Logo
Recensione inviata. Grazie!

Calice Cerasuolo D'Abruzzo

€ 5.00

Vola Volè BIO / Cerasuolo D'Abruzzo

€ 15.00

75 cl

Cantina Orsogna - Orsogna (CH) - 13,5 % Vol.

Prodotto Biologico
Immagine voce

Pasetti - Testarossa / Rosato

€ 17.00

Cantina Pasetti (Francavilla al Mare) - Vol: 13,5%

Immagine voce

Senza Niente / Cerasuolo d’Abruzzo

€ 21.00

Az. Agricola “Marina Palusci” - Pianella (PE) - Vol: 13,0%

Prodotto Biologico
Immagine voce

Pettirosce BIO / Cerasuolo d'Abruzzo

€ 18.00

75 cl

Cantina Orsogna - Orsogna (CH) - 13,5 % Vol.

Prodotto Biologico
Immagine voce

Tenuta i Fauri - Baldovino / Cerasuolo d'Abruzzo

€ 20.00

BOUQUET Intenso
SAPORE Fruttato, floreale con retrogusto di mandorle amare

Macerazione delle uve in pressa e decantazione statica del mosto dopo pressatura soffice, fermentazione termo controllata ed affinamento in acciaio inox

Immagine voce

Petrini - Ideale BIO / Cerasuolo d'Abruzzo

€ 22.00

UVE
Montepulciano d'Abruzzo di vigneti provenienti nel territorio della Provincia di Pescara, coltivati secondo i principi dell'agricoltura biologica

VENDEMMIA
La raccolta avviene nella seconda e terza settimana di Ottobre, quando l' uva raggiunge la piena maturazione biologica valutata mediante la misurazione del grado zuccherino, del ph, dell'acidità totale e del potenziale polifenolico. Le uve vengono vendemmiate manualmente a rispetto della loro integrità e delle caratteristiche organolettiche che si esprimeranno nel futuro vino.

VINIFICAZIONE
La vinificazione avviene nel rispetto della tradizione che, dopo la selezione delle migliori uve, prevede la diraspatura , pressatura soffice, ed il contatto delle bucce con il mosto per circa 8- 10 ore ad una temperatura controllata di 12-15°C.

Il mosto fiore che si separa dalle bucce viene decantato e successivamente fermentato ad una temperatura di circa 15°C. Il vino così ottenuto viene rapidamente separato dalle fecce e conservato ad una temperatura di circa 12°C fino al momento dell' imbottigliamento. In tutte le fasi della vinificazione per garantire i tutelare la genuinità e la salubrità del prodotto vengono rispettate le regole previste dai disciplinari per la produzioni dei vini biologici.

Prodotto Biologico

Tenuta I Fauri - Il piano del cavaliere

€ 18.00

Vino rosato frizzante
Tenuta I Fauri (CH) - Vol. 12,5%

Iava - Cerasuolo d'Abruzzo BIO

€ 15.00

Az. Vigna Madre - Villa Caldari (CH) - 13% vol.

Oltremare - Rosato Bio

€ 16.00

Az. Piandimare - Villamagna (CH) - 12,5% vol.

Jasci Bio - Rosè

€ 18.00

Az. Jasci - Vasto (CH)

Immagine voce

Torri Cantine - 420 / Cerasuolo d'Abruzzo

€ 18.00

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online