Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine voce

BOCCONCINO O BIGNE'

Bignè, è una piccola pasta dolce di forma tondeggiante, talvolta allungata (in questo caso si chiama éclair). È un piccolo dolce composto da un guscio di pasta choux ripieno di creme variamente aromatizzate o ricotta.

€ 1.20

AL PEZZO SERVITO

€ 18.00

AL KG
Immagine voce

CANNOLICCHI RIPIENI DI CREMA ,RICOTTA ECC

Il cannolo siciliano è una delle specialità più conosciute della pasticceria siciliana. Come tale è stata ufficialmente riconosciuta e inserita nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani (PAT) del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali (MiPAAF).[1]

In origine venivano preparati in occasione del carnevale; col passare del tempo la preparazione ha perso il suo carattere di occasionalità e ha conosciuto una notevolissima diffusione sul territorio nazionale, divenendo in breve un rinomato esempio dell'arte pasticcera italiana nel mondo.

€ 1.20

AL PEZZO SERVITO

€ 18.00

AL KG
Immagine voce

CANNOLO GRANDE

€ 2.30

AL PEZZO

Il cannolo siciliano è una delle specialità più conosciute della pasticceria siciliana. Come tale è stata ufficialmente riconosciuta e inserita nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani (PAT) del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali (MiPAAF).[1]

In origine venivano preparati in occasione del carnevale; col passare del tempo la preparazione ha perso il suo carattere di occasionalità e ha conosciuto una notevolissima diffusione sul territorio nazionale, divenendo in breve un rinomato esempio dell'arte pasticcera italiana nel mondo.

Immagine voce

SFOGLIA RICCIA O ARAGOSTINA RIPIENA

La sfogliatella napoletana è il dolce tipico della pasticceria campana, qui proposto nella versione cosiddetta riccia, da noi proposta con ripieno di crema ,ricotta ,crema al pistacchio ecc

€ 1.20

AL PEZZO SERVITA

€ 18.00

AL KG
Immagine voce

ROLLO' DI RICOTTA

Il rollò o rollò nisseno o rollò di ricotta di Caltanissetta (dal francese roulè) è un tipico dolce nisseno prodotto dai pasticcieri locali da moltissimo tempo. Viene consumato tutto l'anno, non essendo legato a nessun evento o ricorrenza.

€ 2.30

ROLLO' CLASSICO AL PEZZO

€ 2.70

ROLLO' AL PISTACCHIO AL PEZZO
Immagine voce

TRANCI DI TORTA FRESCHI

€ 2.70

AL PEZZO

RISPECCHIANO LE NOSTRE TORTE FRESCHE TRA I GUSTI CHE TROVERETE IN VETRINA:RICOTTA E PISTACCHIO,MIMOSA, CHANTILLY E FRAGOLINE,CASSATA,TIRAMISU,CREMA FRAGOLA,CREMA AI FRUTTI DI BOSCO ECC

Immagine voce

BARATTOLO DI PASTICCERIA FRESCO

€ 4.00

AL PEZZO

PROPOSTE DI PASTICCERIA FRESCA AL BARATTOLO GUSTI: TIRAMISU',RICOTTA E PISTACCHIO,CHANTYLLY E FRAGOLINE ECC

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online