citronella, Peperoncino, Scorza di Limone), combinate con 4 ingredienti classici del gin. È proprio da questa combinazione unica che deriva il gusto fresco e vibrante del gin, ispirato alla città di origine.


Immagine voce

PiùCinque

€ 12.00

Gin PiùCinque è fresco, intenso, persistente, agrumato, diretto. Al naso colpisce con le sue note agrumate e fresche che lasciano poi spazio a quelle più calde dell’assenzio e della mandorla. Al palato si ripropongono le stesse note, ma arricchite da quelle floreali e da un gusto complessivamente secco.

Immagine voce

Engine

€ 11.00

Questo gin cold compound italiano viene prodotto artigianalmente da mastri distillatori in piccoli lotti di produzione e imbottigliato a mano in un laboratorio in Alta Langa, al confine tra la provincia di Cuneo e Savona, utilizzando esclusivamente ingredienti 100% biologici, da filiera controllata e di provenienza italiana: alcool da grano tenero, ginepro, salvia ligure, limone di Sorrento, radici di liquirizia, rosa damascena e acqua delle alpi.

Immagine voce

Old English Gin

€ 12.00

Fedele alle origini stesse del gin inglese, questo gin viene prodotto con 11 botaniche e una distillazione tramite l'alambicco più antico d'Inghilterra.
Incolore, al naso presenta un perfetto equilibrio tra ginepro, cardamomo e noce moscata, con nette sensazioni di limone, un bilanciamento ideale tra agrumi e spezie dolci. L'ingresso gustativo è dolce, morbido ed aromatico, con grande freschezza sul finale e che sa farsi apprezzare.

Immagine voce

Elephant Orange Cocoa

€ 10.00

Le note erbacee di Elephant London Dry Gin fanno da perfetto sfondo ed esaltano le note delle arance fresche e delle fave di cacao, che aggiungono aromaticità e grande freschezza al gin. Le dolci note agrumate si accompagnano perfettamente a quelle più secche e vellutate del cacao, con il loro goloso aroma di cioccolato, rendendo Elephant Orange Cocoa Gin un distillato perfetto per i Gin Tonic e i Dry Martini cocktail.

Immagine voce

Gin del Professore Monsieur

€ 12.00

Prodotto inusuale e dalle intense note floreali che introduce intensi profumi di ginepro arricchiti da intensi sentori di frutta. Sul palato esprime forza e, al tempo stesso, grande morbidezza; è avvolgente e calibrato nell'alcol, capace di stimolare possenti ritorni retrolfattivi. Il gusto è setoso e rotondo.

Immagine voce

Marconi 42

€ 10.00

Marconi 42 è un gin davvero in stile mediterraneo, con fresche note erbacee dove prevalgono timo, basilico, menta e rosmarino. Al naso infatti ricorda un bouquet di piante odorose fatte passare fra le mani. Al palato è fragrante, con note mediterranee di erbe e piante officinali, molto fresco e ben bilanciato, con un’ottima persistenza.

Immagine voce

Opihr Oriental Spiced

€ 10.00

Le botaniche di Opihr Gin fanno il viaggio verso la loro destinazione finale, la più antica distilleria d'Inghilterra, dove si sposano con il raffinato spirito inglese per produrre un gin speziato, orientale ed esotico. Questo intenso gin si distingue per il carattere dell'Oriente, incorporando botaniche raccolte a mano lungo l'Antica Strada delle Spezie. Al naso è un gin ricco e robusto con un profumo morbido e raffinato di agrumi. Le note chiave di cumino e cardamomo forniscono uno sfondo caldo e terroso bilanciato con buccia di pompelmo. In bocca è morbido con un po' di dolcezza e spezie orientali che creano una sensazione calda e persiste senza aumentarne l'intensità.

Immagine voce

400 Conigli Volume 1 Caffè

€ 11.00

Distillato frutto di un processo di lavorazione lungo e complesso. Dopo la tostatura e la macinazione dei chicchi di caffè, di origine Etiope, una parte di essi viene utilizzata per l’estrazione dei profumi a bagnomaria. L’altra parte viene messa in infusione per alcuni giorni in alcol etilico. I prodotti ottenuti vengono uniti e miscelati ad un distillato di ginepro sul quale era stato messo precedentemente in infusione una miscela di chicchi di caffè tostati. Non viene aggiunta alcuna essenza o aromatizzante chimico. Anche la filtrazione avviene artigianalmente, per caduta, attraverso setacci conici che permettono di mantenere inalterato il profilo organolettico del prodotto.

Immagine voce

Gin Raw Gastronomic Gin

€ 15.00

La gastronomia di Barcellona e l'eccellente cultura culinaria hanno definito l'essenza di questo gin eccezionale. Solo i migliori pizzichi, le migliori note e grandi colpi di scena per questo gin. Per Gin Raw sono stati distillati gli ingredienti più puri a basse temperature e sono state utilizzate le tecniche più eccezionali dalla cucina d'avanguardia (Rotaval). Con questa tecnica innovativa si conservano l'essenza più delicata dei vegetali e gli aromi più freschi.
È stato fondamentale definire un carattere e una personalità sublimi; dopo aver tentato infinite variazioni, il risultato scelto è stato unanime, è stato visto chiaramente da tutto il gruppo di lavoro formato per la creazione di questo gin (Uno chef, un sommelier, un mixologist e un maître parfumeur). Un pizzico di note mediterranee fresche (limone, cedro, alloro) e botaniche esotiche (foglie di lime kaffir, cardamomo nero, semi di coriandolo) si sono combinate nelle giuste proporzioni con il ginepro, ottenendo un sapore e un aroma senza pari.

Immagine voce

Beefeater 24

€ 10.00

Una sofisticata miscela di botaniche raffinate e tè esotici selezionati a mano ed immersi in infusione per 24 ore per creare un gin più ricco e sofisticato. Ispirato ad aspetti della Londra moderna che sono allo stesso tempo esaltanti e raffinati, Beefeater 24 prende una complessa miscela di 12 botaniche tra cui buccia di pompelmo e tè verdi giapponesi e cinesi.
Dopo la distillazione, viene selezionato il taglio perfetto, dando vita a un gin londinese secco con un profilo dal sapore fresco che si gode al meglio nei cocktail moderni.

Immagine voce

Boigin

€ 8.00

BOIGIN, giovane e spregiudicato. Perfetto per realizzare un buon Gin & Tonic all’italiana da bere a tutto pasto. È un Gin a KM zero, perché sia gli agrumi utilizzati come botaniche che le bacche di ginepro, arrivano direttamente dalla penisola del Sinis, o meglio dall’orto botanico della Silvio Carta. Fanno da padrone note agrumate e richiami di macchia mediterranea al profumo, mentre al gusto risulta agrumato e particolarmente fresco. In purezza declina tutte le botaniche tipiche della macchia mediterranea.

