Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine
Immagine voce

Cannolo siciliano

€ 2.50

I cannoli siciliani sono una delle specialità più conosciute della pasticceria siciliana, composti da una cialda croccante fritta nello strutto, detta scorza, e ripieni di ricotta di pecora, guarniti con gocce di cioccolato o granella di pistacchio

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Zeppola napoletana

€ 2.50

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Sfogliatelle napetana riccia

€ 1.50

La sfogliatella Riccia: ha la forma di una conchiglia con vari strati sottili di pasta sfoglia resi croccanti dalla cottura ma che in bocca risulta tenera. ... Il profumo è irresistibile e invoglia ad un assaggio vorace, ma attenzione perché se la sfogliatella è fresca, il ripieno è rovente

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Sfogliatelle napoletana frolla

€ 1.50

La sfogliatella Frolla: la sorella "povera" della riccia ma con lo stesso ripieno. Cambia, però, la lavorazione e la forma che qui è tondeggiante, e la pasta frolla è morbida e soffice, da sciogliersi in bocca, su cui viene data una spolverata di zucchero.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Pasticciotto 110 gr

€ 1.80

Croccante biscotto di friabile pasta frolla, ripieno di deliziosa crema pasticcera e amarena

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Pasticciotto 60 gr

€ 1.20

Aggiungi all'Ordine

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online