Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine voce

CORNETTO VUOTO

€ 1.20

AL PEZZO

Il cornetto all'italiana (impropriamente chiamato brioche in Italia settentrionale)ha un impasto più ricco rispetto al croissant: vengono aggiunte nell'impasto le uova, spesso si utilizza al posto del lievito di birra il lievito naturale, che conferisce un particolare gusto al prodotto, è più ricco di zucchero e può avere profili aromatici diversi a seconda delle regioni Italiane: vaniglia tendenzialmente più caratteristica nelle regioni del centro e del nord, agrumato al sud. Il burro (o margarina) è presente in quantità inferiore rispetto al croissant, l'impasto finale è infatti meno sfogliato, più morbido e soffice con un'alveolatura più fitta e regolare. Può essere farcito con crema pasticcera o confetture varie (tipica è quella all'albicocca) o creme cioccolato/nocciola.

Immagine voce

CORNETTO RIPIENO

CORNETTO CLASSICO ALL ITALIANA FARCITO CON CREME E MARMELLATE

€ 1.40

AL PEZZO

€ 2.00

FARCITO CON PANNA AL PEZZO
Immagine voce

SFOGLIA DI MELE

€ 1.60

AL PEZZO

DELIZIOSA PASTA SFOGLIA CON CREMA E MELE A FETTE , PREPARATO TOTALMENTE DA NOI LA SFOGLIA VIENE LAVORATA SOLO CON IL MIGLIOR BURRO, LA NOSTRA FANTASTICA CREMA E MELE FRESCHE

Immagine voce

ANELLO FRITTO

€ 1.30

al pezzo

Soffici, golosi, irresistibili! Assapora i nostri deliziosi anelli fritti: ottimi a colazione, ma anche da portare sempre con sé per uno spuntino veloce.

Immagine voce

CARTOCCIO GRANDE

€ 1.80

AL PEZZO FARCITO

Il cartoccio di ricotta, ha origini che risalgono al 1600, è un dolce fritto, farcito con ricotta di pecora zuccherata, tipico di Palermo ma comunemente prodotto in tutta la Sicilia. Esiste dello stesso una variante con crema pasticciera.

Immagine voce

CARTOCCIO PICCOLO

€ 1.00

AL PEZZO FARCITO

Il cartoccio di ricotta, ha origini che risalgono al 1600, è un dolce fritto, farcito con ricotta di pecora zuccherata, tipico di Palermo ma comunemente prodotto in tutta la Sicilia. Esiste dello stesso una variante con crema pasticciera.

Immagine voce

KRAPFEN GRANDE

€ 1.80

AL PEZZO FARCITO

Il krapfen è un dolce tipico tedesco , a forma di palla appiattita fatta di pasta lievitata dolce, nelle ricette tradizionali fritta, con una confettura di riempimento e di solito cosparso sopra con zucchero a velo o zucchero semolato

Immagine voce

MINI KRAPFEN

€ 1.00

AL PEZZO FARCITO

Il krapfen è un dolce tipico tedesco,a forma di palla appiattita fatta di pasta lievitata dolce, nelle ricette tradizionali fritta, con una confettura di riempimento e di solito cosparso sopra con zucchero a velo o zucchero semolato

Immagine voce

CORNETTO VEGANO

€ 1.50

AL PEZZO

Dalla forma curva tradizionale, con un impasto gustoso e innovativo, privo di ingredienti di orgine animale, rifinito con zucchero di canna: una colazione golosa per chi segue una dieta vegana o per chi è più attento all'alimentazione.

Immagine voce

CORNETTO CEREALI E MIELE

€ 1.50

AL PEZZO

CORNETTO CON IMPASTO AI CEREALI PER CHI SEGUE UNA DIETA SANA ED EQUILIBRATA SPENNELLATO CON MIELE NATURALE LOCALE

Immagine voce

MINI CORNETTO

VERSIONE MINI DEL CLASSICO CORNETTO AL BURRO !

€ 0.80

AL PEZZO VUOTO

€ 1.00

AL PEZZO FARCITO
Immagine voce

MINI CORNETTO AI CEREALI E MIELE

€ 1.00

AL PEZZO

VERSIONE MINI DEL CLASSICO CORNETTO CEREALI E MIELE , STESSE CARATTERISTICHE STESSO GUSTO

Immagine voce

TIFFANY AL MELOGRANO

€ 1.50

al pezzo

Una pasta lievitata arricchita con burro, ottenuta con un mix di cereali, un gustoso ripieno con crema alla melagrana , decorato con semi: i gusti di una volta in una colazione sana e gustosa.