Immagine voce

Soero Gin

€ 14.00

Soero Gin è un distilled creato con 13 botaniche. Gli ingredienti sono distillati in alambicco in rame e assemblati presso la Distilleria Zamperoni, distilleria artigianale di Galliera Veneta (Padova) che ne cura la produzione e l’imbottigliamento.
Soero Gin è fresco e armonioso, con un delicato bouquet floreale al naso e vivaci note agrumate al palato che lo rendono particolarmente morbido e che ben si sposano con le note floreali. Il finale è lungo e piacevole.

Immagine voce

The Alkkemist

€ 12.00

Questo gin è fresco e ben bilanciato. Sia all’olfatto sia al gusto emergono note fresche che ricordano il Mediterraneo. L’uva Moscato è subito chiaramente riconoscibile, soprattutto al naso, mentre le altre botaniche si bilanciano fra di loro donando un sapore particolare e forte, smussato dalla gradazione alcolica non troppo alta.

Immagine voce

Tanqueray Rangpur Lime

€ 9.00

Tanqueray Rangpur è una scelta ingegnosa per conferire un sapore distintivo e audace al classico gin. Con la freschezza del lime e la succosità del mandarino, questo gin è il segreto meglio custodito della tradizione britannico-indiana.
Da gustare con acqua tonica premium e una fetta di lime.

Immagine voce

Silent Pool Gin

€ 13.00

Si dice che il laghetto che da nome al Silent Pool sia infestato da un fantasma di una giovane donna. Pare che una giovane si stesse facendo il bagno quando passò re Giovanni Senzaterra che, attratto dalla fanciulla, cercò di farla uscire dal lago. La ragazza, spaventata, si ritirò più in fondo al lago, finendo per annegare. Tutta la produzione, compreso l’imbottigliamento, viene effettuata nella piccola distilleria di Silent Pool.
Silent Pool è un gin ricco di aromi ma da un palato gineproso molto pulito. Si sentono in particolare le note agrumate date dalle foglie di Combava e le bucce.

Immagine voce

G’Vine Floraison

€ 12.00

Al naso G’Vine Floraison risulta quasi dolce, floreale, con note di cardamomo. Anche al palato è floreale: i fleurs de vigne si percepiscono, accompagnati da note di cardamomo e zenzero finendo con la liquirizia.

Immagine voce

Dolce Vita Gin

€ 12.00

È un Gin mediterraneo ottenuto mediante la distillazione di spezie, radici, agrumi e fiori colti esclusivamente in Italia. Distillato dalla famiglia Targa Ilva “DOLCE VITA” nasce dall’unione di passione per l’arte della distillazione e devozione al proprio paese: l’Italia. Compatibilmente con le sue origini, il Gin “DOLCE VITA” vanta botanici raccolti esclusivamente in Italia. Citandone alcuni: il ginepro proveniente direttamente dalla Toscana (zona di Vallombrosa), le scorze di arancio dolce, arancio amaro, limone, mandarino e pompelmo rosa originarie della Sicilia, il bergamotto e il cedro dalla Calabria e le zagare di limone e arancio dalla Campania.

Immagine voce

Malfy Gin con Limone

€ 10.00

Malfy Gin è esattamente come viene descritto dai produttori: un gin nettamente agrumato. Al naso infatti sono decisamente le note rinfrescanti del limone a prevalere, ma anche al palato è il limone a sprigionarsi in bocca prima di ogni altra cosa, con tutta la sua freschezza. Seguono i sapori delle altre botaniche, con le note più secche del ginepro e quelle più speziate. Sul finale il limone nuovamente, ma con note più balsamiche e speziate a fare da contorno. Complessivamente è molto morbido, appena dolce, beverino.

Immagine voce

Malfy Gin Rosa

€ 10.00

Al naso e al palato Malfy Gin Rosa risulta molto dolce e morbido. Spiccano le note dolci e acidule del pompelmo rosa, unite alla dolcezza del rabarbaro e supportate dal ginepro e dalle altre botaniche. Il gusto del pompelmo è persistente e rende quasi succoso il distillato.

Immagine voce

Matsui

€ 16.00

Hakuto significa coniglio bianco, prende anche il nome da un mito della prefettura di Tottori dove risiede la distilleria; prodotto dalla distilleria Kurayoshi, è un gin complesso, speziato, dolce e rinfrescante. Miscelato con 14 ingredienti accuratamente selezionati, tra cui bacche di ginepro, semi di coriandolo, buccia d’arancia, buccia di yuzu, pepe di sansho giapponese, guokuro, sakura (fiori di ciliegio), pepe nero e pori di nashi, quest’ultimo una specialità della prefettura di Tottori. Al palato ha un gusto fruttato, con sentori di pere, melone, ginepro e pompelmi, per un finale lungo e leggermente pepato.
Medaglia d’oro ai World Gin Award 2020.

Immagine voce

Malfy Gin con Arancia

€ 10.00

Al naso ritroviamo un mix tra l’amaro ed il dolce agrumato dell’arancia che arricchisce con delicatezza la percezione olfattiva del prodotto e lo rende allo stesso tempo complesso e delicato. Al palato colpisce l’esplosione dei fiori di arancio, accompagnati nel finale da un nota delicata di ginepro.

Immagine voce

Yu Gin

€ 12.00

Yu Gin è bilanciato e aromatico al naso, con forti sentori di ginepro che si bilanciano alle note fresche del lime e della liquirizia e a quelle speziate del pepe del Sichuan. All’assaggio, Yu Gin riempie il palato per le prevalenti note di ginepro per poi aprirsi alla freschezza agrumata dello Yuzu che nel retrogusto si accompagna alle note di pepe del Sichuan.

Immagine voce

Nordès

€ 12.00

Il Nordés Gin nasce da un processo produttivo peculiare. La base alcolica iniziale è infatti rappresentata da un distillato di vino Albariño, uva tradizionalmente coltivata in Galizia, in cui vengono lasciati in infusione diversi ingredienti. Oltre al ginepro, largo spazio viene dedicato alle spezie galiziane come la salvia, la menta, l’alloro, il cardamomo e lo zenzero. L’intero processo di distillazione viene seguito con cura e attenzione, concentrando nel “cuore” del prodotto i profumi più intensi e puri. Al termine della lavorazione, il Gin è pronto per venire imbottigliato e commercializzato.

Immagine voce

Gin Mare Capri "Special Edition"

€ 14.00

Con questa edizione Gin Mare Capri, Gin Mare ha scelto di rendere omaggio a uno dei luoghi più emblematici del nostro Mediterraneo: l’isola di Capri.

Il limone di Capri e il bergamotto di Sorrento sono aggiunti alla ricetta originale del Gin Mare.
Il suo naso si apre con agrumi, timo e frutta candita.
In bocca, l’attacco è morbido con agrumi mescolati con l’acidità dolce del bergamotto. Il limone e l’arancia si evolvono in erbe come il timo, il basilico e il rosmarino.
Il finale è arrotondato dai sapori di oliva che gli conferiscono una lunghezza unica in bocca.

