Ristorante Pizzeria Aragosta
Menu' Aragosta

Antipasti di Mare
Antipasti di Terra

Primi piatti di Mare
Primi piatti Tradizionali

Secondi piatti di pesce e crostacei
Secondi piatti di Carne
Contorni

Pizze Tradizionali
Pizze Speciali
Pizze Bianche
Pizze Supplementi
Vini alla spina
Vini bianchi fermi
Vini bianchi frizzanti
Vini rossi e rosè
Spumanti Prosecchi e Champagne
Dessert
Bevande
Caffetterie e Liquori
Allergeni (Legenda)
A. Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati.
B. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
C. Uova e prodotti a base di uova.
D. Pesce e prodotti a base di pesce.
E. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
F. Soia e prodotti a base di soia.
G. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
H. Frutta a guscio vale a dire: mandorle (Amigdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoiensis(Wangenh) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchios (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifoliae i loro prodotti
I. Sedano e prodotti a base di sedano.
L. Senape e prodotti a base di senape.
M. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
N. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/l espressi in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti
O. Lupini e prodotti a base di lupini
P. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?