Le Ammaccate

L’Ammaccata Originale
€ 9.00
Anche con impasto integrale
“Quella del ricordo di mia nonna Teresa.” Pomodoro cotto alla cilentana,
cacioricotta di capra Slow Food, origano di montagna di Michele Ferrante
Olio EVO Rotondella, Monocultivar Madonna dell’Olivo

L’Ammaccata Gialla del Cilento
€ 13.00
Fior di latte, pomodoro giallo, dopo cottura alici di Menaica az.
Donatella Marino Slow Food, polvere di capperi e di alghe e zest di limone
Olio EVO: Itran’s, Monocultivar Madonna dell’Olivo

L’Ammaccata Ripiena con le foglie
€ 14.00
Verdure saltate, scarola riccia cruda, olive e alici di Menaica az. Donatella Marino Slow Food
Olio EVO Itran’s, Monocultivar Madonna dell’Olivo

L’Ammaccata Verace
€ 12.00
Pomodoro cotto alla cilentana, origano di montagna, alici di
Menaica dopo cottura, olive Ammaccate del Cilento, capperi
Olio EVO Alterego Marsicani
L'Ammaccata del Tonno bianco
€ 14.00
Fior di latte, dopo cottura filetti di tonno alalunga, pomodoro secco, polvere di olive nere infornate e cipolla croccante
Senza Olio dopo cottura
L'Ammaccata delle Faville
€ 14.00
Fior di latte, e dopo cottura fave, zest di mandarino, crema di fave e guanciale Tomeo
Olio EVO, À Criatura, Salella, Tenuta la Selva
L'Ammaccata di Gioi
€ 12.00
Fior di latte, soppressata di Gioi Slow Food, Olive Salella Slow Food
Olio Evo Crux, Fattoria Ambrosio
L'Ammaccata al Tartufo
€ 14.00
Fior di latte e Tartufo nero cilentano
L'Ammaccata ai Formaggi del Cilento
€ 13.00
Fior di latte, mozzarella di bufala, erborinato di capra, ciuffi di ricotta di fuscella, melassa di fichi Santomiele e pepe di Szechuan
Olio EVO, Crux, Fattoria Ambrosio
L'Ammaccata Primizie di stagione
€ 14.00
Fior di latte, carciofo bianco, asparagi marinati con olio sale e limone, lamelle di mandorle tostate, crema di carciofi e ricotta salata di bufala
Olio EVO: Plus Valore, I Marsicani
L'Ammaccata della Bufala
€ 9.00
Pomodoro cotto nel forno a legna, dopo cottura mozzarella di bufala di Paestum e basilico
Olio EVO Carpellese, Monocultivar Madonna dell’Olivo

L'Ammaccata Mortella
€ 9.00
Pomodoro cotto nel forno a legna, dopo cottura listarelle fresche di mozzarella nel mirto Slow Food e polvere di foglie di mirto disidratate
Olio EVO Norma, Fattoria Ambrosio
L'Ammaccata del Capriccio
€ 13.50
Pomodoro cotto alla Cilentana, salsiccia dolce, carciofini bianchi sott'olio, olive Salella slow food
Olio EVO Alterego, I Marsicani
L’Ammaccata Piccante di Controne
€ 8.00
Fior di latte, pomodoro cotto alla cilentana,salsiccia piccante
stagionata di Gioi al peperoncino piccante di Controne di Michele
Ferrante e basilico
Olio EVO Idra, Fattoria Ambrosio

L’Ammaccata Crusca di Teggiano
€ 12.00
Fior di latte, petali di pancetta Tomeo, chips di peperone Crusco Sciuscellone di Teggiano, basilico
Olio EVO Crux, Fattoria Ambrosio

L’Ammaccata Schietta
€ 8.00
Alici, origano di montagna di Michele Ferrante e aglio
Olio EVO Algoritmo, I Marsicani
L'Ammaccata Margherita
€ 6.50
Pomodoro, fior di latte e basilico
Olio Evo Idra, Fattoria Ambrosio
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?