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Lu Quataru

€ 20.00

Antica zuppa di pesce cesarina

Cozze nere crude

€ 6.00

La cozza nera cruda è un mollusco delizioso e delicato, di colore scuro con riflessi bluastri. La sua carne è morbida e succulenta, con un sapore leggermente dolce e salmastro.

Insalata di mare

€ 10.00

L'insalata di mare è composta da una miscela di frutti di mare freschi e saporiti, come gamberetti, polpo e calamari, che vengono cotti delicatamente fino a raggiungere la giusta consistenza e sapore. Una volta cotti, i frutti di mare vengono raffreddati e mescolati con ingredienti freschi come sedano, carota, prezzomolo, olio, sale e limone.

Polpo alla pignata

€ 12.00

Piatto tipico a cottura lenta con ortaggi locali

Tonno locale all'olio d'oliva

€ 13.00

Il tonno locale all'olio d'oliva sarà succulento e tenero, con un sapore ricco e rotondo di tonno fresco e olio d'oliva extra vergine. La marinatura aggiungerà profondità di sapore e il processo di cottura veloce manterrà la carne morbida e succosa.

Cozze gratinate

€ 8.00

Le cozze gratinate sono un antipasto sfizioso e saporito, tipico della cucina italiana, che esalta il gusto delle cozze con una croccante panatura

Pepata di cozze

€ 8.00

Zuppa di cozze cotte con pomodorino, pepe, origano con una delicata sfumatura di vino bianco

Alici marinate

€ 8.00

Le alici marinate si presentano solitamente su un piatto da portata, disposte in modo ordinato. Il colore bianco opaco delle alici e contrastato dal verde brillante del prezzemolo

Carpaccio di pesce spada

€ 8.00

Il carpaccio di spada è un elegante antipasto a base di fettine sottili di pesce spada crudo, marinato per esaltarne il sapore delicato e la consistenza morbida

Gamberi grigliati

€ 13.00

I gamberi grigliati sono un piatto semplice ma delizioso, caratterizzato dalla freschezza e dal sapore intenso dei gamberi cotti alla griglia

Tagliata di tonno

€ 15.00

La tagliata di tonno viene preparata grigliando un filetto di tonno fresco su una griglia ben calda fino a quando risulta cotto ma ancora leggermente rosato all'interno. Una volta cotto, il tonno viene affettato sottilmente e disposto su un letto di rucola fresca.
Sopra il tonno e la rucola vengono sparsi alcuni scaglie di formaggio grana, che aggiungono un sapore salato e un tocco di robustezza al piatto.

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