PASTICCERIA
Cornetto
(crema*/gianduia/marmellata di albicocca/nutella pistacchio/nutella ciccolato bianco)
base cornetto*
Trancetti di Torta
frutta: fragole, pesche, frutti di bosco,frutta di stagione; pandispagna*, crema*, pasta sfoglia*, panna
- Crema*
latte intero U.H.T. , (giallo uovo E102 E110)*, zucchero, amico, (margarina - thermo gateaux)**
- (margarina - thermo gateaux)**
grassi vegetali: palma, cocco; olio vegetale: girasole; grasso vegetale parzialmente idrogenato: palma; grasso vegetale totalmente idrogenato:palma; emulsionanti: E471; latte scremato in polvere; sale; correttori di acidità:acido citrico; aromi; conservanti:sorbato di potassio; enzimi; coloranti: caroteni.
- Pan di Spagna*
farina 00 (grano), uova pastorizzate, zucchero, lievito per dolci
- variegato di pistacchio*
pistacchio 100%; colorante: clorofillina rameica (E141), CURCUMINA, (E100)
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?