Barabba

Aperitivo
due calici di vino rosso o bianco con un tagliere misto con salame o lardo, formaggio, verdure ed olive

per iniziare
Colorati e appetitosi, naturali e fantasiosi, i cibi semplici contribuiscono al buonumore della cena

Menu della Nostra Focaccia
La focaccia, cotta nel forno a legna, è simile ad una pizza ma senza salsa di pomodoro.
L’impasto è composto da: farina Tipo 1, acqua, olio EVO, sale, lievito madre naturale liquido (Li.Co.Li.) ed è condita con formaggi, salumi e verdure.

Piatti di verdura
verdure colorate per una cena sana, leggera e salutare

Carne alla brace
La cottura alla brace è ideale per preparare dei piatti succulenti, dal sapore intenso e deciso.

Bevande

Birra alla spina

Birra in bottiglia

Vino della casa
vino rosso: Barbera piemontese
vino bianco: Cortese piemontese

Vino Rosso
piccola selezione di vini rossi Liguri e Piemontesi

Vino Bianco
piccola selezione di vini bianchi Liguri

Vino al calice

Bollicine

Vino Passito
Per vino passito si intende un vino dolce liquoroso da fine pasto o da meditazione

Desserts
Fatti in casa con ingredienti stagionali, semplici e genuini.

Liquori fatti in casa e digestivi
i liquori sono soluzioni idroalcoliche aromatizzate con frutta, fiori, spezie o erbe
marmellate
fichi, mela cotogna, mirto, chinotto, limone, dulce de leche, kumquat
I Tempi di Cottura
Ogni piatto ha ingredienti, tempi di cottura diversi ed è cotto nel forno a legna. Se non arrivano nello stesso momento, è solo perché ci teniamo che siano serviti e gustati nel pieno del loro sapore.
Avviso
per aiutarci nel nostro lavoro, vi preghiamo di chiedere il conto al tavolo
vi ricordiamo che non si fanno conti separati
coperto 2,00€
ALLERGIE E INTOLLERANZE
La nostra cucina utilizza alcuni allergeni, coloro che sono allergici
o intolleranti sono pregati comunicarlo al momento dell’ordinazione
e di consultare l’elenco degli ingredienti.
non si possono comunque escludere contaminazioni tra gli ingredienti.
NOTA ALLERGENI
I PRODOTTI RIPORTATI NEL PRESENTE MENÙ POSSONO CONTENERE, COME INGREDIENTI O IN TRACCE, LE SEGUENTI SOSTANZE:
CEREALI CONTENENTI GLUTINE,
CROSTACEI E PRODOTTI DERIVATI,
UOVA E PRODOTTI DERIVATI,
PESCE E PRODOTTI DERIVATI,
ARACHIDI E PRODOTTI DERIVATI,
SOIA E PRODOTTI DERIVATI,
LATTE E PRODOTTI DERIVATI,
FRUTTA A GUSCIO (MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI, PISTACCHI, ETC.) E PRODOTTI DERIVATI,
SEDANO E PRODOTTI DERIVATI,
SENAPE E PRODOTTI DERIVATI,
SEMI DI SESAMO E PRODOTTI DERIVATI,
ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI IN CONCENTRAZIONE SUPERIORE A 10mg/l.
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?