Logo
Recensione inviata. Grazie!

ANTIPASTI DI TERRA E DI MARE / STARTERS

TAGLIERE MISTO ALLA VALDOSTANA 16.00€
Tagliere di salumi e formaggi composto da lardo, mocetta, coppa, salame, Fontina, Toma nostrana e Bleu d’Aoste, servito con castagne al miele.
(Mix of typical products from Aosta Valley, served with honey chestnuts)

TARTARE DI MANZO CON I SUOI SAPORI 16.00€
Tartare di manzo servita con una confettura di cipolle rosse e i suoi sapori.
(Beef tartare served with a red onions jam and its flavors)

MOCETTA SERVITA SU INSALATA VERDE CON NOCI E MELE 15.00€
(Mocetta served on green salad with nuts and apples)

BRUSCHETTA AL SALMONE 15.00€
(Aceto balsamico)

GAMBERONI SCOTTATI AL BRANDY, SU INDIVIA CARAMELLATA E CITRONETTE AL LIME 16.00€
(Seared prawns with brandy, on caramelized endive and lime citronette)

PRIMI PIATTI DI TERRA E DI MARE/ FIRST COURSES

GNOCCHI MANTECATI AL MIELE CON SPECK E BRIE 14.00€
(Potato gnocchi served with honey, speck and brie cheese)

ZUPPA VALPELLINENTZE 12.00€
(Valpellinentze soup)

RAVIOLI DI CARNE AL BURRO E SALVIA 15.00€
(Meat ravioli with butter and sage)

TAGLIOLINI RAGU’ CINGHIALE O FUNGHI PORCINI 16.00€
(Tagliolini wild boar ragù or porcini mushroom)

RAVIOLI DI PESCE SALTATI CON POMODORINI E BASILICO 15.00€
(Fish ravioli with fresh cherry tomatoes and basil)

SPAGHETTI FRUTTI DI MARE 16.00€
(seafood spaghetti)

SPAGHETTI ALL’ ASTICE 25.00€

SECONDI PIATTI DI TERRA E DI MARE / SECOND COURSES

BISTECCA ALLA VALDOSTANA 15.00€
(Valdostana steak)

TAGLIATA DI MANZO SERVITA SU LETTO DI RUCOLA E SCAGLIE DI GRANA 20.00€
(Beef steak served on a bed of rocket and Grana Cheese)

FILETTO DI FASSONA ALLA GRIGLIA CON PORCINI E PEPE VERDE 26.00€
(beef fillet, porcini mushrooms and green pepper)

GUANCIA DI MANZO BRASATA SERVITA CON POLENTA 15.00€
(Braised beef served with polenta)

GRIGLIATA DI GAMBERONI E SCAMPI 25.00€
(Grilled prawns and scampi)

FILETTO DI ORATA ALLA MEDITERRANEA 20.00€
(Mediterranean-style sea bream fillet)

FRITTO MISTO DI PESCE CON JULIENNE DI VERDURE 17.00€
(Mixed fried fish)

GUANCIA DI MANZO BRASATA SERVITA CON POLENTA 15.00€
(Braised beef served with polenta)

CONTORNI E INSALATE / SIDE DISHES AND SALADS

#CONTORNI / SIDE DISHES

PATATINE FRITTE 6.00€
(French fries)

VERDURE AL VAPORE 6.00€
(Steamed vegetables)

POLENTA GRASSA 6.00€


#LE NOSTRE INSALATONE / SALADS

INSALATA MISTA 5.00€
(mixed salad)

INSALATA VERDE, TONNO, OLIVE E CARCIOFI 12.00€
(green salad, tuna, olives and artichokes)

INSALATA VERDE, SALMONE AFFUMICATO E BURRATA 16.00€
(green salad, smoked salmon and burrata cheese)

INSALATA VERDE, POMODORINI, MAIS, OLIVE E FUNGHI 13.00€
(green salad, cherry tomatoes, corn, olives and mushrooms)

INSALATA DI POLLO KENTUCHY 10.00€
Insalata verde, pollo, patatine, bacon, salsa caesar
(Green salad, chicken, french fries, bacon, caesar sauce)

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online