Immagine voce

Citadelle

€ 11.00

Citadelle Gin emana delicati aromi di fiori freschi evidenziati da sentori citrici più decisi. Una volta servito, emana note erbacee più intense di ginepro e anice; quindi, il lato speziato di cannella ammorbidisce il naso, portando una dimensione molto affascinante al gin.
Al palato, il ginepro cede a una fragranza lunga, voluttuosa, speziata. Mentre Citadelle offre una ricchezza aromatica completa, i suoi tre tratti caratteriali rimangono: Juniper, la sua firma, la base chiave di Citadelle; Citrus, la nota complementare che sottolinea il ginepro; Esotico , che offre un ulteriore livello di divertimento con tocchi di pepe, noce moscata e cannella. Splendidamente equilibrato, è elegante, morbido e lungo in bocca, un perfetto equilibrio tra intensità e finezza.

Immagine voce

Cotswolds

€ 10.00

Il Dry Gin Cotswolds è composto da una miscela di nove diverse sostanze vegetali. Ginepro, coriandolo e angelica vengono macerati in grani per 24 ore per garantire un'esperienza gustativa unica. Questo gin viene poi affinato con pompelmo, lime, lavanda, alloro, pepe e cardamomo.

Immagine voce

The Botanist

€ 12.00

The Botanic Islay è prodotto in Scozia nell’isola di Islay tramite 22 ingredienti vegetali raccolti a mano che crescono tutti su questa isola tra erbe, fiori, bacche, radici e spezie; queste botaniche vengono aggiunte agli ingredienti tradizionali per la produzione del gin in modo da ottenere un prodotto dal carattere unico. Prodotto in piccoli lotti da 400 bottiglie ha un gusto ricco e morbido che ben si sposa con la sua freschezza.
Al naso sono si sentono tracce di dolce mentolo delicato, menta, ginepro e coriandolo con sfumature di anice, limone e buccia d'arancia. Il gusto è ricco e morbido; fresco in entrata e un po' più caloroso sul finire.

Immagine voce

Scapegrace Black

€ 11.00

Naturalmente nero basato sui colori e sui sapori di estratti botanici tra cui Bacca di Aronia, Zafferano, Ananas e Patata Dolce. Particolarità interessante è l’acqua che viene utilizzata durante il processo produttivo. Infatti è meteorica e trattenuta per 80 anni nell’enorme catena montuosa che corre lungo la costa occidentale dell’Isola del Sud e filtrata naturalmente tramite rocce sotterranee. Il risultato è un gin fresco, caratterizzato dall’unione perfetta delle note classiche del ginepro e degli agrumi, con sentori floreali e speziati.

Dodd's

€ 12.00

Gin Fruttato

Immagine voce

Gin del Professore à la Madame

€ 11.00

I profumi di cannella, vaniglia, noce moscata, pepe, miele e pesche mature sono perfettamente bilanciati dal profumo di agrumi dell’arancia e della buccia di limone e da una nota balsamica leggera finale. Il sorso è inevitabilmente caldo, sapido e balsamico, con un finale disteso e resinoso, completato da note floreali.

Immagine voce

Jinzu

€ 11.00

La bottiglia di Jinzu cattura lo spirito unico e avventuroso del gin. L'uccello giapponese mejiro sulla bottiglia, che tiene l'iconico ombrello britannico sopra la parola Jinzu, esprime l'idea che questo gin ha la sua "testa in Gran Bretagna e il suo cuore in Giappone".
Jinzu è fatto con una miscela di piante di ginepro, coriandolo, angelica, yuzu e fiori di ciliegio giapponese, oltre che di sakè, che dona una sensazione di bocca lussuosa e cremosa e una dolcezza sottile e irresistibile al suo profilo aromatico.
Jinzu viene prodotto per distillazione nei tradizionali alambicchi di rame e nel processo pioneristico si sposa con un tocco di sakè distillato per un finale liscio e cremoso.

Immagine voce

Bombay Citron Pressé

€ 11.00

Scatena la tua creatività con Bombay Citron Pressé, un gin dall'irresistibile freschezza, infuso a vapore con i migliori limoni del Mediterraneo.
Il gin aromatizzato al limone Bombay Citron Pressé è ispirato a uno dei più classici cocktail a base di gin e limone, il Tom Collins
Bombay Citron Pressé regala un'esplosione di freschezza con tutta la vivacità del sapore naturale di limone. È una nuova espressione del gusto e un omaggio alla tradizione, con un tocco di creatività
Il nostro classico Bombay Dry Gin si abbina con un'infusione 100% naturale di limoni per regalare un colore e un sapore inimitabile senza zuccheri aggiunti. Inoltre, è senza glutine e adatto a vegani
Il modo migliore per gustarlo è versarlo in un bicchiere colmo di ghiaccio e aggiungere acqua tonica oppure soda.

Immagine voce

Rena 41

€ 9.00

Il significato di Rena nelle antiche lingue mediterranee sta per “Joyous, Reborn”: "Gioioso, Rinato"
Rappresenta il "cerchio della vita" dalla terra, dal suolo, dalle botaniche e dai frutti fino nella bottiglia del distillato appena nato.
Rena in sardo e in italiano antico sta per “Sabbia” che è uno degli elementi più importanti che caratterizza i luoghi più belli della Sardegna.
RENA 41 ha preso un importante impegno per la sostenibilità e la qualità. Raccogliamo ed essicchiamo noi stessi le bacche di ginepro, le bacche e le foglie di mirto, i limoni e i pompelmi e lavoriamo a stretto contatto con gli agricoltori per seguire la coltivazione delle altre botaniche utilizzate nella produzione di RENA 41 per garantire e mantenere la nostra filiera tracciabile e trasparente e i nostri sapori controllati e freschi.
Ogni ingrediente è attentamente considerato e selezionato per le sue caratteristiche uniche e per la sua nota aromatica, che, una volta combinata, produce un gin unico, armonico, ricco di freschezza, luminosità e vivacità.

Immagine voce

Rena 41 Mirto e Rosa

€ 10.00

Il Super Premium Rena 41 contiene un blend unico ed elegante di bacche di Ginepro, bacche di mirto, scorze di limone, fiori di ibisco e boccioli di rosa. Composto da piante aromatiche tra cui coriandolo, angelica, cardamomo, cannella e fiori di sambuco.

Immagine voce

Primo Gin al Sale

€ 12.00

Gin Primo nasce dal mix di acqua, alcol di cereali, distillati da piante aromatiche e un pizzico di sale. Non ha coloranti né conservanti, è ottenuto al 100% dall'infusione e distillazione in alcol di primissima qualità di piante fresche lavorate e trasformate entro 24 ore dalla raccolta.
Alla vista Gin Primo è trasparente, cristallino, ma già al naso emerge la sua potenza nelle note del ginepro. Alla bocca si sente subito, deciso, il sale di Romagna, accompagnato dalla nota balsamico/amara del ginepro e della santolina cenere, mentre in chiusura emergono le note di limone dell’erba luigia e quelle floreali della lavanda.

