SECONDI PIATTI
Polpette al sugo della nonna
€ 12.00
Grandma’s meatballs in tomato sauce
Peposo di cinghiale
€ 18.00
Piatto della tradizione, brasato di cinghiale toscano al pepe
Wild boar stew with pepper a traditional dish
Filetto al pepe verde
€ 20.00
Filetto di manzo Irlandese con crema al pepe verde
Irish beef ?llet with green pepper cream
Braciola ripiena, brasato di manzo con caciocavallo e sella di San Venanzo
€ 18.00
Belly roll with caciocavallo and sella di San Venanzo
Vitello tonnato in crosta di senape
€ 14.00
Girello di Vitello in crosta di senape e salsa tonnata
Veal fillet in mustard crust and tuna sauce
Salmone alla senape
€ 16.00
Filetto di salmone con patate e senape in grani
Salmon ?llet, potatoes and mustard grains
Baccala con patate, cipolle rosse e fiori del cappero
€ 16.00
Codfish with potatoes, red onions and caper flowers
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?