Primi piatti
Tortiglioni ( pesto di basilico , pomodoro , tonno , mollica tostata)
€ 13.00
EOLIANA (spaghetto con tonno, pomodorino, capperi, acciughe, olive nere, olive verdi, basilico)
€ 15.00
Spaghetti con pomodoro fresco stracciatella e basilico
€ 13.00
Gnocchi al ragù dei Nebrodi
€ 12.00
Tortiglioni all’amatriciana ( amalgamati con pecorino)
€ 10.00
Tagliatelle ai funghi porcini
€ 14.00
Rigatoni alla norma con ricotta salata e basilico
€ 12.00
Caserecce crema di pistacchio e gamberetti
€ 18.00
Busiate ai Frutti di Mare
€ 20.00
Linguine alla Carbonara
€ 14.00
Spaghetto al nero di seppia
€ 18.00
Pacchero con finocchietto, triglia uvetta e pinoli
€ 15.00
Spaghetti o Penne al pomodoro fresco
€ 10.00
Coperto
€ 2.00
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?