Immagine voce

Gin 'Ciais Rosa' Bordiga

€ 11.00

Il Gin "Ciais Rosa" dell'antica distilleria piemontese Bordiga è un fresco e delicato distillato che ben si presta alla realizzazione di eleganti cocktail, capace di donare inoltre un vivace colore. Questa etichetta viene realizzata accostando durante la distillazione le selvagge bacche di ginepro e i raffinati boccioli di rosa scoprendo così un accostamento insolito ma che funziona. Il colore rosato tenue ma brillante incanta lo sguardo mentre il naso viene rapito da aromi floreali ed agrumati. Il sorso è elegante, equilibrato, vivace, rotondo e dalla chiusura di ottima persistenza.

Immagine voce

Solo Wild Gin

€ 14.00

Il gin 100% sardo nasce da un’idea di Flavio Porcu. Il grande pregio di Solo Gin e’ l’impiego di materie prime 100% sarde, quasi a km 0. I cereali per la produzione dell’alcool arrivano dalla piana del campidano. La sola botanica e’ il ginepro, che viene raccolto a mano una volta raggiunta la perfetta maturazione. La macerazione della botanica e’ prolungata e la distillazione lenta raggiunge le 15 ore.

E’ un gin di carattere dove la sola botanica combinata alla sapienza in materia distillazione, sprigiona una varieta’ di aromi mediterranei davvero coinvolgente; il tutto e’ assolutamente made in Sardegna, "a parte la bottiglia vuota", come ama dire Flavio, facendosi una risata.

Note: mediterraneo, intenso, persistente, sentori di mirto, rosmarino, ginepro fresco, iodato, leggere note speziate, finale con profumo di resina di pino.

Immagine voce

Doro Aged Gin

€ 12.00

Doro Aged Gin nasce dalla volontà di proporre agli estimatori di questo particolare tipo di distillato un prodotto non comune, caratterizzato dall’utilizzo di botaniche endemiche dell’isola di Sardegna e dall’affinamento in vecchie botti di castagno (legno neutro ormai raro da trovare in usi enologici) precedentemente utilizzate per conservare vino Vernaccia Riserva. Consigliato liscio, “on the rocks” o in un interessante cocktail Martini.
Gin dal particolare profumo agrumato ed erbaceo arricchito da note di vaniglia e cannella. Al palato è opulento, ricco, avvolgente. Trovano conferma le note agrumate avvertite al naso, ma anche nocciola tostata, erbe officinali e mandorla amara. Finale persistente ed equilibrato.

Immagine voce

Pomo Juicy Gin

€ 10.00

Pure Sardinia nasce dall’idea di far conoscere al mondo quello che solo l’isola di Sardegna può offrire in termini di bontà ed unicità della propria flora spontanea. La sua gamma comprende diversi prodotti come mirto, vodka e vermouth. Pomo Juicy Gin è il terzo gin dell’azienda: il primo è Solo Wild Gin, distillato con le bacche di ginepro selvatico sarde, e Doro Aged Gin, affinato in botte.
Al naso è evidente l’aromatizzazione di pomodoro di Pomo Juicy Gin: le sue note sono immediatamente riconoscibili e predominanti, con sentori di bacche di ginepro in accompagnamento e leggeri profumi di macchia mediterranea. Al palato è particolare e morbido grazie alle note dolci del pomodoro e all’alcol di base di melassa. Il gusto del pomodoro persiste anche nel finale lungo e morbido.

Immagine voce

Elephant London Dry

€ 12.00

L’idea di creare un gin che si ispirasse all’Africa è nata pensando ai drink che è tradizione bere al tramonto dopo una giornata nella foresta sudafricana, che spesso sono proprio Gin Tonic. L’amore per le esotiche botaniche africane e l’idea che esse potessero rendere interessante un premium gin se affiancate alle botaniche tradizionali stanno alla base della nascita di Elephant Gin.
Al naso Elephant Gin risalta per le sue leggere note di ginepro, accompagnate da quelle più balsamiche del pino di montagna e da quelle più erbacee. Al palato è un gin complesso, ma molto morbido, che bilancia sapori floreali, fruttati e speziati.

Immagine voce

London Nº1

€ 11.00

Il London Nº1 è un gin dal carattere unico, grazie alla qualità degli ingredienti, il metodo di distillazione, il colore e il design della bottiglia. Distillato in piccoli lotti nel cuore di Londra, il sapore di questo gin è il risultato della qualità delle materie prime utilizzate, così come della sua distillazione in Pot Stills.
Nella sua creazione, vengono utilizzati 12 diversi tipi di erbe e spezie che donano caratteristiche straordinarie, sia in termini di aroma che di colore.
Colore azzurro dovuto ad una gardenia impiegata nella distillazione; al naso è ampio ed invitante con note di ginepro, agrumi e spezie. Finale classico e fresco. Perfetto nel Martini, dove dà un gusto forte e saporito, come nel Gin & Tonic, dove si mostra gradevole e invitante.

Immagine voce

Gin del Professore Crocodile

€ 12.00

Old Tom Gin Chrocodile segna una nuova esperienza nella vita ‘Del Professore’: un gin fresco, con sentori di ginepro e agrumi, accompagnati da leggere note di coriandolo, fiori di sambuco e pepe giamaicano. Al palato è pieno, ammorbidito da delicate note di vaniglia e spezie esotiche.

Immagine voce

Sabatini Gin

€ 12.00

Il SABATINI GIN è un premium Gin di produzione artigianale nel processo di distillazione e nella ricerca di specifiche molto particolari come la presenza del finocchio selvatico nel mix aromatico. La maggior parte dei botanicals è costituita da piante spontanee raccolte nelle proprietà dei Sabatini a Teccognano sulla collina di Cortona mentre il ginepro, rinomato per la sua qualità eccellente, è raccolto in diverse zone della regione.
Un Gin d’eccellenza richiede molte prove, un attento accostamento dei sapori, la scelta dei vari homegrown botanicals. Sono nove i botanicals toscani del SABATINI GIN: ginepro, coriandolo, iris, finocchio selvatico, lavanda, foglie di olivo, timo, verbena, salvia. Obiettivo, creare un London Dry Gin classico ma dall’inconfondibile profumo della Toscana, e delle sue colline.

Immagine voce

Boigin Saffron

€ 12.00

Il gin Boigin Saffron si presenta di un colore giallo dorato e profondo. I sentori agrumati s’intrecciano con le note di macchia mediterranea che supportano in concerto l’immediata freschezza dello schiudersi dolce e setoso dello Zafferano di Sardegna D.O.P.. Il sorso è avvolgente e intenso, con note sapide peculiari. Il finale è armonico e molto lungo, con persistenza di zafferano e erbe mediterranee, non dolce.

Immagine voce

Riviera Gin

€ 12.00

Riviera Italian Gin è il primo distillato di ginepro italiano con alcool di base derivato dal vino.
Al naso, le note dolci dell’uva prevalgono in maniera distintiva senza essere invadenti, lasciando poi spazio al ginepro e a note calde di cannella e zenzero. L’aromaticità delle botaniche è molto ben bilanciata, lasciando un gusto secco ma rotondo e piacevole. Il profilo aromatico è spostato su gusti vicini al palato italiano, risulta quindi di buona beva con una persistenza non invasiva. Grazie a questo gusto non invadente, si accosta perfettamente alla cucina gourmet.

