Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine voce

AMARO IPA

Un prodotto moderno, urbano e artigianale, dalle spiccate proprietà digestive e dall'inconfondibile aroma di luppolo. 25° alc.

Immagine voce

AMARO BESTIA RARA

Un amaro prodotto dalla birra scura artigianale Cinghiale Nero e infusione di spezie. 30° alc.

Immagine voce

AMARO MANNAMARU

L'amaro siciliano che nasce dalle pendici dell'Etna, prodotto in piccole quantità con mandarini Bio. 30° alc.

Prodotto Biologico
Immagine voce

ELISIR DELLO SPEZIALE

Prodotto con spezie esotiche ed erbe del Trentino Alto Adige. 32° alc.

Immagine voce

AMARO CAMATTI

Dal sapore amaro gradevole e delicato di genziana e china, rinfresca la bocca con toni mentolati. Ha un finale di mandorla, eletto amaro il migliore del mondo. 20° alc.

Immagine voce

LIQUORE AL FIENO

Il fieno raccolto in alta montagna nel Trentino Alto Adige, viene essiccato e lavorato per ottenere questa specialità. 40° alc.

Immagine voce

NOCILLO 'E CURTI

Liquore a base di erbe, spezie e mallo di noci della Costiera Sorrentina. 51,3° alc.

Immagine voce

AMARETTO D'ANGERA

Liquore dolce dal colore ambrato intenso, ottenuto dalla infusione di mandorle dolci e amare insieme ad altre erbe. 29° alc.

Immagine voce

RATAFIA' DI AMARENE

Liquore prodotto secondo la storica ricetta, con vino Montepulciano d'Abruzzo DOC e aromatizzato con alcol e amarene.
20° alc.

Immagine voce

ACQUAVITE DI BIRRA

Distillato prodotto dalla birra Theresianer, di rara personalità, limpido e cristallino. 41° alc.

Immagine voce

COGNAC REVISEUR VS

Di colore oro carico con riflessi ambrati, al naso è fruttato ed elegante con un tocco di speziato, seguito da note legnose e tostate. 40° alc.

Immagine voce

GRAPPA D'ANGERA RISERVA

Grappa ottenuta da vinacce di Nebbiolo e Dolcetto, lungamente invecchiato per oltre 5 anni in botti di Rovere. 42° alc.

Immagine voce

GRAPPA TRAILAGHI PINOT NERO

Grappa ottenuta da vinacce di solo Pinot Nero della Franciacorta e dell'Oltrepò Pavese, distillate in purezza. 40° alc.

Immagine voce

GIN AN DULAMAN

Cinque varietà di alghe raccolte in Donegal e sei altre botaniche costituiscono la base di questo eccellente Gin di 43° alc.

Immagine voce

GIN SILVER SPEAR

Gin irlandese non troppo floreale, ha il giusto equilibrio fruttato e speziato. 40° alc.

Immagine voce

GIN BERRY BROS & RUDD

London Dry Gin per antonomasia, distillato nel centro di Londra sulla base di un'antica ricetta di famiglia. 40,6° alc.

Immagine voce

GIN LATITUDINE 45

Al distillato di cereali viene aggiunto il Ginepro ed altre 10 botaniche dei boschi delle Prealpi italiane. 45° alc.

Immagine voce

GIN L'ACROBATE

Gin francese da agricoltura biologica prodotto in piccoli lotti. 44° alc.

Immagine voce

GIN THERESIANER

Creato da cereali italiani di altissima qualità. 40° alc.

Immagine voce

TINTO de MEZCAL

In botti vuote dove c'era vino Merlot, viene introdotto il Mezcal, facendo impregnare il legno. Una volta svuotato, si introduce il vino dell'anno precedente, facendolo affinare fino a 6 mesi. Una specialità di 14° alc.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online