SECONDI PIATTI
SECONDI PIATTI
TARTARE CLASSICA DI FASSONA PIEMONTESE GRASS FED (B, O)
€ 16.00
180 gr. circa di carne di fassona piemontese, tuorlo d'uovo di montagna, senape, capperi di Pantelleria, olio evo CENTONZE, sale di Ibiza, pepe di Sichuan servita con contorno di "GIARDINIERA DI GIADA SOTT'OLIO"
"NAPOLI" TARTARE DI FASSONA PIEMONTESE GRASS FED (E,F)
€ 18.00
tartare di fassona grass fed battuta a coltello, pomodorini del Piennolo semi secchi, noci pecan, stracciatella di fior di latte di Agerola, olio evo "CENTONZE", sale di Maldon e pepe di Sichuan, accompagnata con assaggio di giardiniera "ESSENZIALE IN ACETO"
COTOLETTA ALLA MILANESE (quella vera) (A, B, E)
€ 22.00
Gr. 350 cica
COTOLETTA DI VITELLO CON OSSO INPANATA E FRITTA NEL BURRO CHIARIFICATO.
GR.350 CIRCA
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?