Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine

ELOI – CANTINA NINA TRINCA, ZAGAROLO Lazio IGT BIO

€ 26.00

50% Merlot Bio - 50% Sangiovese Grosso. Rosso rubino carico. Profumo Complesso, di frutta rossa, vinoso e speziato. GUSTO Armonico, pieno e vellutato, con giusto equilibrio tra tannini e consistenza acida.

Aggiungi all'Ordine

OTTO IGT Lazio

€ 22.00

Melrot Sangiovese, Sirah. Az. Agricola Etruscaia ALC.13,5%VOL

Aggiungi all'Ordine

LANOIOS CANTINA DI MARZIO, LANUVIO IGP LAZIO ROSSO

€ 26.00

Rosso rubino intenso. profumo di frutta rossa, fiori rossi e sentori erbacei. Il suolo è vulcanico, esattamente come sono di origine vulcanica i vicini laghi di Albano e Nemi. Situata a 150 m.s.l.m., questa vigna ha una resa di 70-80 q.li/ha; la raccolta avviene manualmente sul finire del mese di settembre. Le uve macerano a contatto con le bucce per 5 giorni con continui rimontaggi in ambiente anaerobico e la fermentazione avviene ad opera di lieviti selezionati. La fase di affinamento dura 9 mesi e si svolge per ¼ in barriques di secondo e terzo passaggio ed i restanti ¾ in vasche d’acciaio. Al naso è ricco di frutti di bosco, in primis lamponi freschi

Aggiungi all'Ordine

AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG Bronzato 2018

€ 54.00

Uvaggio: 70% Corvina, 20% Corvinone, 10% Rondinella. Colore rosso granato intenso. Profumi di frutti a bacca piccola, mora, ribes e ciliegia, ben sposati a note speziate dovute all’affinamento in legno. Questo Amarone appare vinoso e fine, in bocca rimarca le speziature tipiche e i tannini freschi che giocano a rincorrersi con la frutta.

Aggiungi all'Ordine

Brunello di Montalcino

€ 58.00

LA GERLA

Aggiungi all'Ordine

LA MORESCA

€ 28.00

Uve: Nero d'Avola, Frappato, Grenache San Michele di Ganzaria, Sicilia.

Aggiungi all'Ordine

Barthenau Vigna S. Urbano DOC

€ 190.00

Pinot Nero Riserva 2017 Hoffstater Alto Adige Sudtirol

Aggiungi all'Ordine

NEXUM SYRAH Lazio I.G.P. TERRE DEL VEIO

€ 26.00

Potente, ma allo stesso tempo naturalmente piacevole. Regna l’armonia tra le note speziate e balsamiche che accompagnano un finale di frutta rossa matura, cacao e tabacco dolce. Al sapore frutta a bacca nera, spezie e china. Sapido con tannini che regalano grande struttura, ma anche morbido con un finale appena amaricante. Esalta e viene esaltato dai piatti della cucina tradizionale Laziale ma anche con la cucina mediterranea.

Aggiungi all'Ordine

VALPOLICELLA RIPASSO DOC Bronzato 2018

€ 28.00


Uvaggio: 70% Corvina, 20% Corvinone, 10% Rondinella. La tecnica di produzione del Ripasso prevede la rifermentazione del vino Valpolicella sulle vinacce delle uve appassite dell’Amarone o del Recioto. Con tale tecnica al Valpolicella viene conferita maggiore complessità e struttura. Terminata la fermentazione il Ripasso riposa per circa 12 mesi in botti di rovere e successivamente per ulteriori 6 mesi in acciaio.

Aggiungi all'Ordine

SETTEVIGNE TINTILIA - DOP Tintilia del Molise 100% 2016 CLAUDIO CIPRESSI VIGNAIOLO BIO

€ 34.00

Colore rosso con riflessi tendenti al granato dai riflessi brillanti. Al naso prevalgono note balsamiche e speziate. In Bocca è morbido, rotondo ed avvolgente.

Aggiungi all'Ordine

SILENE DAMIANO CIOLLI

€ 24.00

CESANESE DI OLEVANO ROMANO Lazio

Aggiungi all'Ordine

SYRAH VILLA SIMONE IGP LAZIO

€ 22.00

Il Syrah, anche detto Shiraz secondo l’etimologia orientale del nome, è una varietà internazionale, che nel corso dei secoli ha trovato larga diffusione nella valle del Rodano, a Sud-Est della Francia, ma che molti studiosi ritengono provenire da Siracusa.
Colore rosso rubino dalle sfumature violacee, profumo intenso e fruttato con sentori di spezie.

