Logo
Recensione inviata. Grazie!

TAGLIERE SALUMI E FORMAGGIO SU CARASAU

€ 12.00

Crudo San Daniele, salsiccia di Fonni, formaggio Sa Ferula, pane carasau

POLPO IN INSALATA

€ 11.00

Polpo, olio EVO, aceto, prezzemolo, sale

PESCE SPADA AFFUMICATO

€ 11.00

Pesce spada affumicato, oilo EVO, limone, pepe

BOTTARGA DI MARCEDDI'

€ 12.00

Uova di cefalo, olio EVO

ARSELLE AL GRATIN

€ 12.00

Arselle, pan grattato, olio EVO, pomodoro secco, farina grano tenero, prezzemolo

ZUPPETTA DI COZZE

€ 13.00

Cozze, olio EVO, pomodoro fresco /pelato /secco, aglio, prezzemolo

OSTRICHE (AL PEZZO)

€ 2.50

Ostrica, ghiaccio, limone

DEGUSTAZIONE ANTIPASTI MIX FREDDI (5 ASSAGGI)

€ 18.00

Secondo disponibilità di terra e di mare freddi

DEGUSTAZIONE ANTIPASTI MIX FREDDI (4 ASSAGGI) + CALDO (1 ASSAGGIO)

€ 20.00

Secondo disponibilità di terra e di mare

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online