PASTICCERIA FRESCA

BOCCONCINO O BIGNE'
Bignè, è una piccola pasta dolce di forma tondeggiante, talvolta allungata (in questo caso si chiama éclair). È un piccolo dolce composto da un guscio di pasta choux ripieno di creme variamente aromatizzate o ricotta.
€ 1.20
AL PEZZO SERVITO€ 18.00
AL KG
CANNOLICCHI RIPIENI DI CREMA ,RICOTTA ECC
Il cannolo siciliano è una delle specialità più conosciute della pasticceria siciliana. Come tale è stata ufficialmente riconosciuta e inserita nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani (PAT) del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali (MiPAAF).[1]
In origine venivano preparati in occasione del carnevale; col passare del tempo la preparazione ha perso il suo carattere di occasionalità e ha conosciuto una notevolissima diffusione sul territorio nazionale, divenendo in breve un rinomato esempio dell'arte pasticcera italiana nel mondo.
€ 1.20
AL PEZZO SERVITO€ 18.00
AL KG
CANNOLO GRANDE
€ 2.30
AL PEZZO
Il cannolo siciliano è una delle specialità più conosciute della pasticceria siciliana. Come tale è stata ufficialmente riconosciuta e inserita nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani (PAT) del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali (MiPAAF).[1]
In origine venivano preparati in occasione del carnevale; col passare del tempo la preparazione ha perso il suo carattere di occasionalità e ha conosciuto una notevolissima diffusione sul territorio nazionale, divenendo in breve un rinomato esempio dell'arte pasticcera italiana nel mondo.

SFOGLIA RICCIA O ARAGOSTINA RIPIENA
La sfogliatella napoletana è il dolce tipico della pasticceria campana, qui proposto nella versione cosiddetta riccia, da noi proposta con ripieno di crema ,ricotta ,crema al pistacchio ecc
€ 1.20
AL PEZZO SERVITA€ 18.00
AL KG
ROLLO' DI RICOTTA
Il rollò o rollò nisseno o rollò di ricotta di Caltanissetta (dal francese roulè) è un tipico dolce nisseno prodotto dai pasticcieri locali da moltissimo tempo. Viene consumato tutto l'anno, non essendo legato a nessun evento o ricorrenza.
€ 2.30
ROLLO' CLASSICO AL PEZZO€ 2.70
ROLLO' AL PISTACCHIO AL PEZZO
TRANCI DI TORTA FRESCHI
€ 2.70
AL PEZZORISPECCHIANO LE NOSTRE TORTE FRESCHE TRA I GUSTI CHE TROVERETE IN VETRINA:RICOTTA E PISTACCHIO,MIMOSA, CHANTILLY E FRAGOLINE,CASSATA,TIRAMISU,CREMA FRAGOLA,CREMA AI FRUTTI DI BOSCO ECC

BARATTOLO DI PASTICCERIA FRESCO
€ 4.00
AL PEZZOPROPOSTE DI PASTICCERIA FRESCA AL BARATTOLO GUSTI: TIRAMISU',RICOTTA E PISTACCHIO,CHANTYLLY E FRAGOLINE ECC
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?