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Pecorino biologico “Cantinarte” di Nocciano PE

€ 20.00

"Situata a Bucchianico, in Abruzzo, è un'azienda agricola di recente costituzione di proprietà della famiglia DiNisio che produce vino, olio d'oliva e zafferano. È stata fondata nel 2008 da Francesca DiNisio, dal suo desiderio di seguire le orme della nonna materna. Qui vigneti e oliveti si annidano tra campi di grano e le uve sono coltivate secondo criteri biologici. Vengono prodotte solo poche migliaia di bottiglie di vino e olio all'anno. Ottenuto da uve piantate a 700 metri sul livello del mare. Francesca dice "è l'altitudine che fa la differenza. " Il vino è fresco con spiccate note minerali e grande acidità. " 13,5% vol

Pecorino Giulia cantina Cataldi Madonna Ofena

€ 20.00

E’ un esempio canonico dello stile aziendale e del Pecorino di montagna. Impressiona all’assaggio con una acidità netta e tagliente, piacevolissima, e un corpo pulito e pieno che spinge pericolosamente al beveraggio. Un vino fresco con antipasti primi o secondi leggeri.