Immagine voce

400 Conigli Basil

€ 12.00

Un’esplosiva infusione di foglie di basilico italiano (ligure) in un distillato di ginepro, questo è Gin 400 Conigli Basilico. Il prodotto ottenuto non subisce alcuna aggiunta di essenze o aromatizzanti chimici. Lo stesso distillato di ginepro è il risultato dell’estrazione aromatica da frutti di ginepro trentini in infusione in alcol di cereali.
Gin dal colore limpido e dal profumo balsamico che si caratterizza in bocca per la sua persistenza e secchezza. È ideale per la creazione di long drink e miscelati. Questo gin non è un OGM. Non è presente nessun allergene in questo prodotto.

Immagine voce

Tanqueray

€ 7.00

In quanto London Dry ha un sapore netto e secco. Il ginepro è predominante, ma è un gin perfettamente bilanciato e armonioso. La mancanza di agrumi lo rende più secco di altri gin, ma il coriandolo gli dona un profumo al limone.

Immagine voce

Tanqueray 0.0 (ANALCOLICO)

€ 6.00

Frutto di una lunga ricerca e sperimentazione, Tanqueray 0.0% nasce grazie all’esperienza e conoscenza del mondo della distillazione del gin dell’innovation team di Diageo che, partendo dalle stesse botaniche del classico Tanqueray London Dry ha saputo creare un prodotto completamente 0.0% ABV. Distillando unicamente bacche di ginepro, coriandolo, angelica e liquirizia, gli esperti del colosso beverage britannico infatti, sono riusciti ad ottenere un liquido con le stesse note di gusto ideale per chi ricerca un prodotto equilibrato e non vuole rinunciare al gusto inconfondibile di Tanqueray.

Immagine voce

Tanqueray Ten

€ 10.00

Il Tanqueray 10 venne lanciato nell’anno 2000. Il nome deriva dal numero del piccolo alambicco utilizzato per la produzione, il 10, amichevolmente soprannominato “Tiny Ten”. Dopo essere stato nominato per tre volte di seguito “Best White Spirit” alla San Francisco World Spirits Competition è entrato nella Hall of Fame: è l’unico white spirit presente.

Il Tanqueray 10 all’olfatto riflette l’abbondanza di agrumi freschi, ma il ginepro ha ancora una nota forte. Il lime ha l’aroma più persistente. Anche al palato il lime, assieme all’angelica e al ginepro che rendono il gusto speziato e terroso, fa strada agli altri sapori. La camomilla emerge armonizzandosi con le note speziate. Una nota dolce e agrumata arricchisce il gusto. il finale è lungo e speziato.

Immagine voce

Martin Miller's

€ 10.00

Il gin Martin Miller è stata fondato da Martin Miller, un personaggio particolare ed eclettico. Ha avuto successo nei campi della fotografia, come editore e come imprenditore, costruendo un piccolo impero di hotel boutique e una scuola, la Miller's Academy. Sfortunatamente, è venuto a mancare nel 2013.

Martin Miller ha un gusto pieno di agrumi con note di ginepro che emergono in un secondo momento. Il finire è morbido e pulito che rende questo gin piuttosto piacevole.

Immagine voce

Number Three

€ 11.00

N°3 è il London Dry Gin distillato secondo una ricetta di Berry Bros. & Rudd, il più antico “Wine Merchant” di Londra che, ancora oggi, è responsabile della cantina personale della famiglia reale. N°3 prende il nome proprio dal civico 3 di St James’s Street, a Londra, la casa di Berry Bros. & Rudd fin dal 1698.

È stato l’unico Gin a vincere per 4 volte come Miglior Gin al Mondo all’International Spirits Challenge. Nel 2019 ha vinto all’ISC come miglior Spirit al mondo. No.3 è stato creato con l’ambizioso intento di essere, con i suoi 46 gradi, il migliore ingrediente al mondo per un Dry Martini.

Il bouquet e? formato da spezie e frutti: il ginepro, di provenienza italiana, spicca con il suo profumo e regala un delicato retrogusto di pino e lavanda, la scorza di arancio spagnolo e di pompelmo conferiscono un fresco e limpido sapore di agrume, l’angelica attribuisce una punta di terra al gusto e rende il liquido piu? secco. Il coriandolo marocchino rilascia un sapore di limone e rende il finale delicatamente pepato e, i baccelli di cardamomo, infine, aggiungono una nota piccante, aromatica e calda.

Immagine voce

Fifty Pounds Gin

€ 10.00

Gin morbido al palato, gradevolmente aromatico, con preponderanti note di ginepro e sentori citrati con una delicata nota floreale. Il finale è lungo, erbaceo e agrumato.

Immagine voce

Tanqueray Sevilla

€ 9.00

Dedicato alla città di Siviglia, è il risultato di una ricerca volta a scoprire le gamme cromatiche predominanti nei punti più riconoscibili della capitale andalusa; un gin baciato dal sole di arance, di colore arancione succoso, al naso è fresco, agrumato, con un netto sentore di scorza d’arancia. In bocca emerge il ginepro, insieme ad arance croccanti, vaniglia e note speziate.

Immagine voce

Malfy Gin Originale

€ 10.00

Malfy Gin Originale è un classico gin “juniper forward”, quindi secco, con predominanti note di ginepro, a cui si unisce una freschezza data da leggerissime note agrumate e un accenno di note speziate di coriandolo.

Immagine voce

The Barmaster

€ 9.00

Con The Barmaster Gin i produttori volevano creare un gin che fosse versatile e rassicurante e che con la sua trasparente classicità potesse “fare il suo dovere” ogni sera permettendo a chi sta dietro il bancone di esprimersi con stile in sicurezza.
All’olfatto emergono le tipiche note del ginepro, unito a quelle del coriandolo e degli agrumi. Al palato è intenso ma ben bilanciato, non molto secco e ben aromatico, in grado di emergere bene in miscelazione.

Immagine voce

Marconi 46

€ 11.00

Marconi 46 è un gin italiano distillato artigianalmente e ottenuto da un'infusione unica nel suo genere di bacche di ginepro, uva moscato, pino mugo, pino cembro, menta, cardamomo e coriandolo ispirata all'altopiano di Asiago, a nord del Veneto, da cui ha origine la famiglia Poli. Aroma intenso di ginepro, fresco e balsamico. Al gusto risulta morbido grazie all’uva moscato, con eleganti note di cardamomo e coriandolo.

Immagine voce

Macchia Gin

€ 12.00

Nasce dalla distillazione di bacche di ginepro isolano: COMUNE e COCCOLONE.
Limpido e cristallino, sprigiona caratteristiche note olfattive resinose, lievi sentori floreali e foglie di mirto; un tocco di origano selvatico e la sorprendente freschezza della “Citrus mostruosa” ne delineano il bouquet.
Le botaniche essenziali esprimono pienamente un territorio unico e suggestivo, immerso nella macchia mediterranea.

