DOLCE

Cannolo siciliano
€ 2.50
I cannoli siciliani sono una delle specialità più conosciute della pasticceria siciliana, composti da una cialda croccante fritta nello strutto, detta scorza, e ripieni di ricotta di pecora, guarniti con gocce di cioccolato o granella di pistacchio


Sfogliatelle napetana riccia
€ 1.50
La sfogliatella Riccia: ha la forma di una conchiglia con vari strati sottili di pasta sfoglia resi croccanti dalla cottura ma che in bocca risulta tenera. ... Il profumo è irresistibile e invoglia ad un assaggio vorace, ma attenzione perché se la sfogliatella è fresca, il ripieno è rovente

Sfogliatelle napoletana frolla
€ 1.50
La sfogliatella Frolla: la sorella "povera" della riccia ma con lo stesso ripieno. Cambia, però, la lavorazione e la forma che qui è tondeggiante, e la pasta frolla è morbida e soffice, da sciogliersi in bocca, su cui viene data una spolverata di zucchero.

Pasticciotto 110 gr
€ 1.80
Croccante biscotto di friabile pasta frolla, ripieno di deliziosa crema pasticcera e amarena

Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?