MOUSSE E TORTE GELATO

SETTESTRATI
La torta “Setteveli” è una torta con mousse al cioccolato e nocciola.
Questa torta è composta da una base di pan di Spagna (senza farina) di mandorle pugliesi, mousse di nocciole del Piemonte, cioccolato Madagascar e un fondo di gianduia croccante ai cereali
La Setteveli è stata ideata dai maestri pasticceri Luigi Biasetto (Padova), Cristian Beduschi (Belluno) e Gianluca Mannori (Prato), che insieme compongono la squadra italiana che con questo dolce ha vinto il premio internazionale Coupe du Monde de la Pâtisserie di Lione nel 1997
LA NOSTRA SETTESTRATI VUOLE REPLICARE LA FAMOSA TORTA DIFFUSA ORMAI OVUNQUE
€ 20.00
CLASSICA AL KG€ 22.00
AL PISTACCHIO AL KG
PISTACCHIO E CIOCCOLATO BIANCO
€ 22.00
PREZZO AL KGTRA LE TORTE PIU RICHIESTE DELLA NOSTRA PASTICCERIA, MOUSSE PISTACCHIO , MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO , CROCCANTE AL PISTACCHIO CON PISTACCHI PRALINATI ,SOTTILISSIMO PAN DI SPAGNA E GLASSA ALL AMARENA

MELA DEL PECCATO
€ 22.00
AL KGPAN DI SPAGNA , GELATO ALLA VANIGLIA E FAVA TONKA, MELE CUBETTATE AL PEPERONCINO , NUTELLA
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?