Immagine voce

Cubical Premium

€ 12.00

Al naso si percepiscono subito le note agrumate della mano di Buddha (che è una varietà di cedro), mandorla e ginepro. Al palato è morbido, leggero ed elegante. Miscelato risulta molto fragrante e persistente.
Botaniche Principali: Ginepro, Semi di Coriandolo, Radice di Angelica, Buccia d’Arancia, Buccia di Limone, Radice di Giaggiolo.

Immagine voce

Canaima

€ 10.00

Gin prettamente speziato. Canaïma Gin è distillato con 19 botaniche di cui otto tradizionali del gin e dieci selezionate fra quelle native dell’Amazzonia. Queste botaniche esotiche danno al gin note tropicali al naso, unite a sensazioni floreali e al ginepro che completa il quadro aromatico. Anche al palato le note esotiche prevalgono, accompagnate da sentori floreali e dal ginepro, ma l’alta gradazione permette al gin di risultare abbastanza secco equilibrando i sentori più dolci. Il finale è molto lungo e bilanciato.

Immagine voce

Insulae

€ 12.00

Gin Speziato, delicato e adatto a tutti i palati, versatile e facile da miscelare. La carruba ragusana conferisce al gin note aromatiche e pepate molto particolari, solitamente ricreate utilizzando il pepe di Sichuan. Il gelsomino è magistralmente bilanciato con le altre botaniche del gin poiché è aggiunto in poche gocce dopo la distillazione

Immagine voce

Etsu

€ 11.00

Gin floreale. Tra i suoi ingredienti, oltre all'ottima acqua delle montagne Taisetsu, filtrata a carbone, la scorza d'arancia amara, le radici di angelica, la liquirizia e il coriandolo.

Immagine voce

Gunpowder Irish Gin - Oriental Botanicals

€ 11.00

Il Gunpowder Tea a cui il gin deve il nome è un tè verde di origine cinese che viene essiccato lentamente, poi le foglie vengono arrotolate in palline che richiamano la forma della polvere da sparo (gunpowder in inglese). Il gusto è fresco e amarognolo con una leggera nota piccante. Questo gin viene prodotto da The Shed Distillery, la prima distilleria in 101 anni di storia posizionata nell’Irlanda occidentale, in una delle aree più rurali e incontaminate del Paese, nella provincia del Connacht, a Drumshanbo.
Gunpowder Irish Gin è caratterizzato da fresche note di agrumi unite alle note delle spezie date dalle botaniche orientali. Anche il tè contribuisce al sapore fresco e speziato di questo gin, che in generale ha un gusto pieno, avvolgente e persistente.

Immagine voce

Tenjaku

€ 12.00

Si presenta con colore cristallino e trasparente ed esprime delicati profumi di ginepro accompagnato da note floreali e di frutta agrumata. Al palato risulta elegante e delicato con un ottimo equilibrio tra le note fresche e rinfrescanti e le note calde dell’alcool.

Le botaniche utilizzate provengono in parte dalla tradizione occidentale come ginepro, coriandolo, scorza di limone e arancia, radice di angelica, corteccia di cassia, liquirizia, radice di giaggiolo, noce moscata e cannella. A queste si aggiungono però botaniche della tradizione giapponese che rendono questo gin interessantissimo: si tratta di yuzu, sansho, tè verde ed estratto di pesca.

Immagine voce

Gunpowder Irish Gin - Sardinian Citrus

€ 13.00

Gunpowder Irish Gin Sardinian Citrus è l’edizione di Gunpowder Irish Gin lanciata a Marzo 2021. The Curious Mind, la Mente Curiosa che ha creato il gin Drumshanbo Gunpowder, è arrivato nella città sarda di Siniscola dove ha scoperto l’agrume locale chiamato “Sa Pompia” e così nasce l’edizione del gin che rispecchia la ricetta originale, ma con questo frutto in più. Ed ecco che il tè verde cinese Gunpowder va a unirsi alle note citriche dell’agrume della Sardegna.

Rispetto al Gunpowder Irish gin, di cui mantiene la felice unione tra note speziate e note agrumate, in Gunpowder Irish Gin Sardinian Citrus spiccano delle piacevoli note di acidità grazie all’utilizzo del Sardinian Citrus. Al gusto è fresco e mediterraneo, avvolgente e dolce allo stesso tempo.

Immagine voce

Hendrick's

€ 10.00

Un gin rinfrescante dal carattere forte e dall’aroma floreale e delizioso dovuto, fra le altre cose, all’essenza di cetriolo tedesco e dall’olio di petali di rose della Bulgaria. L’Hendrick’s gin è unico nel suo genere in quanto unisce due gin distillati separatamente con due metodi completamente diversi e dal sapore totalmente differente, i quali, prima dell’aggiunta del cetriolo e delle rose, non hanno una grande personalità. Ma insieme diventano molto più della somma delle loro parti: uno è intenso, oleoso, gineproso; l’altro è leggero, dolce e floreale, ma manca di note profonde; eppure, una volta combinati producono uno spettro completo di sapori.

Immagine voce

Villa Ascenti

€ 10.00

È un Gin dal profilo secco e fresco, caratterizzato soprattutto da note agrumate, di erbe aromatiche e cenni balsamici. L'uva Moscato contribuisce a creare un sottofondo morbido e vellutato, che rende il sorso particolarmente gradevole e suadente.

Immagine voce

Geranium

€ 13.00

Tutto nasce dall'idea di Dane Henrick Hammer e di suo padre, quella di creare il gin migliore del mondo, creare quindi un gin che andasse bene sia assieme ad una tonica che con un elemento dolce come un Vermouth, sia floreale che secco allo stesso tempo. Già dall'inizio sapevano dell'esistenza di un tipo particolare di geranio che si univa adeguatamente al ginepro. Col tempo il padre riuscì ad elaborare un metodo per estrarre gli oli essenziali dalla pianta di Geranio. Finalmente erano riusciti a trovare la ricetta perfetta, però purtroppo il padre non visse tanto a lungo da poter vedere il prodotto finale imbottigliato. Speriamo assieme a Dane che suo padre riesca a gustarlo in paradiso.

A naso ovviamente floreale, il ginepro insieme alla nota agrumata di limone, non sono per nulla invasivi. Un gin secco e floreale allo stesso tempo, grazie anche al metodo London Dry utilizzato. Al palato, quasi velato, con note floreali e speziate.

Immagine voce

L'Acrobate

€ 12.00

Gin al palato sapido con sentori tropicali più evidenti. Poi riconferma il tratto pepato, salato e iodato. Sia al naso sia al palato le note verdi collegati all’alga spirulina emergono attenuati da una spolverata di vaniglia. La chiusura al palato è piccante. Ideale per gin tonic, da provare con formaggi stagionati, salumi.

