Le Ammaccate
L’Ammaccata Originale
€ 9.00
“Quella del ricordo di mia nonna Teresa.” Pomodoro cotto alla cilentana,
cacioricotta di capra Slow Food, origano di montagna di Michele Ferrante
Olio EVO Rotondella, Monocultivar Madonna dell’Olivo
L'Ammaccata Margherita
€ 6.50
Pomodoro, fior di latte e basilico
Olio Evo Idra, Fattoria Ambrosio
L’Ammaccata Verace
€ 12.00
Pomodoro cotto alla cilentana, origano di montagna, alici di
Menaica dopo cottura, olive Ammaccate del Cilento, capperi
Olio EVO Alterego Marsicani
L’Ammaccata Gialla del Cilento
€ 13.00
Fior di latte, pomodoro giallo, dopo cottura alici di Menaica az.
Donatella Marino Slow Food, polvere di capperi e di alghe e zest di limone
Olio EVO: Itran’s, Monocultivar Madonna dell’Olivo
L’Ammaccata Ripiena con le foglie
€ 14.00
Verdure saltate, scarola riccia cruda, olive e alici di Menaica az. Donatella Marino Slow Food
Olio EVO Itran’s, Monocultivar Madonna dell’Olivo
L'Ammaccata Capocollo e Primizie
€ 14.00
Fior di latte, capocollo di Gioi, carciofi freschi saltati in padella
L'Ammaccata di Gioi
€ 12.00
Fior di latte, soppressata di Gioi Slow Food, Olive Salella Slow Food
Olio Evo Crux, Fattoria Ambrosio
L'Ammaccata al Tartufo
€ 14.00
Fior di latte e Tartufo nero cilentano
Olio Evo, Corsicano BIO, Il Colle del Corsicano
L'Ammaccata della Bufala
€ 9.00
Pomodoro cotto nel forno a legna, mozzarella di bufala di Paestum e basilico dopo cottura
Olio EVO Carpellese, Monocultivar Madonna dell’Olivo
L'Ammaccata Mortella
€ 9.00
Pomodoro cotto nel forno a legna, dopo cottura listarelle fresche di mozzarella nel mirto Slow Food e polvere di foglie di mirto disidratate
Olio EVO Norma, Fattoria Ambrosio
L'Ammaccata del Sottobosco
€ 15.00
Fior di latte, crema di zucca cotta a legna aromatizzata al rosmarino, salsiccia fresca dolce, funghi porcini arrostiti, patate viola, pepe e frutta secca
L'Ammaccata del Capriccio
€ 13.50
Pomodoro cotto alla Cilentana, salsiccia dolce, carciofini bianchi sott'olio, olive Salella slow food
Olio EVO Alterego, I Marsicani
L’Ammaccata Pomo d'oro
€ 7.00
Pomodoro cotto a legna alla cilentana, pomodoro giallo, aglio, capperi e origano
Olio EVO Algoritmo, I Marsicani
L’Ammaccata Piccante di Controne
€ 8.00
Fior di latte, pomodoro cotto alla cilentana,salsiccia piccante
stagionata di Gioi al peperoncino piccante di Controne di Michele
Ferrante e basilico
Olio EVO Idra, Fattoria Ambrosio
L’Ammaccata Crusca di Teggiano
€ 12.00
Fior di latte, petali di pancetta Tomeo, chips di peperone Crusco Sciuscellone di Teggiano, basilico
Olio EVO Crux Fattoria Ambrosio
L’Ammaccata Schietta
€ 8.00
Alici, origano di montagna di Michele Ferrante e aglio
Olio EVO Algoritmo, I Marsicani
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?