GRIGLIATA DI PESCE. 22

Grigliata di pesce (branzino, tonno, spada, polpo,calamari,scampi,gamberoni)

BRANZINO ZUCCHINE FIORI DI ZUCCA. 16

Branzino al forno,zucchine alla scapece e fiori di zucca

RICCIOLA DASHI SPINACINO. 15

Ricciola, brodo dashi e spinacino

FRITTO MISTO. 13

Frittura di calamari, gamberi e gamberoni

GRIGLIATA DI CARNE. 18

Grigliata di carne (filetto, costata, maialino, salsiccia)

FILETTO DI VITELLA TARTUFO BIETOLA. 15

Filetto di vitella,tartufo estivo,e bietola

MAIALINO AL FORNO ALBICOCCHE PANNOCCHIA. 12

Maialino al forno,albicocche e pannocchie

COSTATA DI FASSONA PIEMONTESE

Costata di fassona piemontese.( prezzo euro 4 all'ettogrammo ) peso medio 500 gr