Immagine voce

Gin Mare

€ 10.00

Gin Mare è un gin mediterraneo aromatizzato con cinque botaniche principali che richiamano la cultura mediterranea: basilico dall'Italia, timo dalla Turchia, rosmarino dalla Grecia, agrumi dalla Spagna e l'oliva Arbequina, coltivazione tipica della Catalonia

Immagine voce

Adamus Gin

€ 12.00

Adamus è un gin premium prodotto artigianalmente in Portogallo. Per creare questo gin, abbiamo cercato le migliori e più speciali botaniche organiche in Portogallo. Abbiamo testato 86 botaniche naturali e da queste abbiamo selezionato le 18 migliori. Questo è l'unico gin al mondo in cui una delle botaniche è l'uva da vino che cresce solo a Bairrada, una piccola regione del Paese, conferendo a questa bevanda un sapore delicato e fruttato.
Oltre all'uva da vino, in questo gin si trovano botaniche organiche di produzione biologica, come: ibisco, ginepro, arancia, limone, cannella, zenzero, cardamomo e salvia. Non possiamo rivelare le altre perché fanno parte del mistero che rende Adamus così speciale.
Adamus ha un aroma floreale e leggermente fruttato e un sapore complesso, con lavanda, erbe, caprifoglio e pompelmo come note principali di degustazione. Per quanto riguarda il colore, è cristallino con un finale di media lunghezza e asciutto.
La bottiglia speciale di questo gin mostra anche uno degli elementi per cui il Portogallo è noto, ovvero il tappo di sughero. Questo sottolinea la naturalezza di questa bevanda e le conferisce un aspetto unico.
Da questa complessa selezione di botaniche organiche, sapientemente scelte dai nostri maestri botanici, nasce un gin di qualità superiore con uno spirito sublime e un gusto piacevole.

Immagine voce

Mediterraneo Gin

€ 12.00

Mediterraneo è un london dry gin connubio di un'idea tutta Italiana e dell'esperienza dei migliori mastri distillatori Londinesi.

Il nome mediterraneo identifica l'essenza del nostro gin: un'armonia di aromi che accompagna i sensi dai profumi soavi della Provenza fino a raggiungere i toni speziati del nord africa passando per le colline toscane e gli aranceti siciliani.

Immagine voce

Panda Bio Gin

€ 10.00

La ricetta di Panda Gin si traduce dall'amore per gli alcolici di alta qualità e nella necessità di creare un prodotto totalmente nuovo. Sono stati necessari mesi di ricerca per la combinazione perfetta dei sapori delle botaniche. Hanno analizzato le molecole dei loro ingredienti, identificato il profilo aromatico e definito quale fosse il miglior processo di distillazione. Questo processo permette di controllare con precisone la qualità e il sapore del gin. Alcune delle botaniche, come la bacca di ginepro, vengono pigiate e macerate in alcol basico prima di essere trasformate in alambicco. Donano profondità e rotondità, sapori ricchi e candidi. L'infuso di litichi, ciliegia, scorza d'arancia e anice stellato, tra gli altri, dona al alcol quelle note fruttate, vivide e ricche. Le piante più delicate, come il rosmarino e basilico, vengono macerate separatamente. Ciò consente l'eliminazione degli oli e dei componenti aromatici dal materiale vegetale. Le piante vengono quindi filtrate e aggiunte all'alambicco, che alla fine conferisce con il gin le sue note erbacee. Utilizzano un alambicco di Pot Stills- noto come alambics continus - per distillare sei volte la ricetta. fuori sall'alambicco la gradazione alcolica supera 90°. Panda gin contiene lo 0% di zucchero. Ci assicurano inoltre di preservare le qualità individuali delle bacche biologiche. Il processo distillazione termina con l'ausilio di una colonna di macinazione multi -vassoio. Questo preciso controllo permette di bilanciare perfettamente la ricetta finale. Producono tutto in loco, dalla distillazione all'imbottigliamento. Dalla sua creazione nel 2017, Panda Gin non ha mai smesso di stupire professionisti e dilettanti. Indossano con orgoglio la doppia medaglia d'oro della famosa competizione CWSA 2020, le due stelle di ITQI 2018, la medaglia di bronzo ai WORD Gin AWARDS 2021, il premio IF desin 2021 e la medaglia di bronzo al World Trophy 2021.

Immagine voce

Melifera Distilled Gin

€ 10.00

Gin francese artigianale e biologico. Realizzato con un fiore considerato immortale: l'elicriso. Può essere descritto come un gin elegante e complesso.

Quello che l’occhio lascia intuire il palato conferma: elegante e complesso.
Simbolo di un ciclo di vita fragile ma allo stesso duraturo, il suo profumo floreale ravviva i ricordi lontani e le emozioni più belle.
Un gin francese artigianale e biologico, che racconta la storia di una passione per un fiore immortale: l’elicriso.
L’esplosione floreale al naso è equilibrata da nove botaniche selezionate artigianalmente.

BOTANICHE: bacche di ginepro, cardamomo, angelica, elicriso,
macerone e altre erbe autoctone provenienti dall’isola di Olerón

Immagine voce

Santa Ana

€ 12.00

Santa Ana è un Gin prodotto dai distillatori del famosissimo Don Papa, un Gin che rende omaggio ad una e forse la più grande sala da ballo del mondo, nata negli anni 30 a Manila la famosissima Santa Ana Cabaret, un luogo dove moltissima gente di grande fama, trascorreva il loro tempo in questo bellissimo locale, decorato e preparato in maniera splendida, dove le persone potevano ballare swing, bere i migliori vini e distillati di tutto il mondo.

Un Gin prodotto utilizzando le basi classiche quali Ginepro, Coriandolo, Limone, Arancia Amara, Radice di Angelica e Radice di Giaggiolo in più vengono aggiunte li fiori dello Ylang-Ylang, dell’Alpinia e del Finocchio accanto alle note dolci degli agrumi, in particolare del Calamansi detto lime delle Filippine e le arance Dalandan.

Un Gin distillato parzialmente sotto vuoto, tecnica che permette di estrarre tutte le sostanze profumate senza che il calore rovini i profumi, il risultato un gin strepitoso, aromatico e dal gusto pieno e delicato.

Immagine voce

Nouaison G’Vine

€ 11.00

Più speziato al naso rispetto al Floraison, con note di ginepro e coriandolo. Anche al gusto G’Vine Nouaison risulta molto più speziato. Il ginepro è predominante, con note speziate di liquirizia e noce moscata. Il distillato è morbido e persistente, molto complesso e aromatico.

Immagine voce

Cotswolds Wildflower N° 1

€ 12.00

Cotswolds Wildflower Gin N. 1 viene prodotto distillando una base London Dry che contiene ginepro, coriandolo e radice di angelica nell’alambicco Holstein da 500 litri, Lorelei, prendendo solo la parte più pura dello spirito conosciuto come "cuore". Quindi lo spirito viene unito con le migliori essenze di arancia, lavanda, fiordaliso e radice di rabarbaro prima di aggiungere un tocco di sciroppo di zucchero e acqua filtrata per portare l'imbottigliamento finale al 41,7% ABV.

Profilo: Al naso note floreali sottili che ricordano i prati estivi con fragranti fiori d'arancio e morbido ginepro. Al palato delicate note floreali di lavanda con dolci esplosioni di arancia fresca. Il finale è fresco, asciutto, pulito ed equilibrato con un persistente sentore di marmellata agrodolce.

