CUCINA I NOSTRI PRODOTTI : PACCHERO AL RAGU' NAPOLETANO PER DUE PORZIONI

€ 10.00

Pacchero di Gragnano 250 Gr, ragu napoletano,parmiggiano reggiano 24 mesi
Procedimento: cuocere 12 minuti i paccheri,nel frattempo scaldare il ragu' con un po di acqua ,a cottura ultimata mantecare la pasta con ragu',parmiggiano,olio,basilico.

CUCINA I NOSTRI PRODOTTI : GNOCCHI DI PATATE (Pasta fresca),VONGOLE E BURRATA PER DUE PORZIONI

€ 14.00

Gnocchi di patate (pasta fresca ) 300 Gr,sugo alle vongole ,burrata
Procedimento : cuocere gli gnocchi qualche minuto,nel frattempo scaldare il sugo alle vongole con un po di acqua,a cottura ultimata mantecare gli gnocchi con sugo alle vongole,olio,pepe. impiattare e aggiungere la burrata.

OLTRE ALLA SOLITA PIZZA POTRETE SCEGLIERE L'IMPASTO DA CONDIRE E CUOCERE A CASA

IMPASTO PER PIZZA : € 0.80 A hg (MINIMO 500 Gr)

PALLINA PIZZA GIA LIEVITATA : € 1.50 cadauna, (MINIMO 2)

BASE PIZZA 33 Cm DI DIAMETRO : € 2.50 cadauna (MINIMO 2)