Immagine voce

CORNETTO SENZA GLUTINE E LATTOSIO

€ 2.50

AL PEZZO VUOTO O FARCITO

morbidi e fragranti, dal delicato aroma di burro. Un prodotto unico per riscoprire tutto il gusto della colazione senza glutine e lattosio

Contiene alimenti SurgelatiProdotto senza GlutineContiene alimenti AbbattutiProdotto VegetarianoProdotto senza Lattosio
Immagine voce

TRECCIA NOCI PECAN

Fragrante pasta intrecciata, dal dolce ripieno di sciroppo d'acero, con irresistibili noci pecan sulla superficie

€ 1.60

AL PEZZO

€ 1.00

MINITRECCIA AL PEZZO
Immagine voce

FAGOTTINO

€ 1.50

AL PEZZO

IMPASTO CORNETTO ALL ITALIANA ARRICCHITO CON GOCCIE DI CIOCCOLATO

Immagine voce

MORETTO

€ 1.50

AL PEZZO

Morbido impasto bicolore con lievito naturale, farcito con una crema al cacao e nocciole

Immagine voce

CROSTATA

€ 1.50

AL TRANCIO

La crostata è una torta italiana, composto da una base di pasta frolla ricoperta di confettura, crema o frutta fresca, con l'aggiunta di sottili strisce di pasta frolla intrecciate.
nei gusti: crema e mele, nutella, marmellata albicocca , marmellata ai frutti di bosco

Immagine voce

TORTA AL CIOCCOLATO

€ 1.50

AL TRANCIO

La torta al cioccolato è un dolce semplice e genuino da gustare a colazione
semplice con glassa al cioccolato

Immagine voce

SACHER

€ 1.50

AL TRANCIO

L'invenzione della Sachertorte risale al periodo della Restaurazione, quando alle dipendenze del cancelliere austriaco Klemens von Metternich vi era l'apprendista cuoco pasticciere Franz Sacher, che amava particolarmente il cioccolato. A causa dell’improvvisa malattia del capocuoco, il giovane creò il dolce che venne poi servito come dessert di un pranzo ufficiale
La torta consiste in due strati di pan di Spagna al cioccolato leggero con al centro un sottile strato di confettura di albicocche. Il tutto risulta ricoperto di uno strato di glassa di cioccolato fondente

Immagine voce

CASSATA AL FORNO

€ 1.70

TRANCIO

La cassata al forno siciliana è un dolce di pasta frolla e crema di ricotta una sorta di crostata chiusa che non ha nulla da invidiare alla cassata tradizionale più famosa.

Immagine voce

PASTIERA NAPOLETANA

€ 1.70

TRANCIO

La pastiera napoletana è un dolce della cucina napoletana, tipico del periodo pasquale, La pastiera è una torta di pasta frolla farcita con un impasto a base di grano bollito nel latte, ricotta, zucchero, uova e, a seconda della ricetta, di crema pasticcera. Il dolce è ricoperto di strisce, che come per la crostata, ne limitano la fuoriuscita del composto. Il profumo e il sapore cambiano a seconda delle spezie e degli aromi utilizzati durante la preparazione. Gli aromi possono consistere in cannella, scorze d'arancia, vaniglia e acqua di fiori d'arancio, buccia di limone, canditi, acqua di rosa e alcolici, quali limoncello, Strega e altri.

Immagine voce

CORNETTO ROCHER CIOCCOLATO

€ 1.60

AL PEZZO

CROISSANT CON IMPASTO AL CACAO SFOGLIATO CON BURRO ,RIPIENO DI CREMA AL PISTACCHIO E GLASSATO CON CIOCCOLASTO AL PISTACCHIO E CEREALI

Immagine voce

CORNETTO SALATO

CORNETTO AI CEREALI SALATO: CRUDO, FORMAGGIO,LATTUGA ,POMODORO,SALE,OLIO,PEPE NERO,ORIGANO

€ 2.20

AL PEZZO

€ 1.20

MINICORNETTO SALATO
Immagine voce

CORNETTO AL BURRO

CORNETTO TIPO FRANCESE IMPASTATO E SFOGLIATO TOTALMENTE CON BURRO DI ALTISSIMA QUALITÀ’

€ 1.20

CORNETTO BURRO VUOTO

€ 1.50

CORNETTO BURRO FARCITO
Immagine voce

BRIOCHE VUOTA

La brioscia, variante italiana della francese brioche, è un tipico dolce al forno molto diffuso in Sicilia, dove è detta anche brioscia cû tuppu.

€ 1.20

BRIOCHE VUOTA AL PEZZO

€ 1.50

BRIOCHE FARCITA CON CRÈME

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online