Logo
Recensione inviata. Grazie!

L’Ammaccata dedicata a Michele Ferrante

€ 13.50

Salsa di formaggi al limone di Sorrento, fior di latte, fagioli bianchi di Controne Slow Food, bottarga di tonno e lamelle di mandorle
Olio EVO Rotondella, Monocultivar Madonna dell’Olivo

L’Ammaccata Originale

€ 9.00

“Quella delricordo di mia nonna Teresa.” Pomodoro cotto alla cilentana,
cacioricotta di capra Slow Food, origano di montagna di Michele Ferrante
Olio EVO Rotondella, Monocultivar Madonna dell’Olivo

Prodotto Vegetariano

L’Ammaccata Gialla del Cilento

€ 13.00

Fior di latte, pomodoro giallo, dopo cottura alici di Menaica az.
Donatella Marino Slow Food, polvere di capperi e alga nori e zest di limone
Olio EVO: Itran’s, Monocultivar Madonna dell’Olivo

L’Ammaccata Ripiena con le foglie

€ 14.00

Verdure dell’orto saltate,scarola riccia cruda, olive Ammaccate
az.Salella Slow Food, alici di Menaica az. Donatella Marino Slow Food,
cacioricotta di capra
Olio EVO Itran’s, Monocultivar Madonna dell’Olivo

Prodotto Vegetariano

L'Ammaccata Mortella

€ 9.00

Pomodoro cotto alla cilentana, dopo cottura listarelle fresche di
mozzarella nel mirto Slow Food, polvere di foglie di mirto
disidratate
Olio EVO Norma, Fattoria Ambrosio

Prodotto Vegetariano

L’Ammaccata piccante di Controne

€ 8.00

Fior di latte, pomodoro cotto alla cilentana,salsiccia piccante
stagionata di Gioi al peperoncino piccante di Controne di Michele
Ferrante e basilico
Olio EVO Idra, Fattoria Ambrosio

Prodotto Piccante

L'Ammaccata del Sottobosco

€ 14.00

Fior di latte e fonduta leggera di blu di bufala, Funghi porcini, crema di patate alla nocciola, olio al prezzemolo e pepe nero

Prodotto Vegetariano

L'Ammaccata Mediterraneo

€ 13.00

Fior di latte, tonno alalunga di Palinuro, polvere di asparago di mare e pomodorini secchi e sale marino torbato
Olio Evo Alterego, I Marsicani

L’Ammaccata Crusca di Teggiano

€ 12.00

Fior di latte, petali di pancetta Tomeo, chips di peperone Crusco Sciuscellone di Teggiano, basilico
Olio EVO Crux Fattoria Ambrosio

L’Ammaccata Verace

€ 12.00

Pomodoro cotto alla cilentana, origano di montagna, alici di
Menaica dopo cottura, olive Ammaccate del Cilento, capperi
Olio EVO Alterego Marsicani

L'Ammaccata la Prima Zucca

€ 13.00

Fior di latte, Crema di zucca dell'orto cotta a legna aromatizzata al rosmarino, polvere di funghi porcini, caciocavallo, Salsiccia fresca dolce, polvere di funghi porcini, uva passa e pepe
Olio EVO Carpellese, Talismano, Marco Rizzo

L'Ammaccata del Capriccio

€ 13.50

Pomodoro cotto alla Cilentana, fior di latte, salsiccia dolce di Gioi, carciofini bianchi sott'olio, olive Salella slow food
Olio EVO Alterego, I Marsicani

L’Ammaccata Schietta

€ 8.00

Alici di Menaica, origano di montagna di Michele Ferrante e aglio
Olio EVO Algoritmo, I Marsicani

L'Ammaccata di Gioi

€ 12.00

Fior di latte, soppressata di Gioi Slow Food, Olive Salella Slow Food
Olio Evo Crux, Fattoria Ambrosio

L'Ammaccata Margherita

€ 6.00

Pomodoro, fior di latte e basilico
Olio EVO Carpellese, Monocultivar Madonna dell’Olivo

Prodotto Vegetariano

L’Ammaccata la Rossa

€ 5.00

Pomodoro cotto alla cilentana e origano di montagna di Michele
Ferrante
Olio EVO Algoritmo, I Marsicani

Prodotto VegetarianoProdotto Vegano

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?