COLAZIONE

CORNETTO VUOTO
€ 1.20
AL PEZZOIl cornetto all'italiana (impropriamente chiamato brioche in Italia settentrionale)ha un impasto più ricco rispetto al croissant: vengono aggiunte nell'impasto le uova, spesso si utilizza al posto del lievito di birra il lievito naturale, che conferisce un particolare gusto al prodotto, è più ricco di zucchero e può avere profili aromatici diversi a seconda delle regioni Italiane: vaniglia tendenzialmente più caratteristica nelle regioni del centro e del nord, agrumato al sud. Il burro (o margarina) è presente in quantità inferiore rispetto al croissant, l'impasto finale è infatti meno sfogliato, più morbido e soffice con un'alveolatura più fitta e regolare. Può essere farcito con crema pasticcera o confetture varie (tipica è quella all'albicocca) o creme cioccolato/nocciola.

CORNETTO RIPIENO
CORNETTO CLASSICO ALL ITALIANA FARCITO CON CREME E MARMELLATE
€ 1.40
AL PEZZO€ 2.00
FARCITO CON PANNA AL PEZZO
SFOGLIA DI MELE
€ 1.60
AL PEZZODELIZIOSA PASTA SFOGLIA CON CREMA E MELE A FETTE , PREPARATO TOTALMENTE DA NOI LA SFOGLIA VIENE LAVORATA SOLO CON IL MIGLIOR BURRO, LA NOSTRA FANTASTICA CREMA E MELE FRESCHE

ANELLO FRITTO
€ 1.30
al pezzoSoffici, golosi, irresistibili! Assapora i nostri deliziosi anelli fritti: ottimi a colazione, ma anche da portare sempre con sé per uno spuntino veloce.

CARTOCCIO GRANDE
€ 1.80
AL PEZZO FARCITOIl cartoccio di ricotta, ha origini che risalgono al 1600, è un dolce fritto, farcito con ricotta di pecora zuccherata, tipico di Palermo ma comunemente prodotto in tutta la Sicilia. Esiste dello stesso una variante con crema pasticciera.

CARTOCCIO PICCOLO
€ 1.00
AL PEZZO FARCITOIl cartoccio di ricotta, ha origini che risalgono al 1600, è un dolce fritto, farcito con ricotta di pecora zuccherata, tipico di Palermo ma comunemente prodotto in tutta la Sicilia. Esiste dello stesso una variante con crema pasticciera.

KRAPFEN GRANDE
€ 1.80
AL PEZZO FARCITOIl krapfen è un dolce tipico tedesco , a forma di palla appiattita fatta di pasta lievitata dolce, nelle ricette tradizionali fritta, con una confettura di riempimento e di solito cosparso sopra con zucchero a velo o zucchero semolato

MINI KRAPFEN
€ 1.00
AL PEZZO FARCITOIl krapfen è un dolce tipico tedesco,a forma di palla appiattita fatta di pasta lievitata dolce, nelle ricette tradizionali fritta, con una confettura di riempimento e di solito cosparso sopra con zucchero a velo o zucchero semolato

CORNETTO VEGANO
€ 1.50
AL PEZZODalla forma curva tradizionale, con un impasto gustoso e innovativo, privo di ingredienti di orgine animale, rifinito con zucchero di canna: una colazione golosa per chi segue una dieta vegana o per chi è più attento all'alimentazione.

CORNETTO CEREALI E MIELE
€ 1.50
AL PEZZOCORNETTO CON IMPASTO AI CEREALI PER CHI SEGUE UNA DIETA SANA ED EQUILIBRATA SPENNELLATO CON MIELE NATURALE LOCALE

MINI CORNETTO
VERSIONE MINI DEL CLASSICO CORNETTO AL BURRO !
€ 0.80
AL PEZZO VUOTO€ 1.00
AL PEZZO FARCITO
MINI CORNETTO AI CEREALI E MIELE
€ 1.00
AL PEZZOVERSIONE MINI DEL CLASSICO CORNETTO CEREALI E MIELE , STESSE CARATTERISTICHE STESSO GUSTO

TIFFANY AL MELOGRANO
€ 1.50
al pezzoUna pasta lievitata arricchita con burro, ottenuta con un mix di cereali, un gustoso ripieno con crema alla melagrana , decorato con semi: i gusti di una volta in una colazione sana e gustosa.


