Bianchi
Verdeca I.G.T. Valle d’Itria
€ 13.00
(Il colore è giallo tendente al verdolino, il profumo ha un bouquet fragrante,
leggermente fruttato. Il sapore è intenso, armonico e gradevole)
Verdeca 100% 12%
Malvasia Bianca I.G.P. Salento
€ 14.00
(Il colore è giallo dorato con fragranti profumi di fiori bianchi, ginestra e acacia, da esaltare in abbinamento a piatti di pesce, carni bianche e for- maggi a pasta morbida)
Malvasia bianca 100% 13%
La Pruina Fiano I.G.P. Salento
€ 15.00
(Colore giallo paglierino con riflessi verdolini; bouquet intenso e persistente, frutta- to con note di frutti maturi a polpa gialla e fiori bianchi. Fresco, minerale, pronto, piacevole, armonico e persistente)
Fiano 100% 12%
Deltetto - Chardonnay
€ 27.00
VITIGNO
Chardonnay
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore giallo paglierino, profumi esotici, grande bevibilità e freschezza in bocca.
Smoking blu
€ 30.00
(Il nome Smoking Blu nasce dal tipico colore che il fumo deve avere per dare un buon risultato di affumicatura, il Blu Trasparente. L’affumicatura viene eseguita intorno ai 70 °C di temperatura per una durata di circa 8 ore.
Terminata l’affumicatura delle uve queste vengono pigiadiraspate e lasciate in macerazione con le altre uve per un periodo di 30 giorni. Durante questo periodo vengono eseguite delle follature.
Successivamente alla macerazione, le uve affumicate vengono pressate e messe da parte per essere inviate in distilleria ed il vino continua la sua maturazione in un tino di acciaio. Dopo circa 8 mesi di affinamento nel tino, il vino viene imbottigliato seguendo il Metodo Classico, quindi aggiunta una “liqueur de tirage” e imbottigliato. Dopo almeno 6 mesi di imbottigliamento comincia il remuage per poi procedere alla sboccatura)
Calice di vino
€ 6.00
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