PRIMI PIATTI
TORTELLI AL GUAZZETTO DI POLPO
€ 16.00
tortelli ripieni al guazzetto di polpo serviti su crema di ceci con olive taggiasche, pomodorini al forno e briciole di pane
RISOTTO ALL'ESSENZA DI SCAMPI
€ 16.00
risotto alla bisque di scampi
servito con crudité e polvere di scampo,
gocce di cavolo nero e frutti rossi
CHITARRINI ALLE VONGOLE E PESTO DI PISTACCHIO
€ 17.00
spaghetti alla chitarra con vongole veraci,
pesto di pistacchio, briciole di pane alle acciughe
e gocce di nero di seppia
GNUDI al POMODORO
€ 13.00
gnudi alla toscana su salsa di pomodoro serviti con ricotta salata e basilico fritto
TAGLIATELLE AL RAGU' di CONTROFILETTO
€ 14.00
Tagliatelle al ragù di controfiletto di manzo a lenta cottura, servito con crumble di pecorino toscano
TORTELLI AI PORCINI E TARTUFO
€ 18.00
tortelli in sfoglia di spinaci al ripieno di funghi porcini su fonduta di pecorino toscano, serviti con tartufo fresco a scaglie
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?