Immagine voce

Cotswolds Wildflower N° 2

€ 12.00

Ispirato dai magnifici pascoli delle Cotswolds, il Wildflower Gin No. 2 è una deliziosa miscela di genziana, melissa, fiori di sambuco e camomilla, cui viene aggiunta la base di London Dry, che contiene ginepro, coriandolo e radici di angelica. Le botaniche vengono aggiunte al gin appena distillato, insieme a poco sciroppo di zucchero e acqua filtrata. Il risultato è un gin dolce-amaro e floreale, con note di sorbetto al limone ed eucalipto.

Immagine voce

Cotswolds Wildflower N° 3

€ 12.00

Ispirato dai magnifici pascoli delle Cotswolds, la linea Cotswolds Wildflower si declina con 3 differenti edizioni.

Cotswolds Wildflower No. 3 è un gin ottenuto dall’aggiunta al classico London Dry di altre botaniche come coriandolo, angelica, genepy, menta e achillea.

Al naso presenta sentori erbacei di genepy e menta e un tocco di anice. Al palato è fresco ed erbaceo con un finale piacevolmente secco.

Immagine voce

Riviera Premium 47 - barricato

€ 12.00

La base di alcool di vino si fa notare subito ma senza essere estremamente invasiva seppur molto sostenuta con l'aromaticità tipica dell’uva a bacca nera. La gradazione, più robusta rispetto al suo gemello a 41%, rende più persistenti i profumi del ginepro e gli aromi dei fiori di sambuco e del coriandolo. L’aggiunta del Té bianco (Camellis Sinensis) gli conferisce una peculiare colorazione ambrata e una nota piacevolmente setosa al palato. È un distillato che strizza l’occhio agli amanti delle acquaviti d’uva, per questo si presta ad essere ben apprezzato in purezza e come variante audace ai miscelati più classici.

Immagine voce

Isle of Harris

€ 15.00

Gin Isle of Harris: il cuore dell'isola scozzese e della sua tradizione in un distillato unico

Ogni singola goccia di questo pluripremiato Gin Isle of Harris è prodotta nel piccolo villaggio di Tarbert sull'isola di Harris, in Scozia.
Questo incredibile gin è infuso con Sugar Kelp, un'alga saccarina raccolta in modo sostenibile a mano nei laghi marini locali e botanica chiave per esprimere la natura marittima unica dell'isola di produzione.

Imbottigliato a mano, il Gin Isle of Harris è uno spirito lussuosamente morbido e complesso di qualità superiore, perfetto da sorseggiare on the rocks o in un classico Martini.

Immagine voce

Amuerte Blue

€ 18.00

Un sapore ancora più esclusivo ed unico nel suo genere, grazie al ragguardevole impiego del Fico Blu.
L'introduzione di questo frutto antichissimo risale al VI secolo a.C. ad opera dei greci. Il fico viene menzionato da diversi autori e, col passare dei secoli, acquisisce una valenza da frutto popolare a prodotto di lusso, tanto che dal XV secolo d.C. il fico compare molto spesso nei registri doganali di tutta l’Europa meridionale a testimonianza di un florido commercio, verso gli stati del nord.
Fino ad arrivare in Belgio patria per eccellenza del gin, dove dalla fermentazione dei dolcissimi fichi blu, si estrae in purezza un distillato che si abbina perfettamente alle classiche caratteristiche botaniche dei gin Amuerte che vengono affinate con foglie di Coca Peruviana. L’esito è un caleidoscopio di sfumature dolci che al tempo stesso richiamano toni vegetali e perfino echi di radici ipogee, donando sensazioni intense e al tempo stesso complesse.

Immagine voce

Ki no Bi

€ 12.00

La selezione degli ingredienti è stata curata con grande conoscenza del Gin classico, scegliendo il meglio di quanto può offrire la flora giapponese. Le botaniche sono suddivise in sei grandi famiglie: gli ingredienti di base, come ginepro, iris, legno di Hinoki; gli agrumi Yuzu giallo e limone; le erbe dei germogli di Kinome e il pepe verde Sansho; le spezie rappresentate dallo zenzero; i fiori e la frutta con le foglie di bamboo e di sisho ed infine l’immancabile tè verde Gyokuro. I sei gruppi di botaniche sono distillati separatamente, in modo da realizzare basi omogenee e connotate da limpida purezza espressiva. Solo in un secondo momento si procede all’assemblaggio, in modo da ottenere la perfetta armonia. Prima dell’imbottigliamento, il Gin viene abbassato di grado con acqua purissima proveniente dalle sorgenti di Fushimi.

Immagine voce

Gunpowder California

€ 13.00

Drumshanbo Gunpowder Californian Orange distillato nel cuore dell'Irlanda, questo gin artigianale combina i sapori tradizionali del tè Gunpowder con le note vivaci e zuccherine delle arance californiane, creando un sapore audace e accattivante.

L'infusione unica di botaniche crea un profilo gustativo complesso, perfetto da sorseggiare o da miscelare nei vostri cocktail preferiti.

Immagine voce

Nikka Coffe Gin

€ 11.00

Il Gin Coffey Nikka viene prodotto in Giappone dalla distillazione di cereali con tradizionale alambicco scozzese Coffey e infusione di pepe Sansho e tanti agrumi giapponesi. Profumi delicati, freschi, speziati e fruttati emergono da una tessitura morbida, vellutata e cremosa: una rinfrescante esplosione di agrumi!

Immagine voce

Song Cai Vietnam

€ 12.00

Prodotto ad Hanoi in small batch con un alambicco di rame su una base di alcol di riso e melassa, le botaniche vengono raccolte a mano nella giungla degli Altipiani settentrionali: bacche di M?c M?t, foglie di M?c M?t, peperoni della giungla di M?c Khén, pepe nero in grani, buccia di pomelo Di?n, liquirizia bianca, legno di ?ia Siêu, zenzero, curcuma, semi di coriandolo, cassia tra gli ingredienti locali.

Profilo: Al naso scorze di agrumi dolci, pino fresco, litchi con sentori di spezie. Al palato agrumi speziati, miele, litchi e bacche di ginepro. Il finale è caldo con note di legno e tannini.

Immagine voce

Opihr Aromatic Bitters - Europa Edition

€ 10.00

Nota aromatica?:
Colore: chiaro. Naso: Piccante, mirra. Gusto: Leggermente amaro, crosta di cascarilla, spezie. Finitura: lunga durata.

Oltre alle Edizioni Oriental Spiced, Araba ed Estremo Oriente, l'Edizione Europea appartiene ad una serie speciale di Opihr Gin.
L'obiettivo di questa serie è quello di perfezionare un classico Dry Gin londinese con i botanici della rispettiva edizione.

Per l'edizione europea sono stati utilizzati ingredienti che si possono trovare nell'antico e tradizionalissimo commercio di spezie in tutta Europa.
Uno degli ingredienti principali in questo caso è la crosta di Cascarilla - questo rilascia un profilo gustativo speziato ed erbaceo.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?