ARTE CAFFE

CAFFETTERIA
Concediti il piacere di un ottimo caffè espresso, prova Moak!
utilizziamo solo latte fresco sole di alta qualità siciliano, siamo pronti a tutte le vostre richieste ,anche con prodotti privi di glutine e lattosio

COLAZIONE
La prima colazione è il pasto più importante della giornata e non va mai saltata, neanche durante un regime dietetico. Diversi studi dimostrano infatti come la prima colazione serva a risvegliare il metabolismo e a darci la giusta dose di energia.
Da noi troverai da anelli a krapfen ,cartocci, croissant di tutti i tipi ,sfoglie, crostate ,cornetti senza latte e senza glutine

COCKTAIL
cocktail (anticamente conosciuto in Italia con il nome di "bevanda arlecchina" o "polibibita") è una bevanda ottenuta tramite una miscela proporzionata ed equilibrata di diversi ingredienti alcolici, non alcolici e aromi. Un cocktail ben eseguito deve avere struttura, aroma e colore bilanciati; se eseguito senza l'uso di componenti alcoliche viene detto cocktail analcolico.

GELATERIA
Il gelato artigianale è un alimento di alta qualità, frutto della sapiente miscelazione di ingredienti selezionati e bilanciati, eseguita con maestria dal gelatiere nel suo laboratorio di produzione.

PASTICCERIA FRESCA
La pasticceria è la parte dell'arte culinaria dedicata alla preparazione di alimenti dolci,noi siamo molto legati ai dolci della tradizione di cui ci sentiamo con orgoglio la responsabilità di nn far perdere le tradizioni culinarie legate al nostro passato, ma siamo anche preparati ed appassionati alle novità e all innovazione , dedicandoci anche sulla ricerca di nuove tendenze e nuovi abbinamenti utilizzando sempre materie prime di altissima qualità, evitando sempre ogni tipo di additivi o prodotti chimici

MOUSSE E TORTE GELATO
La mousse è una preparazione gastronomica che incorpora microscopiche bolle d'aria per dare una consistenza schiumosa, molto leggera e ariosa più che cremosa. Può assumere diversi sapori in base agli ingredienti utilizzati. La parola, di origine francese, assume il significato di "schiuma" o "spuma".
Nelle nostre vetrine potrete trovare tantissimi gusti dai più classici ai più strani ,dal cioccolato al pistacchio e tanta frutta!

TORTE FRESCHE DA RICORRENZA
QUI TROVERETE ALCUNE DELLE NOSTRE TORTE GIORNALIERE DA COMPLEANNO, LAUREE,COMUNIONI, CRESIME, BATTESIMI , MATRIMONI ECC, ESTETICA CURATA NEI MINIMI PARTICOLARI ED ESPLOSIONI DI GUSTO, RICERCA ED ESPERIENZA VENTENNALE .

APERITIVO
L'aperitivo è una bevanda alcolica o analcolica che si beve prima dei pasti per stimolare l'appetito.Può essere una bevanda miscelata o non miscelata, accompagnata o meno da stuzzichini.

BIRRE
La birra è una bevanda alcolica ottenuta tipicamente dalla fermentazione di mosto a base di malto d'orzo, aromatizzata e amaricata con luppolo
Tra le più diffuse e più antiche bevande alcoliche del mondo, viene prodotta attraverso la fermentazione alcolica (con ceppi di lievito di Saccharomyces cerevisiae o Saccharomyces carlsbergensis) di zuccheri derivanti da fonti amidacee, la più usata delle quali è il malto d'orzo, ovvero l'orzo germinato ed essiccato, chiamato spesso semplicemente malto.

VINI
Il vino è una bevanda alcolica, ottenuta dalla fermentazione (totale o parziale) del frutto della vite, l'uva (sia essa pigiata o meno), o del mosto.

TORTE FRESCHE
DA I PIU GRANDI CLASSICI DELLA PASTICCERIA ITALIANA E INTERNAZIONALE UN MIX DI TRADIZIONE E INNOVAZIONE

GRANDI LIEVITATI
I grandi lievitati ormai sono entrati nel linguaggio comune.
È' auspicabile definire così un vero lievitato realizzato da zero, senza aiuti di semilavorati di pasticceria o emulsionanti di alcun tipo, tra cui i molto discussi mono e digliceridi degli acidi grassi.
Perché c'è una sostanziale differenza?
Il ragionamento potrebbe essere lungo e molto tecnico, cercando di essere brevi..
Realizzare un panettone completamente naturale è molto difficile tecnicamente.
La variabile del risultato è molto alta.
Solo l'abilità del lievitista determina il risultato e la conservazione.
L'esito positivo è determinato da come il lievitista ha fatto lavorare la sua pasta madre viva ( non lievito madre in polvere, decisamente più stabile).
Sostituire gli aiuti chimici in tecnica naturale è una ricerca lunga e costante, fatta di prove, insuccessi, errori di produzione e valutazione.. una scelta per i più folli..
Sostanzialmente non c'è nulla di male ad usare "metodi più semplici", ma è utile sapere che il consumatore finale poche volte riesce a scegliere con consapevolezza,
perché se ne capisce male la differenza tecnica e spesso molte diciture sono forvianti come ad esempio la più banalmente usata "artigianale".
Il primo trucco per scegliere è la scadenza del prodotto che non supererà mai i 40 giorni.
Parlando di gusto invece,
..Un capitolo intitolato" acqua e farina"..
i il gusto è determinato dagli ingredienti : solo vaniglia del Madagascar, scorza d'arancia, burro , uova e zucchero!

CARRETTO CON GRANITE O GELATO
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Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
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