PRIMI PIATTI
LA MAREMMANA (A, B, P)
€ 13.00
tagliatelle fresche all'uovo, ragu' bianco di suino di razza padana pesante e funghi porcini trifolati
RISOTTI GOURMET
LANGHE (E. F. P)
€ 13.00
riso carnaroli certificato del "consorzio Riso e rane" granella di nocciola trilobata delle langhe mantecato con Castelmagno, burro, sale, pepe.
IIL PORCINO ERBORINATO (E: P)
€ 13.00
riso carnaroli certificato del "consorzio riso e rane". mantecato con gorgonzola dplce di ARIOLI, funghi porcini trifolati. burro, parmigiano reggiano 48 mesi. sasle e pepe.
RISOTTI
riso carnaroli di carnaroli di cascina Alberona
RISOTTO CACIO E PEPE (E, I, P)
€ 10.00
pecorino, pepe, sale, burro, grana e brodo di carne e verdura
RISOTTO ALLO ZAFFERANO (E, I, P)
€ 10.00
riso, zafferano, brodo di carne e verdure, sale, burro e parmigiano
RISOTTO ALLA PARMIGIANA (E, I, P)
€ 9.00
parmigiano ,burro, sale, brodo di carne e verdure.
PASTA GOURMET
A MODO MIO 2.0 (A, E, L, M, N)
€ 13.00
spaghetti di granimantichi "SVEVO". pomodorino del Piennolo, acciughe del Cantabrico di pesca primaverile, stracciatella di burrata e bottarga di muggine.
PRIMI DI PASTA
la pasta usata è del pastificio Mancini o dell'antico pastificio di Gragnano
PASTA ALLA CARBONARA (A, B, E)
€ 9.00
guanciale, parmigiano, pecorino, tuorlo d'uovo, sale, pepe
PASTA ALL'AMATRICIANA (A,E, I, P)
€ 9.00
PASTA CACIO E PEPE (A, E)
€ 9.00
pecorino romano, pepe, sale
PASTA ALLA GRICIA (A, E)
€ 9.00
guanciale, pecorino, parmigiano, sale e pepe
PASTA CON PESTO DI PRA' (A, E, F)
€ 8.00
basilico, aglio, olio evo, parmigiano, pecorino e pinoli.
PASTA AL POMODORO (A, P)
€ 8.00
pomodori pelati, olio evo, cipolla, sedano, carota, sale, pepe, basilico
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?