TRECCIA NOCI PECAN
Fragrante pasta intrecciata, dal dolce ripieno di sciroppo d'acero, con irresistibili noci pecan sulla superficie
€ 1.60
AL PEZZO€ 1.00
MINITRECCIA AL PEZZO
FAGOTTINO
€ 1.50
AL PEZZOIMPASTO CORNETTO ALL ITALIANA ARRICCHITO CON GOCCIE DI CIOCCOLATO

MORETTO
€ 1.50
AL PEZZOMorbido impasto bicolore con lievito naturale, farcito con una crema al cacao e nocciole

CROSTATA
€ 1.50
AL TRANCIO
La crostata è una torta italiana, composto da una base di pasta frolla ricoperta di confettura, crema o frutta fresca, con l'aggiunta di sottili strisce di pasta frolla intrecciate.
nei gusti: crema e mele, nutella, marmellata albicocca , marmellata ai frutti di bosco

TORTA AL CIOCCOLATO
€ 1.50
AL TRANCIO
La torta al cioccolato è un dolce semplice e genuino da gustare a colazione
semplice con glassa al cioccolato

SACHER
€ 1.50
AL TRANCIO
L'invenzione della Sachertorte risale al periodo della Restaurazione, quando alle dipendenze del cancelliere austriaco Klemens von Metternich vi era l'apprendista cuoco pasticciere Franz Sacher, che amava particolarmente il cioccolato. A causa dell’improvvisa malattia del capocuoco, il giovane creò il dolce che venne poi servito come dessert di un pranzo ufficiale
La torta consiste in due strati di pan di Spagna al cioccolato leggero con al centro un sottile strato di confettura di albicocche. Il tutto risulta ricoperto di uno strato di glassa di cioccolato fondente

CASSATA AL FORNO
€ 1.70
TRANCIOLa cassata al forno siciliana è un dolce di pasta frolla e crema di ricotta una sorta di crostata chiusa che non ha nulla da invidiare alla cassata tradizionale più famosa.

PASTIERA NAPOLETANA
€ 1.70
TRANCIOLa pastiera napoletana è un dolce della cucina napoletana, tipico del periodo pasquale, La pastiera è una torta di pasta frolla farcita con un impasto a base di grano bollito nel latte, ricotta, zucchero, uova e, a seconda della ricetta, di crema pasticcera. Il dolce è ricoperto di strisce, che come per la crostata, ne limitano la fuoriuscita del composto. Il profumo e il sapore cambiano a seconda delle spezie e degli aromi utilizzati durante la preparazione. Gli aromi possono consistere in cannella, scorze d'arancia, vaniglia e acqua di fiori d'arancio, buccia di limone, canditi, acqua di rosa e alcolici, quali limoncello, Strega e altri.

CORNETTO ROCHER CIOCCOLATO
€ 1.60
AL PEZZOCROISSANT CON IMPASTO AL CACAO SFOGLIATO CON BURRO ,RIPIENO DI CREMA AL PISTACCHIO E GLASSATO CON CIOCCOLASTO AL PISTACCHIO E CEREALI

CORNETTO SALATO
CORNETTO AI CEREALI SALATO: CRUDO, FORMAGGIO,LATTUGA ,POMODORO,SALE,OLIO,PEPE NERO,ORIGANO
€ 2.20
AL PEZZO€ 1.20
MINICORNETTO SALATO
CORNETTO AL BURRO
CORNETTO TIPO FRANCESE IMPASTATO E SFOGLIATO TOTALMENTE CON BURRO DI ALTISSIMA QUALITÀ’
€ 1.20
CORNETTO BURRO VUOTO€ 1.50
CORNETTO BURRO FARCITO
BRIOCHE VUOTA
La brioscia, variante italiana della francese brioche, è un tipico dolce al forno molto diffuso in Sicilia, dove è detta anche brioscia cû tuppu.
€ 1.20
BRIOCHE VUOTA AL PEZZO€ 1.50
BRIOCHE FARCITA CON CRÈMELasciaci una Recensione
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