Aggiungi all'Ordine

BOLGHERI ROSSO DOC 2020

€ 34.00

DOC 2021 - COLLEMASSARI Toscana
L'impatto gustativo è austero e di notevole freschezza. La trama tannica e la gradevole percezione acida accompagnano la lunga persistenza finale, dove emergono ampiamente le note sapide e minerali. Si abbina molto bene con cacciagione e selvaggina, brasati umidi di carne rossa, ottimo con formaggi a pasta dura di media stagionatura. L'aroma di ciliegia e prugna, con sentori di menta ed eucalipto. Il gusto sapido, speziato, fresco e morbido e con tannini bilanciati. Affinamento: 10 mesi in barrique e 6 mesi in bottiglia. Questo vino può restare qualche anno in cantina.

Aggiungi all'Ordine

TESTAROSSA 100% Montepulciano d’Abruzzo D.O.C. Az. Ag. Pasetti

€ 32.00


Colore rosso rubino profondo. Sentori di frutta rossa matura, viola appassita e di sottobosco come prugne, amarene e spiccati aromi terziari di eucalipto, liquirizia, cioccolato e tabacco. Vino caldo, robusto, dai tannini eleganti, di buona struttura e lunga persistenza. In bocca è persistente e si sposa con piatti a base di carne (carni rosse, cacciagione, brasati, spezzatino) e formaggi stagionati

Aggiungi all'Ordine

BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG, FATTORIA LA GERLA, Montalcino Toscana

€ 62.00

Sapore morbido, caldo e vellutato, armonico, ricco di frutto e di lunga permanenza in bocca. Profumo etereo che si sbriciola in sfumature di mammola viola e giaggiolo, permeato da sentori speziati di cannella, tabacco e cuoio lavorato. Carni rosse preferibilmente cacciagione o formaggi stagionati.

Aggiungi all'Ordine

BOLLA DI URBANO

€ 28.00

Cesanese del Piglio RISERVA DOCG Soc. Ag. Pileum

Aggiungi all'Ordine

MASSITIUM DOCG

€ 22.00

Cesanese del Piglio Superiore Soc. Ag. Pileum
Vinificazione: Acciaio 50/80 HL, lieviti indigeni Maturazione – Affinamento quanti mesi: 16 Acciaio …20% Botte grande …75% e Barrique usate 5% Affinamento in bottiglia mesi …3/5 mesi

Aggiungi all'Ordine

I QUATTRO MORI Castel De Paolis, Grottaferrata IGT

€ 55.00

Syrah 40%, Cabernet Sauvignon 30%, Merlot 20%, Petit Verdot 10% coltivati su di un terreno tufaceo. Subisce un affinamento di 18 mesi in botti prima di essere imbottigliato.
Olfattiva Intenso e abbastanza complesso, note di viola, frutti di bosco, peperone e tabacco. Abbastanza fine. Secco, caldo, abbastanza morbido, abbastanza fresco, abbastanza tannico e sapido. Vino di corpo. I Quattro Mori Castel De Paolis si abbina con primi piatti al sugo, carne alla brace e formaggi stagionati.

Aggiungi all'Ordine

ROSSO PICENO DOC STEFANO ANTONUCCI MARCHE

€ 24.00

Taglio in cui il Montepulciano d’Abruzzo si unisce a Merlot e Cabernet Sauvignon, si sviluppa alla vista con un colore intenso, che ricalca la tonalità del rubino, attraversata da sfumature granata. La frutta rossa in confettura è una delizia per il naso, che risulta poi avvolto da delicati rimandi ai fiori essiccati e leggeri ricordi speziati e tostati. Rotondo, morbido e pieno in bocca, dove ha una buona struttura e un tannino finemente sciolto; il sorso è rinfrescante e si caratterizza per un’impronta sapida e fruttata e una viva e gentile freschezza.

Aggiungi all'Ordine

SEO TENUTE PALLOTTA - IGT LAZIO ROSSO

€ 24.00

Cabernet Franc 70%, Tintilia 30%
Di colore rosso rubino con riflessi violacei. Un blend nuovo e intrigante, dove i vitigni lasciano il loro tocco inconfondibile e lo rendono un vino di grande struttura e di lungo invecchiamento.

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online