Logo
Recensione inviata. Grazie!

Menu' Aragosta

Immagine categoria

Antipasti di Mare

Antipasti di Terra

Immagine categoria

Primi piatti di Mare

Primi piatti Tradizionali

Immagine categoria

Secondi piatti di pesce e crostacei

Secondi piatti di Carne

Contorni

Immagine categoria

Pizze Tradizionali

Pizze Speciali

Pizze Bianche

Pizze Supplementi

Vini alla spina

Vini bianchi fermi

Vini bianchi frizzanti

Vini rossi e rosè

Spumanti Prosecchi e Champagne

Dessert

Bevande

Caffetterie e Liquori

Allergeni (Legenda)

A. Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati.
B. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
C. Uova e prodotti a base di uova.
D. Pesce e prodotti a base di pesce.
E. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
F. Soia e prodotti a base di soia.
G. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
H. Frutta a guscio vale a dire: mandorle (Amigdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoiensis(Wangenh) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchios (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifoliae i loro prodotti
I. Sedano e prodotti a base di sedano.
L. Senape e prodotti a base di senape.
M. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
N. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/l espressi in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti
O. Lupini e prodotti a base di lupini
P. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online